|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, хочу поделиться своим наблюдением, может, кому пригодится.
У моей младшей дочки месяца в 3 начали сильно шелушиться ручки и ножки - прям до корки. Я много тогда продуктов исключала - переменные успехи были, но довольно слабые. Летом мы ездили в Анапу к бабушке - все почти прошло, и у меня кожа стала нормальной - думала, море... Вернулись сюда - все началось по новой. И тут я вспомнила, что у меня самой кожа гораздо лучше становится, когда отключают горячую воду и мы переходим на бойлер. Так вот, перекрыла я горячую воду, включила бойлер и неделю мы мылись только водой из него - на руках почти все прошло! На ножках остались отдельные шелушащиеся участки, но уже не красная корка, а легкое шелушение. В общем, сделала вывод, что много гадости всякой в горячую воду добавляют (читала как-то, что средства против накипи там есть), и она гадкая несмотря на то, что у нас даже фильтры грубой очистки стоят. Сейчас вот думаем, может какие более мощные фильтры поставить - бойлер много энергии жрет.
-
Наш человек
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Надо увлажнять, а вы еще больше , как мне кажется , сушите солью кожу.
Мустелу берите на французском сайте- дешевле.
Кстати, муж вчера обрадовал, что приняли беспошлинный порог в 500 евро для физлиц. Это как раз на след день, как я сделала заказ еле-еле вписавшись в озвученный ранее порог в 150 евров. Блин.
Пользуюсь урьяжем. Довольна. Купаю просто водой или маслом.
Потом все равно эмольентом мажу.
Тоже хотела попробовать мустелу, но этот запах .. Он меня убивает
-
Старожил
Сообщение от Ga_zel
В общем, сделала вывод, что много гадости всякой в горячую воду добавляют (читала как-то, что средства против накипи там есть), и она гадкая несмотря на то, что у нас даже фильтры грубой очистки стоят. Сейчас вот думаем, может какие более мощные фильтры поставить - бойлер много энергии жрет.
это точно.. у меня и самой кожа от питерской воды покрывается зудящими красными пятнами.. через 15 минут после душа всё проходит..
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от Скандализа Райс
Надо увлажнять, а вы еще больше , как мне кажется , сушите солью кожу.
Мустелу берите на французском сайте- дешевле.
Пользуюсь урьяжем. Довольна. Купаю просто водой или маслом.
Потом все равно эмольентом мажу.
Тоже хотела попробовать мустелу, но этот запах .. Он меня убивает
а расскажите подробнее про сайт?
Купаете каждый день? Я просто из-за такой плохой воды 1-2 раза в неделю всего купаю, но мне кажется, что несмотря на плохую воду -увлажнения мало, надо купать, чтобы кожа влагой насыщалась и сверху эмоллентом
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Участник
Если пшеница под подозрением овсянка не катит, а с ней классные рецепты и много)
-
Наш человек
Сайт фармашопдискаунт
Купаю, каждый день!
Это мое спасение )) минуты тишины
Таня, есть овсянка провена , она без глютена. Но с авенином)) тоже белок тот еще.
-
Старожил
Сообщение от Скандализа Райс
Сайт фармашопдискаунт
Купаю, каждый день!
Это мое спасение )) минуты тишины
понимаюу нас наоборот, визг стоит из ванны
за сайт спасибо! быстро приходит ? Посмотреа, там доставка 19.90 евро..
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от Loca
Напишу сейчас в личные сообщения.
ой, если Вы еще здесь.. можно и мне контакты Вашего врача? Спасибо)))
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Немного не в тему...Хм.. это точно нормально? Ребенок, лежа на животе (переворачиваю, и он обратно) срыгнул уже, наверное, раз 5-6! Уделал всё, что только можно... свернувшимися комочками и водой.. Может его рвет?? Правда за день это так первый раз.. Ну обычно он раз-два срыгнет, а тут уже который раз! Причем ем часа 2 назад.. На вид он радостный, лежит визжит..
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от Alya-lya
Даш, вот такой парадокс. Кролика мы хорошо едим. А БЛ я видела, что состав приличный, но нам не идет категорически.
Свое тоже варила. Три попытки сварить кроля фермерского закончились бляшками по всему телу.
Даша, я ошиблась с маркой мяса, у нас хипп.
Чуть получше состав чем у хайнц.
Сообщение от TanyaLeo
Если пшеница под подозрением овсянка не катит, а с ней классные рецепты и много)
Я овсянку ела долго, пол года постоянно. Потом накопилось и на нее сыпало. Исключила на 2нед и дальше уже ела не как кашу, а именно в оладьях, печеньях. Нормально проходило. То есть не каждый день.