|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от медведь Бенджамин
Я про себя и спрашивать не буду
Я тоже помолчу!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Я тоже помолчу!!!! 
Так вы Василиса прекрасная и премудрая!
-
 Сообщение от Сергеевна
Пасиба!!!
-
с орбиты
-
 Сообщение от Кошь
ну есть же не типичные такие знки...
возможно
но эту истину никто не говорит!!!!
А если я не могу выдавать все дано то все? идите лесом вам не помочь?
Зачем мне человек который получив все дано выдал ответ, так я и сама могу.
.
Будет работать с тем что есть. И нисколько психолог это не только бла-бла, а еще и другие методы, то у хорошего результат все равно будет
-
Наш человек
 Сообщение от Кошь
Я не люблю смотреть сериалы сидя на компьютерном стуле в комнате где все шоркаются туда сюда...
Люблю смотреть в кровати.
А) я наоборот в кровати не люблю. У нас в спальне даже телека принципиально нет. Ну и когда я смотрю либо все спят, либо их нет дома
support your local pusher
-
с орбиты
-
Наш человек
 Сообщение от MamaNyuchi
Куда поехали и что и почем купили?
Да
в стритбит. Там вчера 20% на все было. Купили боты tnf 5500 вроде со скидкой и носки
support your local pusher
-
с орбиты
 Сообщение от балерина Кoлесникова
А) я наоборот в кровати не люблю. У нас в спальне даже телека принципиально нет. Ну и когда я смотрю либо все спят, либо их нет дома
Я тоже не дала повесить, розетки торчат, надо комод поставить и новогодние всякие подсветки подключить, лампу еще какую-нибудь
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
странная такая
 Сообщение от Copricorn
я про котов мало знаю, у меня кот родителей натяжной потолок порвал, родители мне не верят , говорят - он такого не мог сделать))
ой, это как ??
кто мне кроме меня подарит мне?