|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, может знает кто-нибудь? Для двойняшек нет льгот для садика? Почему у кого второй ребенок ходит, то младшего берут даже раньше 2-летия?? А для двойни нет подобных льгот??
Вот мы тоже переехали в Невский район из Калининского, получается встали на очередь позже на год и облом с местами... А в Калининском дали места, так не будешь же возить туда детей...
На в сентябре 2,8 а в январе на работу надо... Спасибо.
Чудеса случаются, а мечты сбываются!!!
Я - Марина, ко мне на ты.
-
Старожил
Для двойни нет льгот( мне сегодня отказали в желаемом садике невского района ,мы в очереди 100 с чем-то( предложили два ужасных садика.
Девочки,а если я буду с сентября водить детей здесь в адмиралтейском районе,но с очереди в невском не сниматься. А на следующий год просто сказать,что здесь не будем больше ходить, а начать ходить в невском районе ,когда дадут места. Это вообще так законно делать? Т.е. без всяких переводов и снова вставания в очередь?
-
Наш человек
Надя - это ты? Думаю можно так. У меня подруга в приморском районе правда, ходит в один сад, в другой стоит в очереди. Вот прошло 2,5 года, к старшей группе подошла их очередь, с сентября пойдут в новый сад. А про то, что второго ребенка берут до 2х лет, у нас такого нет. В наших яслях все внеочередники, в основном многодетные. А другая подруга ужк целый год ходит к заведующей, чтоб втоого ребёнка устроить в сад, все никак, мест нет. И на очередь встала сразу после рождения. Родились 8го марта 2012
-
Мега-элита
Надя, а как ты так сделаешь? ведь чтобы попасть в сад, тебе в Роно дадут направление. И с очереди снимут. Разве не так?
-
Участник
У нас место дали в Калининском районе, позвонили ещё в начале февраля, а в Невском мест нет. Ну я на всякий случай заявление написала, про запас, и жду очередь в Невском. Мы встали в феврале прошлого года №100 с чем-то/13
-
Старожил
Сообщение от АHЮTA
Надя, а как ты так сделаешь? ведь чтобы попасть в сад, тебе в Роно дадут направление. И с очереди снимут. Разве не так?
А ведь районы разные, будут разные направления и очереди разные. А новую медкарту я спокойно сделаю весной еще раз. Тогда хорошо, девочки,вы меня успокоили, будем дальше думать
-
с орбиты
-
Старожил
Ириша,спасибо!
А мы сегодня не попали в желаемый садик и здесь. Предложили далеко, но я решила, что тогда уж останется на следующий год в желаемые. Буду думать,как с работой поступить,наверное,придется на сутки выходить.
-
с орбиты
Надюш, я бы пошла пока в нежелаемый, но закинула удочку туда куда хочешь. Сходи на прием к заведущей с презентом, объячни ситуацию. Может к сентябрю пару мест для вас найдут. Обычно они для своих места придерживают или переедет кто-нибудь, все бывает.
-
Старожил
Сообщение от ♥ Туся ♥
Надюш, я бы пошла пока в нежелаемый, но закинула удочку туда куда хочешь. Сходи на прием к заведущей с презентом, объячни ситуацию. Может к сентябрю пару мест для вас найдут. Обычно они для своих места придерживают или переедет кто-нибудь, все бывает.
Ир, те,которые предложили в невском районе-два садика, один грязный,во втором заведка ненормальная и они далеко, я машину не вожу ,т.е. придется их на коляске возить через пыльные 2 дороги. А здесь,в адмиралтейском районе, предложили один ,тоже далековато, на забитых маршрутках не хочу их возить,а на коляске вообще далеко и неудобно . Поэтому решила,что на следующий год дадут и там и там,буду выбирать где захочу. Мне не столь критично, пока буду на сутках,днем моя мама посидит,а вечером муж уже будет приезжать. А чтобы дети к социому привыкали,буду их водить на развивалки.