|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Старожил
А так сейчас идти к заведующей и просить места не хочу, я такой человек,что не могу просить, не дали и ладно,обойдемся сами. Может быть,какой-нибудь маме надо будет срочно место ,а я буду занимать,у меня ,в принципе, не такая критичная ситуация
-
с орбиты
Ну если не критично и есть кому сидеть, то можно еще годик подождать.
-
Старожил
Надя,с 2мя годиками вас!!!Здоровья мальчишкам,поменьше травм и шишек
Надя,а в Невском районе,где именно тебе сад нужен,какие предлагали?
-
Старожил
Сообщение от MARINessA
Девочки, может знает кто-нибудь? Для двойняшек нет льгот для садика? Почему у кого второй ребенок ходит, то младшего берут даже раньше 2-летия?? А для двойни нет подобных льгот??
Вот мы тоже переехали в Невский район из Калининского, получается встали на очередь позже на год и облом с местами... А в Калининском дали места, так не будешь же возить туда детей...
На в сентябре 2,8 а в январе на работу надо... Спасибо.
Вроде как на Коллонтае(ближе к Дальневосточному), должен был к новому учебному году (т.е. к сентябрю 2014) новый сад открыться. А может можно как-то попытаться выяснить,вдруг кому-то нужно место в Калининском районе и поменяться.Ну не знаю,неужели в каждом районе РОНО как отдельное государство и между собой не связаны?
-
Участник
Ещё на Чудновского открывается, рядом с Российским виадуком, там уже все занято 3-4-хлетками, только что дозвонилась, А на Коллонтае там среди новостроек тоже навярняка уже все расписано.
Чудеса случаются, а мечты сбываются!!!
Я - Марина, ко мне на ты.
-
Старожил
Сообщение от Аннютка83
Надя,с 2мя годиками вас!!!Здоровья мальчишкам,поменьше травм и шишек
Надя,а в Невском районе,где именно тебе сад нужен,какие предлагали?
Аня, мне нужен был садик на елизаровской,хотела в 136 , предложили 17 и 73 , почитала отзывы,распросила знающую девочку и поняла,что не хочу Аня,спасибо за поздравление!
-
Мега-элита
Надя, с днем рождения твоих сыновей! Много-много здоровья ирадости!
Девочки, какую обувь вы берете на весеу-лето? После ботинок на байке. Кроссовки? А девочкам и кроссовки и туфли нужны? Еще резиновые сапоги и сандали?
-
Старожил
Сообщение от АHЮTA
Девочки, какую обувь вы берете на весеу-лето? После ботинок на байке. Кроссовки? А девочкам и кроссовки и туфли нужны? Еще резиновые сапоги и сандали?
Аня,спасибо! Мои будут донашивать осенние ботинки скороходовские, вроде еще влезают в них, а на лето потом чего-нибудь куплю.
-
Старожил
Сообщение от АHЮTA
Ну да ботинки типа кроссовки, сандалики, резиновые сапоги(у нас с прошлого года остались) и и шлепки резиновые, чтоб в жаркие денечки у воды дрязгаться. И девочкам и мальчикам
-
Старожил
Сообщение от Филитео
Аня, мне нужен был садик на елизаровской,хотела в 136 , предложили 17 и 73 , почитала отзывы,распросила знающую девочку и поняла,что не хочу Аня,спасибо за поздравление!
Понятно,у меня мама просто работает на Народной в саду, думала если вы там рядышком,может смогла бы как-то узнать что да как у них.