Страница 2371 из 4614 « Первая 1371187122712321236123672368236923702371237223732374237523812421247128713371 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Ga_zel

Девочки, хочу поделиться своим наблюдением, может, кому пригодится.
    У моей младшей дочки месяца в 3 начали сильно шелушиться ручки и ножки - прям до корки. Я много тогда продуктов исключала - переменные успехи были, но довольно слабые. Летом мы ездили в Анапу к бабушке - все почти прошло, и у меня кожа стала нормальной - думала, море... Вернулись сюда - все началось по новой. И тут я вспомнила, что у меня самой кожа гораздо лучше становится, когда отключают горячую воду и мы переходим на бойлер. Так вот, перекрыла я горячую воду, включила бойлер и неделю мы мылись только водой из него - на руках почти все прошло! На ножках остались отдельные шелушащиеся участки, но уже не красная корка, а легкое шелушение. В общем, сделала вывод, что много гадости всякой в горячую воду добавляют (читала как-то, что средства против накипи там есть), и она гадкая несмотря на то, что у нас даже фильтры грубой очистки стоят. Сейчас вот думаем, может какие более мощные фильтры поставить - бойлер много энергии жрет.

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Надо увлажнять, а вы еще больше , как мне кажется , сушите солью кожу.

Мустелу берите на французском сайте- дешевле.

Кстати, муж вчера обрадовал, что приняли беспошлинный порог в 500 евро для физлиц. Это как раз на след день, как я сделала заказ еле-еле вписавшись в озвученный ранее порог в 150 евров. Блин.

Пользуюсь урьяжем. Довольна. Купаю просто водой или маслом.
    Потом все равно эмольентом мажу.

Тоже хотела попробовать мустелу, но этот запах .. Он меня убивает
    Нинь и Янь

3. ответ для Ga_zel , на сообщение « Девочки, хочу поделиться своим... »

Цитата Сообщение от Ga_zel Посмотреть сообщение
    В общем, сделала вывод, что много гадости всякой в горячую воду добавляют (читала как-то, что средства против накипи там есть), и она гадкая несмотря на то, что у нас даже фильтры грубой очистки стоят. Сейчас вот думаем, может какие более мощные фильтры поставить - бойлер много энергии жрет.
    это точно.. у меня и самой кожа от питерской воды покрывается зудящими красными пятнами.. через 15 минут после душа всё проходит..
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Надо увлажнять, а вы еще больше , как мне кажется , сушите солью кожу.

Мустелу берите на французском сайте- дешевле.

Пользуюсь урьяжем. Довольна. Купаю просто водой или маслом.
    Потом все равно эмольентом мажу.

Тоже хотела попробовать мустелу, но этот запах .. Он меня убивает
    а расскажите подробнее про сайт?
    Купаете каждый день? Я просто из-за такой плохой воды 1-2 раза в неделю всего купаю, но мне кажется, что несмотря на плохую воду -увлажнения мало, надо купать, чтобы кожа влагой насыщалась и сверху эмоллентом
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

Участник Аватар для TanyaLeo

Если пшеница под подозрением овсянка не катит, а с ней классные рецепты и много)

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Сайт фармашопдискаунт
    Купаю, каждый день!
    Это мое спасение )) минуты тишины

Таня, есть овсянка провена , она без глютена. Но с авенином)) тоже белок тот еще.
    Нинь и Янь

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Сайт фармашопдискаунт
    Купаю, каждый день!
    Это мое спасение )) минуты тишины
    понимаюу нас наоборот, визг стоит из ванны
    за сайт спасибо! быстро приходит ? Посмотреа, там доставка 19.90 евро..
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для Loca , на сообщение « Напишу сейчас в личные сообщения. »

Цитата Сообщение от Loca Посмотреть сообщение
    Напишу сейчас в личные сообщения.
    ой, если Вы еще здесь.. можно и мне контакты Вашего врача? Спасибо)))
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Немного не в тему...Хм.. это точно нормально? Ребенок, лежа на животе (переворачиваю, и он обратно) срыгнул уже, наверное, раз 5-6! Уделал всё, что только можно... свернувшимися комочками и водой.. Может его рвет?? Правда за день это так первый раз.. Ну обычно он раз-два срыгнет, а тут уже который раз! Причем ем часа 2 назад.. На вид он радостный, лежит визжит..
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

10. ответ для nastasia0803 , на сообщение « Немного не в тему...Хм.. это точно... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Даш, вот такой парадокс. Кролика мы хорошо едим. А БЛ я видела, что состав приличный, но нам не идет категорически.
    Свое тоже варила. Три попытки сварить кроля фермерского закончились бляшками по всему телу.
    Даша, я ошиблась с маркой мяса, у нас хипп.
    Чуть получше состав чем у хайнц.
    Цитата Сообщение от TanyaLeo Посмотреть сообщение
    Если пшеница под подозрением овсянка не катит, а с ней классные рецепты и много)
    Я овсянку ела долго, пол года постоянно. Потом накопилось и на нее сыпало. Исключила на 2нед и дальше уже ела не как кашу, а именно в оладьях, печеньях. Нормально проходило. То есть не каждый день.

Страница 2371 из 4614 « Первая 1371187122712321236123672368236923702371237223732374237523812421247128713371 Последняя »