|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
всем заболевшим поправляться скорее!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Малька@@@
Девочки, привет! С наступившим новым годом! Всем счастья и здоровья! Можно к вам?  У меня двойняшки-девочки 1.10.
привет! как назвали, где рожали, на каком сроке?
-
Мега-элита
 Сообщение от Vavizik
мы вчера гуляли 2 раза по 2 часа, при -15, дети теплые вернулись
сегодня -18 тоже пошли гулять, укутала, еле в люльку впихнула
на улице спят лучше даже не шевелятся
Молодцы!! Надо нам тоже выйти тогда)) а то мне с утра сын все нервы вымотал!! А на улице я успокаиваюсь))
-
Элита
 Сообщение от Мышонок июльский
Всем привет! И всех с наступившим Новым Годом!  Здоровья мамам и деткам!!! А все остальное приложится!
Я волновалась как мальчики переночуют под грохот салютов, а оказалось не о том я волнуюсь. Мальчики как уснули в 20.30, так проснулись на пожрать в 12 ночи и далее в 8 утра) Умнички мои  Зато дочь проснулась с 38 температурой 31го(. Так она ждала Новый год, а в итоге проспала почти весь день и сам НГ тоже( Сегодня тоже лежит тряпочкой.. Температура очень тяжело сбивается(
 Сообщение от 0123456
Девочки. Всем здоровья в новом году. Особенно деткам.
Встречала новый год с температурой 40. И сейчас лежу.сбивается только до 39. Но шампанского глаток сделала род бой курантов.
Ну девочки!!!! Вы Чиво?????!!!!!! А ну ка оставить все болезни в 2015!!! Выздоравливайте!!!!!@@@@@@@@@@
 Сообщение от Vavizik
На щеках высыпания не большие. Я тоже сразу спросила про запор, сказали что не должно.
Ага, понятно. Надеюсь, поможет @@@@
 Сообщение от Малька@@@
Девочки, привет! С наступившим новым годом! Всем счастья и здоровья! Можно к вам?  У меня двойняшки-девочки 1.10.
Добро пожаловать! Поздравляем! Напиши подробнее, как зовут, какой вес был....
 Сообщение от Vavizik
мы вчера гуляли 2 раза по 2 часа, при -15, дети теплые вернулись
сегодня -18 тоже пошли гулять, укутала, еле в люльку впихнула
на улице спят лучше даже не шевелятся
А как там шевелиться, если еле в люльку впихнулись? это как пеленание, лучше спят, ага
Девочки, что планируете детям на ножки на улицу на весну? Если уже ходить будут... Я что-то совсем в обуви не разбираюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от Малька@@@
Привет. Добро пожаловать!!!! Ну рассказывай, где рожала, какой вес, как зовут [emoji3] [emoji3]
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Мега-элита
 Сообщение от mainecoonwoman
Женя, дочке на выздоровление @@@@@@@@
Алена, тебе тоже скорее поправиться @@@@@@@@@
Мы на ночь выкладываем на балкон, правда, теперь только одну девушку, так как вдвоем не помещаются. Он застеклен одинарными стеклопакетами и не отапливается, створки закрыты. Обычно там +7-9С, сейчас вот при -21,5С на улице там +4С. Дверь приоткрыта.
Ребенок на балконе спит намного лучше.
Круто. У нас на застекленном балконе как на улице. Я конечно не рискну. Я днём укладываются у открытого настеж окна в коляску.
-
Участник
-
Участник
Перед новым годом заболели, сначала одна потом другая,эх сидим дома лечимся)
-
Наш человек
Девочки,привет!С Новым Годом Я заболела,острый фарингит....борюсь с аллергией Кари...а в остальном все гуд
-
Элита
 Сообщение от nbik16
на ночь? на всю ночь?????  однако...
а разве балкон такой маленький,что вдвоем не помещаются? а в чем выкладыаете,в кроватке что-ли? я в люльки впихиваю и помещаются прекрасно по диагонали))
ну,если стеклопакетами балкон застелен и створки закрыты и дверь в отапливоемое помещение приоткрыта,то вполне может быть намного теплее,чем на улице.
но,опять же,не вижу смысла выставлять детей на балкон вместо прогулки и створки не открывать---вся фишка же в свежем воздухе для них
у меня балкон давно застеклен,обычные створки,лень менять на стеклопакеты,да и незачем----все устраивает,теплый балкон нам не нужен особо
Я уже писала, что не с потолка взяла такой "способ", меня мама с рождения (а я ноябрьская) держала на незастекленном балконе зимой и летом в любую погоду. И ребенок не болел в отличие от старшей, которую кутали. Вряд ли решусь оставить дитя при минус 30 на улице, хоть и понимаю умом, что ничего не будет.
Мои спали двое в кроватке, теперь по одной.
Не знаю, в чем секрет лучшего сна на балконе и на улице, но факт есть факт. С одной стороны, не хочу их кутать и приучать к идеальным тепличным условиям, с другой, конечно, хочется обеспечить им полный комфорт. Что вредно 😉
 Сообщение от 0123456
Круто. У нас на застекленном балконе как на улице. Я конечно не рискну. Я днём укладываются у открытого настеж окна в коляску.
Мне цветы на окнах жалко, они-то голые 😆

У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉