Страница 2371 из 4276 « Первая 1371187122712321236123672368236923702371237223732374237523812421247128713371 Последняя »
  1. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Наташа,а вам сейчас всего хватает? Лекарства там или ещё чего. Дай знать если нужно что-то будет.

Я-Катя!

2. ответ для Nata*Feo* , на сообщение « Были вчера у дочки, так тяжко на неё... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    Были вчера у дочки, так тяжко на неё смотреть, обливалась слезами 😰😰😰 Сама пока не дышит, даже попыток не делает (( под ивл, с 15 часов начала потихоньку открывать глазки, пока не кормят смесью, только внутривенно. Делали узи сердца, всё хорошо. Делали узи головы, кровоизлияний не было, наркоз не ухудшил наши имеющиеся проблемы.
    Состояние стабильно тяжёлое.

Смогла подержать её за ручку, погладила по головке.

Вика, спасибо! 🌼🌼🌼

Я каждый раз говорю ей как все её любят, передают приветы, молятся за неё, переживают и желают скорейшего выздоровления.

Спасибо вам, девочки! 😘
    Наташечка, держитесь, Софи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на полную поправку, сейчас отдохнет и полностью выздоровеет, детки всегда скачкообразно растут, она боец. Сегодня вас к ней пустят?
    2 сыночка и лапочка дочка

3. ответ для seagoddess , на сообщение « Вика, ты такая придумщица. Очень... »
    Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Вика, ты такая придумщица. Очень интересно! По сути не подскажу...
    У нас папа таааакой непростой )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    мама...

4. ответ для HOZTOV , на сообщение « Спасибо,девочки,за тёплые слова о Ксю.... »

Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    Спасибо,девочки,за тёплые слова о Ксю. Бывает сюрьёзной,но вообще улыбаха. Соску сначала не очень признавала,потом привыкла. Недавно купила с 6 мес. , там сосок уже больше,так она категорически не хотела брать. Потом смирилась). Честно,я даже немного жалею(ревную что ли),что она к ней так привыкла. Я только для еды. На ночь кормимся,потом начинает маяться. Соску вставишь и всё.... через секунду спит....Чувствую себя не кондицией.

Я-Катя!
    Я думала я одна такая .... у нас соска только в машине . И то она Ее плохо плохо берет . Я даю когда уж она совсем разорется , и не удобно останавливаться . Так сразу начинаю ревновать к соске , до слез .. еду реву..

мама...

5. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Конечно Софи тяжело, такой малыш и такая операция. Нужно время что бы окрепнуть!
    Что говорят врачи ?

мама...

6. ответ для Nata*Feo* , на сообщение « Были вчера у дочки, так тяжко на неё... »
    Наш человек Аватар для Лисенокъ

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    Были вчера у дочки, так тяжко на неё смотреть, обливалась слезами [emoji27][emoji27][emoji27] Сама пока не дышит, даже попыток не делает (( под ивл, с 15 часов начала потихоньку открывать глазки, пока не кормят смесью, только внутривенно. Делали узи сердца, всё хорошо. Делали узи головы, кровоизлияний не было, наркоз не ухудшил наши имеющиеся проблемы.
    Состояние стабильно тяжёлое.

Смогла подержать её за ручку, погладила по головке.

Вика, спасибо! [emoji272][emoji272][emoji272]

Я каждый раз говорю ей как все её любят, передают приветы, молятся за неё, переживают и желают скорейшего выздоровления.

Спасибо вам, девочки! [emoji8]
    Наташа, держись. Только при ней не плачь. Ей сильная мама с боевым настроем нужна. Она поправиться.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь собирает ягоды?) я первый год хочу пойти собрать черники с дочкой - прогулять по лесу городского ребёнка. Поспела уже? Можно ехать? И куда, я тоже не знаю)))
    Мы собираем на даче в лесу, но до нас далеко))) Наденьте закрытую одежду, головной убор, резиновые сапоги (вдруг змеи), берите спрей от комаров, перекус, воду. И не заблудитесь, главное)))

8. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Наташа, сил тебе, а Софи ещё больше! Держитесь!
    Верю, вы справитесь! Иначе и быть не може, такая долгожданная малышка!

9. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Наташа, вы с мужем герои! И дочка у вас такая же! Многие при более легких состояниях, чем у Софи, отказываются от детей.... Грустная тема... А вы так за неё боритесь! Все обязательно будет хорошо!

10. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Девы, у меня такой очень странный вопрос назрел)) мне жизненно необходимы гардины из Икеа. Но в Питере их нет и неизвестно будут ли. У нас случайно не существует каких-нибудь групп взаимопомощи и выручки, чтоб купили и отправили по почте? За небольшую денежку, может.

Я - Оля

Страница 2371 из 4276 « Первая 1371187122712321236123672368236923702371237223732374237523812421247128713371 Последняя »