|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lioness
Девушки, а вот такой идиотский вопрос: чем подписать чёрную шапочку? Сын упёрся, купили ему чёрную, подо всё, а теперь голову сломала. У них требование: шапочка должна быть подписана на лбу, из школы водят в бассейн, а там тренеры разные, детей много. Дочке водостойким маркером подписывала, но у неё светло серя была, а чем чёрную?...
Так белый маркёр и купите)). В автомагазине точно есть
-
Активный участник
https://ishop.ru/catalog/markery-kan...marker-kraska/
Маркер краска. Им весь инвентарь подписываю. В буквоеде рублей 180, в строительных тоже большой выбор.
-
Хранитель
Алан,как вам первая тренировка в воскресенье?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Я времено не в Питере, поэтому супруга отвозила дочку на первую тренеровку к Никите Сиверсу. Поэтому расскажу с их слов. Доча " тренер классный, с юмором, все очень подробно объясняет, интересные задания, буду ходить, все очень нравится ".
Супруга " Никита Борисович контактный человек, все внимательно выслушает, и подробно ответит на все интересующие вопросы, очень приятный в общении "
Никита Борисович про дочку сказал " Что данные не плохие, хорошие ноги про которые забывает, и плывет на руках, есть с чем и над чем работать, и самое главное наш тренер, Лариса Борисовна, поставила хорошую технику это сразу видно "
Ну вот как то так если в двух словах.
В это воскресенье повезу на тренеровку сам, попробую потом подробнее поделиться впечатлениями ))
-
Хранитель
 Сообщение от АланД
Я времено не в Питере, поэтому супруга отвозила дочку на первую тренеровку к Никите Сиверсу. Поэтому расскажу с их слов. Доча " тренер классный, с юмором, все очень подробно объясняет, интересные задания, буду ходить, все очень нравится ".
Супруга " Никита Борисович контактный человек, все внимательно выслушает, и подробно ответит на все интересующие вопросы, очень приятный в общении "
Никита Борисович про дочку сказал " Что данные не плохие, хорошие ноги про которые забывает, и плывет на руках, есть с чем и над чем работать, и самое главное наш тренер, Лариса Борисовна, поставила хорошую технику это сразу видно "
В это воскресенье повезу на тренеровку сам, попробую потом подробнее поделиться впечатлениями ))
Здорово, когда тренер идет на контакт и общается с родителями
много народа в группе? и в каком бассейне они занимаются?
-
Хранитель
 Сообщение от АланД
Здорово. Спасибо, что поделились
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от koi
Это какая школа??
СДЮШОР на Зины Портновой
Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами 
-
Хранитель
Подскажите, диагноз кривошея-это крест? Нам в школе и педиатр сказал что спортивное плавание для нас не вариант.
-
Здорово не то слово.
Это 50 метровый бассейн в студ . городке. Новоизмаиловский 16.
В группе 10 человек. На сколько я знаю желающие еще есть поэтому Никита Сиверс еще одну группу набирает, занятия там же.
-