| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от КseniaG
Как ты по улицам ходишь с ней?[emoji16]
А, забыла, что ты не ходишь))
Мне редко кто нравится... на сз бы на пацана даже не посмотрела, не в моем вкусе... а в динамике офигенный
 Сообщение от Женщина в Лексусе
а мне больше понравилось как 2 урода окучивали девку в желтом свитере и балетках, а другой - тиотку в красном платье )))
она не тетка, просто у нее ноги как тумбочки... с мужиками там как обычно швах
меня конечно этот коммерческий убил, когда он за время приглашения меня на танец рассказал все про себя, меня и озвучил мой психологический портрет... способности однако
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
Космонавт
Лена, не помню с кем ты танцевала.
-
Элита
 Сообщение от ~VESNA~
когда он за время приглашения меня на танец рассказал все про себя, меня и озвучил мой психологический портрет... способности однако
Это как?
-
Хранитель
 Сообщение от Tytcu
Лена, не помню с кем ты танцевала.
я не стала танцевать... я не танцую с кем попало на трезвую голову
-
Хранитель
 Сообщение от inga777
Это как?
я когда сказала, что не танцую))) он мне выдал, что он коммерческий директор, что я зря отказываю, потому что он не какой-то маргинал, а такой же директор, как я.
и что я очень напряжена, а он знает как это исправить. и что только в его сильных руках я расслаблюсь и получу удовольствие от вечера, танца и жизни
-
Космонавт
 Сообщение от ~VESNA~
я когда сказала, что не танцую))) он мне выдал, что он коммерческий директор, что я зря отказываю, потому что он не какой-то маргинал, а такой же директор, как я.
и что я очень напряжена, а он знает как это исправить. и что только в его сильных руках я расслаблюсь и получу удовольствие от вечера, танца и жизни 
ого, какой мужчина )))
-
Если уж местные интеллектуалки с квартирами видовыми не могут себе дежурного Шурика (Федю) завести, то кто меня, потаскуху Папанинскую, возьмёт?
даже Синий и тот брезгует...а ведь у них на северах все сложно с женщинами, туда в советское время все модели журнала Крокодил ехали за мужьями
Почему не могут то? Унылик? тут же давно уже все расписывали и можно даже не перегибать. Дамам под сорок, мужчина если и нужен то качественный а не какой то дежурный, потому как желания чиста секса просто вот уже нет, а модная идея секса для здоровья ныне практически неактуальна. поэтому действуют по методике омар хаяма. Ищут сразу качественного вот чтобы вот внатуре .
Мне в свое время тетя объяснила одна что без романтических чувств, единения и притяжения секс пусть даже хороший секс потом оттдает послевкусием такой безнадеги такого тлена такой безысходности что кажется что в результате умерло десяток маленьких котяток. Поэтому никакого смысла в дежурном нет. это просто тупой секс не приносящий отдохновения. и даже оргазмы фальшивые
-
Мега-элита
 Сообщение от ~VESNA~
о, боже, отдай его мне
-
Мега-элита
А как он выглядел, это до меня ещё было?
-
Хранитель
о, боже, отдай его мне
Ты его сама не взяла... он потом видимо дошел до нужной кондиции и вялогрустно сидел у бара