Страница 2372 из 3774 « Первая 1372187222722322236223682369237023712372237323742375237623822422247228723372 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Мега-элита Аватар для Vavizik

всем заболевшим поправляться скорее!!!!

2. ответ для Vavizik , на сообщение « всем заболевшим поправляться скорее!!!! »
    Мега-элита Аватар для Vavizik

Цитата Сообщение от Малька@@@ Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! С наступившим новым годом! Всем счастья и здоровья! Можно к вам? У меня двойняшки-девочки 1.10.
    привет! как назвали, где рожали, на каком сроке?

3. ответ для Vavizik , на сообщение « мы вчера гуляли 2 раза по 2 часа, при... »
    Мега-элита Аватар для тектоник

Цитата Сообщение от Vavizik Посмотреть сообщение
    мы вчера гуляли 2 раза по 2 часа, при -15, дети теплые вернулись
    сегодня -18 тоже пошли гулять, укутала, еле в люльку впихнула
    на улице спят лучше даже не шевелятся
    Молодцы!! Надо нам тоже выйти тогда)) а то мне с утра сын все нервы вымотал!! А на улице я успокаиваюсь))

Цитата Сообщение от Мышонок июльский Посмотреть сообщение
    Всем привет! И всех с наступившим Новым Годом! Здоровья мамам и деткам!!! А все остальное приложится!
    Я волновалась как мальчики переночуют под грохот салютов, а оказалось не о том я волнуюсь. Мальчики как уснули в 20.30, так проснулись на пожрать в 12 ночи и далее в 8 утра) Умнички мои Зато дочь проснулась с 38 температурой 31го(. Так она ждала Новый год, а в итоге проспала почти весь день и сам НГ тоже( Сегодня тоже лежит тряпочкой.. Температура очень тяжело сбивается(
    Цитата Сообщение от 0123456 Посмотреть сообщение
    Девочки. Всем здоровья в новом году. Особенно деткам.
    Встречала новый год с температурой 40. И сейчас лежу.сбивается только до 39. Но шампанского глаток сделала род бой курантов.
    Ну девочки!!!! Вы Чиво?????!!!!!! А ну ка оставить все болезни в 2015!!! Выздоравливайте!!!!!@@@@@@@@@@

На щеках высыпания не большие. Я тоже сразу спросила про запор, сказали что не должно.
    Ага, понятно. Надеюсь, поможет @@@@

Девочки, привет! С наступившим новым годом! Всем счастья и здоровья! Можно к вам? У меня двойняшки-девочки 1.10.
    Добро пожаловать! Поздравляем! Напиши подробнее, как зовут, какой вес был....

мы вчера гуляли 2 раза по 2 часа, при -15, дети теплые вернулись
    сегодня -18 тоже пошли гулять, укутала, еле в люльку впихнула
    на улице спят лучше даже не шевелятся
    А как там шевелиться, если еле в люльку впихнулись? это как пеленание, лучше спят, ага

Девочки, что планируете детям на ножки на улицу на весну? Если уже ходить будут... Я что-то совсем в обуви не разбираюсь...

Наш человек Аватар для Татарка

Привет. Добро пожаловать!!!! Ну рассказывай, где рожала, какой вес, как зовут [emoji3] [emoji3]

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

6. ответ для mainecoonwoman , на сообщение « Женя, дочке на выздоровление @@@@@@@@... »
    Мега-элита Аватар для 0123456

Цитата Сообщение от mainecoonwoman Посмотреть сообщение
    Женя, дочке на выздоровление @@@@@@@@
    Алена, тебе тоже скорее поправиться @@@@@@@@@

Мы на ночь выкладываем на балкон, правда, теперь только одну девушку, так как вдвоем не помещаются. Он застеклен одинарными стеклопакетами и не отапливается, створки закрыты. Обычно там +7-9С, сейчас вот при -21,5С на улице там +4С. Дверь приоткрыта.
    Ребенок на балконе спит намного лучше.
    Круто. У нас на застекленном балконе как на улице. Я конечно не рискну. Я днём укладываются у открытого настеж окна в коляску.
    Алена. Ко мне на ты.

7. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Девочки, спасибо за прием!
    Родились 26.02.2014 в Военно-медицинской академии - ЕР,доченьки 3150/51 и 2550 /49 на 40- й неделе Зовут Вероника и Вика.Я Оля

8. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Перед новым годом заболели, сначала одна потом другая,эх сидим дома лечимся)

9. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Девочки,привет!С Новым Годом Я заболела,острый фарингит....борюсь с аллергией Кари...а в остальном все гуд

10. ответ для 0123456 , на сообщение « Круто. У нас на застекленном балконе... »
    Элита Аватар для mainecoonwoman

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    на ночь? на всю ночь????? однако...
    а разве балкон такой маленький,что вдвоем не помещаются? а в чем выкладыаете,в кроватке что-ли? я в люльки впихиваю и помещаются прекрасно по диагонали))
    ну,если стеклопакетами балкон застелен и створки закрыты и дверь в отапливоемое помещение приоткрыта,то вполне может быть намного теплее,чем на улице.
    но,опять же,не вижу смысла выставлять детей на балкон вместо прогулки и створки не открывать---вся фишка же в свежем воздухе для них
    у меня балкон давно застеклен,обычные створки,лень менять на стеклопакеты,да и незачем----все устраивает,теплый балкон нам не нужен особо
    Я уже писала, что не с потолка взяла такой "способ", меня мама с рождения (а я ноябрьская) держала на незастекленном балконе зимой и летом в любую погоду. И ребенок не болел в отличие от старшей, которую кутали. Вряд ли решусь оставить дитя при минус 30 на улице, хоть и понимаю умом, что ничего не будет.
    Мои спали двое в кроватке, теперь по одной.
    Не знаю, в чем секрет лучшего сна на балконе и на улице, но факт есть факт. С одной стороны, не хочу их кутать и приучать к идеальным тепличным условиям, с другой, конечно, хочется обеспечить им полный комфорт. Что вредно 😉
    Цитата Сообщение от 0123456 Посмотреть сообщение
    Круто. У нас на застекленном балконе как на улице. Я конечно не рискну. Я днём укладываются у открытого настеж окна в коляску.
    Мне цветы на окнах жалко, они-то голые 😆

У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉

Страница 2372 из 3774 « Первая 1372187222722322236223682369237023712372237323742375237623822422247228723372 Последняя »