Страница 2371 из 5687 « Первая 1371187122712321236123672368236923702371237223732374237523812421247128713371 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Fialka01 , на сообщение « Автор - у вас из требованмй... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Автор - у вас из требованмй ПРОХОДИМОСТЬ зимой - так это не к крузу. Хоть и стали на нем амортизаторы делать. - но далек он от идеала. В вашем случае Виста тогда уже.
    А волбще полностью согласна с Брюликом - ваш вариант стокке скут и сейчас удобно и потом.
    В крузе в 1,5 с одеждой будет тесно уже.
    Виста в варианте просто прогулки не продаётся, сама на неё смотрю. В скуте висят ноги. Ну и в желаемый бюджет в 30 тыс. он не уложится
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

2. ответ для Fialka01 , на сообщение « Автор - у вас из требованмй... »
    Элита Аватар для camicia

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    А как можно даже не в гамаке пристегнутому ребенку перевернуться набок??
    Средний вот буквально перед нг спал в коляске.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Сын как-то крутился и даже в ремнях.

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Так вы же сделали уже выбор. В каждом посте про аппу)))
    Ещё не сделала сердце выбрало , а разум пока ещё борется, тк есть в ней ньюансы.

Цитата Сообщение от Брюлик Посмотреть сообщение
    Круз очень классный, но в 1,5 года дочкиных я его не купила, уже был маловат. Из вариантов с реверсом предложу бэби джогер Верса (гамак и можно купить только бу на Авито) и стокке Скут.
    К сожалению стокке дороговато. А бу не хочется.

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Автор - у вас из требованмй ПРОХОДИМОСТЬ зимой - так это не к крузу. Хоть и стали на нем амортизаторы делать. - но далек он от идеала. В вашем случае Виста тогда уже.
    А волбще полностью согласна с Брюликом - ваш вариант стокке скут и сейчас удобно и потом.
    В крузе в 1,5 с одеждой будет тесно уже.
    А в 2,5 Тогда вообще не влезет. Но я смотрю обычные сидячие блоки не намного шире , на 1-3 см.

Сладкому сыночку 8 лет 👦🏼

3. ответ для camicia , на сообщение « Нравится , но дорого. Хотела до 30тр. А... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от camicia Посмотреть сообщение
    Нравится , но дорого. Хотела до 30тр. А аппу брать через интернет со скидкой.
    Вот и мне хочется и лицом покатать. А с сыном, уже и не очень помню как катала. Был блок от Мариты и он совершенно неудобный, тяжелый и неповоротливый, покатала недолго и сразу в трость пересадила, это было месяцев 8. А вот на чем ездили зимой в его 1,3 вообще не помню-чистый лист. Но вариантов не много, или марита или трость [emoji848]

Тоже дорогая.

Не-а, не понравился внешне.
    Может из сайбекс что-то посмотреть? У балиос гамак тоже, и подножка, и сиденье по ширине как у бритакса, и бампер, и реверс. Ткань капюшона некоторым не нравится. У меня подружка мега довольна им, с 5 мес до 2 лет сейчас откатала. Заказывала из Германии, в вашу цену укладывается.

Мутси nexo ещё хорош, но посмотреть его негде и нет реверса. Я про него в мае тут писала оды))))

4. ответ для olmouse , на сообщение « Может из сайбекс что-то посмотреть? У... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Может из сайбекс что-то посмотреть? У балиос гамак тоже, и подножка, и сиденье по ширине как у бритакса, и бампер, и реверс. Ткань капюшона некоторым не нравится. У меня подружка мега довольна им, с 5 мес до 2 лет сейчас откатала. Заказывала из Германии, в вашу цену укладывается.

Мутси nexo ещё хорош, но посмотреть его негде и нет реверса. Я про него в мае тут писала оды))))
    Так все таки гамак нужен и реверс.

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Элита Аватар для kevan

А я на Эмму Викинг на экко колесах пожалуюсь - это я многого хочу или она деревянная? Или по этим ледяным колдобинам в парке ничего не едет? Мне кажется тряска ужасная, но справедливости ради ребенку это спать не мешает. И по плитке гладкой в подъезде мокрые колеса аж проскальзывают, будто лысая резина На материнстве читала, что надувные колеса не сильно меняют ситуацию, только управляемость хуже, но может все же попробовать?
    Из плюсов - гамак удобный, до этого катала только с обычными сиденьями, и хотя в Викинги самое узкое сиденье, моя почти годовалая дочка в элодиевском конверте и зимнем комбезе отлично помещается. Априка смув в сто раз мягче, но туда конверт не подходит и спинка короче, ну и для зимы я ведь Викинг покупала, а сейчас думаю, лучше бы какую-нибудь Инди выбрала и не выпендривалась бы!

6. ответ для kevan , на сообщение « А я на Эмму Викинг на экко колесах... »

Цитата Сообщение от kevan Посмотреть сообщение
    А я на Эмму Викинг на экко колесах пожалуюсь - это я многого хочу или она деревянная? Или по этим ледяным колдобинам в парке ничего не едет? Мне кажется тряска ужасная, но справедливости ради ребенку это спать не мешает. И по плитке гладкой в подъезде мокрые колеса аж проскальзывают, будто лысая резина На материнстве читала, что надувные колеса не сильно меняют ситуацию, только управляемость хуже, но может все же попробовать?
    Из плюсов - гамак удобный, до этого катала только с обычными сиденьями, и хотя в Викинги самое узкое сиденье, моя почти годовалая дочка в элодиевском конверте и зимнем комбезе отлично помещается. Априка смув в сто раз мягче, но туда конверт не подходит и спинка короче, ну и для зимы я ведь Викинг покупала, а сейчас думаю, лучше бы какую-нибудь Инди выбрала и не выпендривалась бы!
    У меня был викинг на дутых колесах, таких проблем не было. И чтоб трясло не помню.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

7. ответ для kevan , на сообщение « А я на Эмму Викинг на экко колесах... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Коляска новая?? Амортизация отрегулирована?

Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Элита Аватар для kevan

Новая, ничего не регулировала, может она типа на самой большой жесткости?

9. ответ для kevan , на сообщение « Новая, ничего не регулировала, может... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Новая, ничего не регулировала, может она типа на самой большой жесткости?
    Да. Ну и разработается аморта еще

Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Элита Аватар для camicia

Девочки, всем огромное спасибо за советы и отзывчивость

Посмотрев в живую на Аппу, сердце взяло вверх над разумом. В итоге я ее заказала. Была не была.

Заодно ещё раз посмотрела на Джои, все хорошо, но она немного ниже, чем некоторые коляски. И покатала Casualplay - все хорошо, но немного громоздкая.

Сладкому сыночку 8 лет 👦🏼

Страница 2371 из 5687 « Первая 1371187122712321236123672368236923702371237223732374237523812421247128713371 Последняя »