|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Скажите, пожалуйста, на Асафьева в Экран набора не будет?
-
Иотта-элита
 Сообщение от соловей
Скажите, пожалуйста, на Асафьева в Экран набора не будет?
Да был уже.
-
Элита
-
Участник
Родители, а в лагерь Кайман в Киттене Болгария были чьи нибудь дети в этом году???? можно отзывы по свежим впечатлениям??
-
с орбиты
 Сообщение от монячка
Вы не одиноки
-
Мега-элита
 Сообщение от kryglik
Родители, а в лагерь Кайман в Киттене Болгария были чьи нибудь дети в этом году???? можно отзывы по свежим впечатлениям??
Наши были вот только что, в августе, детям всем очень понравилось там.....условия простенькие, в комнате по 3 чел., туалет и душ в номере, правда мой сказал, что у них там бачок плохо работал, но пережили же как то )))), детям нормально было (по крайней мере мой не жаловался ни на что), особенно все хвалили еду.....говорят все было очень вкусно, на ДР для нескольких детей сразу был изготовлен красивенный торт, повар с чувством юмора (моему понравился), бассейн хороший, тренировались много, вот площадка для разминки была с каким то скользким покрытием, мой упал руку растянул....но это просто надо кроссы с резиновой подошвой наверное брать, а не Декатлоновские, возили на экскурсии 2 раза....в камни какие-то )) и в Созополь, тоже дети все остались довольны....в конце смены в лагерь приезжал Кирилл Пригода, раздавал автографы всем и рассказывал о своем опыте. Море вроде чистое, пляж песчаный. В общем от своего сына я претензий не услышала ни каких )))), но он у меня просто сам по себе такой ...позитивный вроде....дети все разные, так что другие какие-то особые отзывы не знаю, но в целом про еду и дискотеки они там все сошлись во мнении, что очень понравилось! ))
-
Хранитель
 Сообщение от kleoss
Так белый маркёр и купите)). В автомагазине точно есть
Идея. Посмотрю, спасибо.
 Сообщение от все-отлично
Штрихом белым?
Первое, что на ум пришло
 Сообщение от Ли-Ли
может корректором белым?
А они не смываются, разве? надо попробовать.
Спасибо!!!
-
Активный участник
Корректор точно смывается. Мы ласты подписывали. Все смылось без следа.
-
Мега-элита
 Сообщение от kryglik
 Сообщение от Ostrov
Наши были вот только что, в августе, детям всем очень понравилось там.....условия простенькие, в комнате по 3 чел., туалет и душ в номере, правда мой сказал, что у них там бачок плохо работал, но пережили же как то )))), детям нормально было (по крайней мере мой не жаловался ни на что), особенно все хвалили еду.....говорят все было очень вкусно, на ДР для нескольких детей сразу был изготовлен красивенный торт, повар с чувством юмора (моему понравился), бассейн хороший, тренировались много, вот площадка для разминки была с каким то скользким покрытием, мой упал руку растянул....но это просто надо кроссы с резиновой подошвой наверное брать, а не Декатлоновские, возили на экскурсии 2 раза....в камни какие-то )) и в Созополь, тоже дети все остались довольны....в конце смены в лагерь приезжал Кирилл Пригода, раздавал автографы всем и рассказывал о своем опыте. Море вроде чистое, пляж песчаный. В общем от своего сына я претензий не услышала ни каких )))), но он у меня просто сам по себе такой ...позитивный вроде....дети все разные, так что другие какие-то особые отзывы не знаю, но в целом про еду и дискотеки они там все сошлись во мнении, что очень понравилось!  ))
Привет одногрупникам! 😉
Да, дети довольны. От себя добавлю, тк мы ездили навещать ребенка в лагерь, пляж не просто хороший - отличный, и вода, и песочек. Бассейн 25 м, открытый, чистый.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кария
Да был уже.
В мае? Теперь туда уже никак не попасть? На Асафьева?