|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Спасибо, эту тоже смотрела, да
В общем, мне бы на них вживую посмотреть, конечно, по отзывам сложно выбрать
-
Мега-элита
Дамы, посоветуйте, пожалуйста, книжки про трудолюбие для 6 летки
-
Небожитель
Сообщение от Alya-lya
Дамы, посоветуйте, пожалуйста, книжки про трудолюбие для 6 летки
Может быть "Весёлая семейка", "Дневник Коли Синицына" Н.Носова?
Возможно еще в какой-то мере "Жизнь Ивана Семёнова.." - как двоечник и лентяй себя преодолел
-
Элита
Посоветуйте, пожалуйста, где купить недорого книгу-панораму "Волшебник страны ОЗ?"
-
В перезагрузке
У кого есть Былое и думы собаки Диты
стоит преобрести?
после "Сталинского носа" я к Розовому жирафу с опаской отношусь....не понравилась книга
-
Ветеран
У меня намечается заказик книжек ( ребенку на лето задали читать) с удовольствием воспользуюсь какой-либо скидочкой, из тех, что тут предлагали не раз, или закажу через кого-нибудь.
Где сейчас скидочки хорошие есть?
В прошлый раз воспользовалась предложением Лунный Свет, за что ей премного благодарна!!!
-
Мега-элита
Сообщение от alba
Может быть "Весёлая семейка", "Дневник Коли Синицына" Н.Носова?
Возможно еще в какой-то мере "Жизнь Ивана Семёнова.." - как двоечник и лентяй себя преодолел
Спасибо
Последний раз редактировалось Alya-lya; 30.05.2014 в 11:00.
-
Наш человек
Сообщение от Curious
У меня намечается заказик книжек ( ребенку на лето задали читать) с удовольствием воспользуюсь какой-либо скидочкой, из тех, что тут предлагали не раз, или закажу через кого-нибудь.
В прошлый раз воспользовалась предложением Лунный Свет, за что ей премного благодарна!!!
Света всегда готова помочь всем)
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
Я -Оля!
-
Между да и да
1 июня - Международный день защиты детей. Лабиринт готовит праздник для детей и их родителей, приуроченный к этой ежегодной акции. 1 и 2 июня на книги для школы, детские книги, а также игры и игрушки будет действовать скидка 17%.
-
Сообщение от Curious
если надо есть 20% скидка на озоне + 5-я книга за 1 рубль