|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от kevan
А я на Эмму Викинг на экко колесах пожалуюсь - это я многого хочу или она деревянная? Или по этим ледяным колдобинам в парке ничего не едет? Мне кажется тряска ужасная, но справедливости ради ребенку это спать не мешает. И по плитке гладкой в подъезде мокрые колеса аж проскальзывают, будто лысая резина На материнстве читала, что надувные колеса не сильно меняют ситуацию, только управляемость хуже, но может все же попробовать?
Из плюсов - гамак удобный, до этого катала только с обычными сиденьями, и хотя в Викинги самое узкое сиденье, моя почти годовалая дочка в элодиевском конверте и зимнем комбезе отлично помещается. Априка смув в сто раз мягче, но туда конверт не подходит и спинка короче, ну и для зимы я ведь Викинг покупала, а сейчас думаю, лучше бы какую-нибудь Инди выбрала и не выпендривалась бы!
Ой, а расскажите про априку смув. Когда она вышла, я покатала ее в первой коляске и влюбилась. Но не взяла, т.к. была уже куплена верса. Сейчас подумываю версу сменить на что-то трехколесное, а то времени покатать еще что-то остается не так много)))) Ребенку 1.5 года, но мелкий. Вот думаю взять смув или маунтин багги свифт🤔 На последнюю сейчас хорошая скидка в лапси.
Вика, ко мне на "ты"
-
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, абсолютному чайнику. Нужна коляска-люлька или 2 в одном. С хорошим соотношением цена-качество. Тысяч по 30. Проходимая и неширокая. Скажите, где у нас самые большие магазины колясок, чтобы вживую потрогать. Дешевле в интернете покупать, да? Ничего не знаю, последний раз покупали почти 100 лет назад. Заранее большое спасибо.
-
И еще вопрос. До какого возраста подходит коляска-люлька? Какие прогулочные коляски с люлькой можно смотреть? Или лучше сразу трансформер покупать? Пожалуйста, помогите чайнику.
-
Небожитель
Когда ребенок родится и где гулять планируете в основном?
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Небожитель
Сообщение от gpd77
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, абсолютному чайнику. Нужна коляска-люлька или 2 в одном. С хорошим соотношением цена-качество. Тысяч по 30. Проходимая и неширокая. Скажите, где у нас самые большие магазины колясок, чтобы вживую потрогать. Дешевле в интернете покупать, да? Ничего не знаю, последний раз покупали почти 100 лет назад. Заранее большое спасибо.
Что вы хотите от коляски?
Какие внешне нравятся?
Рассматриваете только новые или б/у тоже?
-
Гулять планирую просто по улицам. Б/у не хочу покупать - боюсь поломок и починок. Про внешний вид - не принципиально. Но лифт у нас узковатый. Расчитываю на проходимость по грязи и снегу. Хотя где у нас снег? Первый ребенок спал именно на улице, на прогулках достаточно долго. Наверное, зимой 2019 уже нужна будет прогулочная.
-
Небожитель
Сообщение от gpd77
Гулять планирую просто по улицам. Б/у не хочу покупать - боюсь поломок и починок. Про внешний вид - не принципиально. Но лифт у нас узковатый. Расчитываю на проходимость по грязи и снегу. Хотя где у нас снег? Первый ребенок спал именно на улице, на прогулках достаточно долго. Наверное, зимой 2019 уже нужна будет прогулочная.
В первую очередь измерьте лифт. На своем хтаже и на первом. Это может сильно ограничить выбор
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Элита
Доброй ночи ! А мы озадачены покупкой самого лёгкого шасси под автокресло Romer baby safe + shr. Подскажит, пожалуйста , есть ли такое ?
-
Наш человек
Сообщение от Человек дождя
Доброй ночи ! А мы озадачены покупкой самого лёгкого шасси под автокресло Romer baby safe + shr. Подскажит, пожалуйста , есть ли такое ?
Не знаю про самое лёгкое, посмотрите бритакс b-agile, лучше б/у, чтоб амортизация уже была разработана. У меня будет b-motion plus, тк от первого ребёнка остался. Он тяжелее, но колеса мягче.
-
Наш человек
Деовчки, привет!
Подскажите толковую мастерскую по ремонту колясок в СПБ. Гарантии нет, коляска заскрипела в раме где-то при поворотах, в колесах все ок, разбирали смотрели.