|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Fialka01
Автор - у вас из требованмй ПРОХОДИМОСТЬ зимой - так это не к крузу. Хоть и стали на нем амортизаторы делать. - но далек он от идеала. В вашем случае Виста тогда уже.
А волбще полностью согласна с Брюликом - ваш вариант стокке скут и сейчас удобно и потом.
В крузе в 1,5 с одеждой будет тесно уже.
Виста в варианте просто прогулки не продаётся, сама на неё смотрю. В скуте висят ноги. Ну и в желаемый бюджет в 30 тыс. он не уложится
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
 Сообщение от Katенок
А как можно даже не в гамаке пристегнутому ребенку перевернуться набок??
Средний вот буквально перед нг спал в коляске.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Сын как-то крутился и даже в ремнях.
 Сообщение от Sancha
Так вы же сделали уже выбор. В каждом посте про аппу)))
Ещё не сделала сердце выбрало , а разум пока ещё борется, тк есть в ней ньюансы.
 Сообщение от Брюлик
Круз очень классный, но в 1,5 года дочкиных я его не купила, уже был маловат. Из вариантов с реверсом предложу бэби джогер Верса (гамак и можно купить только бу на Авито) и стокке Скут.
К сожалению стокке дороговато. А бу не хочется.
 Сообщение от Fialka01
Автор - у вас из требованмй ПРОХОДИМОСТЬ зимой - так это не к крузу. Хоть и стали на нем амортизаторы делать. - но далек он от идеала. В вашем случае Виста тогда уже.
А волбще полностью согласна с Брюликом - ваш вариант стокке скут и сейчас удобно и потом.
В крузе в 1,5 с одеждой будет тесно уже.
А в 2,5 Тогда вообще не влезет. Но я смотрю обычные сидячие блоки не намного шире , на 1-3 см.
Сладкому сыночку 8 лет 👦🏼
-
Наш человек
 Сообщение от camicia
Нравится , но дорого. Хотела до 30тр. А аппу брать через интернет со скидкой.
Вот и мне хочется и лицом покатать. А с сыном, уже и не очень помню как катала. Был блок от Мариты и он совершенно неудобный, тяжелый и неповоротливый, покатала недолго и сразу в трость пересадила, это было месяцев 8. А вот на чем ездили зимой в его 1,3 вообще не помню-чистый лист. Но вариантов не много, или марита или трость [emoji848]
Тоже дорогая.
Не-а, не понравился внешне.
Может из сайбекс что-то посмотреть? У балиос гамак тоже, и подножка, и сиденье по ширине как у бритакса, и бампер, и реверс. Ткань капюшона некоторым не нравится. У меня подружка мега довольна им, с 5 мес до 2 лет сейчас откатала. Заказывала из Германии, в вашу цену укладывается.
Мутси nexo ещё хорош, но посмотреть его негде и нет реверса. Я про него в мае тут писала оды))))
-
Небожитель
 Сообщение от olmouse
Может из сайбекс что-то посмотреть? У балиос гамак тоже, и подножка, и сиденье по ширине как у бритакса, и бампер, и реверс. Ткань капюшона некоторым не нравится. У меня подружка мега довольна им, с 5 мес до 2 лет сейчас откатала. Заказывала из Германии, в вашу цену укладывается.
Мутси nexo ещё хорош, но посмотреть его негде и нет реверса. Я про него в мае тут писала оды))))
Так все таки гамак нужен и реверс.
-
Элита
А я на Эмму Викинг на экко колесах пожалуюсь - это я многого хочу или она деревянная? Или по этим ледяным колдобинам в парке ничего не едет? Мне кажется тряска ужасная, но справедливости ради ребенку это спать не мешает. И по плитке гладкой в подъезде мокрые колеса аж проскальзывают, будто лысая резина На материнстве читала, что надувные колеса не сильно меняют ситуацию, только управляемость хуже, но может все же попробовать?
Из плюсов - гамак удобный, до этого катала только с обычными сиденьями, и хотя в Викинги самое узкое сиденье, моя почти годовалая дочка в элодиевском конверте и зимнем комбезе отлично помещается. Априка смув в сто раз мягче, но туда конверт не подходит и спинка короче, ну и для зимы я ведь Викинг покупала, а сейчас думаю, лучше бы какую-нибудь Инди выбрала и не выпендривалась бы!
-
с орбиты
 Сообщение от kevan
А я на Эмму Викинг на экко колесах пожалуюсь - это я многого хочу или она деревянная? Или по этим ледяным колдобинам в парке ничего не едет? Мне кажется тряска ужасная, но справедливости ради ребенку это спать не мешает. И по плитке гладкой в подъезде мокрые колеса аж проскальзывают, будто лысая резина  На материнстве читала, что надувные колеса не сильно меняют ситуацию, только управляемость хуже, но может все же попробовать?
Из плюсов - гамак удобный, до этого катала только с обычными сиденьями, и хотя в Викинги самое узкое сиденье, моя почти годовалая дочка в элодиевском конверте и зимнем комбезе отлично помещается. Априка смув в сто раз мягче, но туда конверт не подходит и спинка короче, ну и для зимы я ведь Викинг покупала, а сейчас думаю, лучше бы какую-нибудь Инди выбрала и не выпендривалась бы! 
У меня был викинг на дутых колесах, таких проблем не было. И чтоб трясло не помню.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Небожитель
 Сообщение от kevan
А я на Эмму Викинг на экко колесах пожалуюсь - это я многого хочу или она деревянная? Или по этим ледяным колдобинам в парке ничего не едет? Мне кажется тряска ужасная, но справедливости ради ребенку это спать не мешает. И по плитке гладкой в подъезде мокрые колеса аж проскальзывают, будто лысая резина  На материнстве читала, что надувные колеса не сильно меняют ситуацию, только управляемость хуже, но может все же попробовать?
Коляска новая?? Амортизация отрегулирована?
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Элита
Новая, ничего не регулировала, может она типа на самой большой жесткости?
-
Небожитель
 Сообщение от kevan
Новая, ничего не регулировала, может она типа на самой большой жесткости?
Да. Ну и разработается аморта еще
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Элита