|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Деловая печенька
вот на мне шароварчики)
[SPOILER=*]
*завязки смешно повесились)))
Аааа! Я пропустила! Наташа, пришли мне в личку, пожалуйста! Мне очень нужен пример как носить! Я пока свои угольные так и не приспособила. Только зимой с кельтскими сапогами и пуховиком надеваю. А как сейчас - не пойму... с кроссовками? С куртками?
Всегда - вы очень позитивны в оранжевом!!!
Сообщение от ирушка
Ира , сразу настроение поднялось))
Солнечный свитер
Сообщение от болтушка Молли
Ира-Всегда, какой радостный свитер!
Девушки, спасибо
К сожалению чудная погода закончилась, сегодня утром жуткий ледяной ветер Моя младшенькая грозится навестить нас, чтобы забрать зимнюю обувь
-
ходила в Мариинку
Ирина-Всегда, обеими руками поддерживаю любовь к оранжевому цвету! Свитер, связанный своими руками - это очень-очень здорово!!!
-
Космонавт
Ира, свите прекрасного цвета, но он чуть с желтым да.
-
Сообщение от Melody
Ирина-Всегда, обеими руками поддерживаю любовь к оранжевому цвету! Свитер, связанный своими руками - это очень-очень здорово!!!
Сообщение от strawberry
Ира, свите прекрасного цвета, но он чуть с желтым да.
Спасибо
Лера, на фото больше желтый, в жизни чистый такой апельсин.
-
Наш человек
-
Самка лисы
Вы прикалываетесь столько писать??????))))))
Печеньку пропустила(((
Иру вижу!!!! Свитер отпад!!! Я как раз очень люблю оранжевый)))) всех оттенков( у меня есть свитер " хурма", но он дурацкого фасона))))) и юбка есть - ее надо носить конечно, но некогда и некуда(((((
Собачимся с мужем по поводу переезда - он говорит -" и всего делов то", а я говорю - " шеф, все пропало"))))... меня считают истеричкой(((((((
-
Самка лисы
Сообщение от Stamina
а мне этот именно цвет прямо очень!!! [emoji76]если в реале такая magenta a не фиолет...с серым/кэмел пальто отлично. Сейчас и клетки/твида много где такая нитка темная фуксия пропущена
О даааа))) тоже запала на эту сумку)))
/ но мне нужен ковер//// и три шкафа////// какие к черту сумки((((((
-
Самка лисы
Сообщение от Даймонд
Как я была дальновидна )) это радует
пальто слева
———
Какое волшебное сочетание!
-
Сообщение от gertruda
Иру вижу!!!! Свитер отпад!!! Я как раз очень люблю оранжевый)))) всех оттенков( у меня есть свитер " хурма", но он дурацкого фасона))))) и юбка есть - ее надо носить конечно, но некогда и некуда(((((
Спасибо!
Только что прилетело оповещение, что появилась клетчатая рыжая юбка в размере xs, заказала не думая. Может этот размер сядет? Зара стала шить крайне странные юбки-карандаши: разница в бёдрах и талии стремится к нулю S-ка мне была велика сильно в талии, ушивать купленное за такие деньги лень (если бы хотя бы за полцены, то ещё можно было бы подумать). Видела в магазине обсуждаемую в соседнем топе зеленую клетчатую с ремнём - там вообще разница между талией и бёдрами практически отсутствует, даже мерять бессмысленно. У рыжей хотя бы пояса нет, может удастся приладить на себя.
Сообщение от gertruda
Собачимся с мужем по поводу переезда - он говорит -" и всего делов то", а я говорю - " шеф, все пропало"))))... меня считают истеричкой(((((((
Гертруда, «да пребудет с тобой сила»! Переезд - это вполне себе повод превратиться в истеричку Помнится в один из первых своих переездов я вполне себе полноценную истерику закатила, хотя вроде бы к ним не склонна. Потом как-то приспособилась и переезжала легко и с песнями (мы на съемных долго жили). Зато лишнее барахло не успевало оседать по углам. Уже больше 10 лет переезда не было, возможно предстоит через пару лет и у меня от одной мысли об этом волосы на голове дыбом встают, ибо за эти десять лет по всем углам СТОЛЬКО всего понаосело