|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
[QUOTE=Fialka01;117801739]Так наверное жтот вопрос надо щадавать в теме 1 род дома.
У вас в 13 покащания есть??? Если есть и будут свободные родилки - будете с мужем в 13 рожать.
да, показания есть. прост интересно что в таких случаях делают, сидеть ждать, пока освободится, там же родилки одноместные, или подселят к кому-нить?
-
Мега-элита
 Сообщение от Fialka01
Нет, 11 номер.
поздравляю!!!! Кого обещают мальчика или фефочку???
Сейчас сиду в приемной на до но бывшего 13 рд, в мск. Не отпускает меня цифры и улицы- ностальгия видимо.
Нет. Это по моисеенко дальше. Но сейчас точно адрес и название не скажу. У меня бумажки с узи забрали и в карту вложили.
Спасибо))) Там кто-то очень скромный сидит,не показывает. Во надеюсь может на след.узи разглядят)))
У тебя ведь мальчик,будешь мать полка)))? Я так даже боюсь с одной стороны,что скажут....так хоть интрига и надежда сохраняются пока)
-
Космонавт
 Сообщение от Настюня
Спасибо))) Там кто-то очень скромный сидит,не показывает. Во надеюсь может на след.узи разглядят)))
У тебя ведь мальчик,будешь мать полка)))? Я так даже боюсь с одной стороны,что скажут....так хоть интрига и надежда сохраняются пока)
Да, мальчик.
Сегодня легла на ДО, прорыдала пол вечера, вспомигая как хорошо было в 13 и я там просто отдыхала. Тут все не так и все очень грустно.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Мега-элита
 Сообщение от Fialka01
Да, мальчик.
Сегодня легла на ДО, прорыдала пол вечера, вспомигая как хорошо было в 13 и я там просто отдыхала. Тут все не так и все очень грустно.
Ну,не надо плакать))) За следующЕЙ в 13 сходишь))) У тебя когда пдр? Вот-вот уже?
-
Космонавт
 Сообщение от Настюня
Ну,не надо плакать))) За следующЕЙ в 13 сходишь))) У тебя когда пдр? Вот-вот уже?
Да, у меня сейчас 39-40 недель примерно.
Но боюсь за девочкой я не готова)))
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Активный участник
Девочки, весь топик перерыла, не могу найти цен, на сайте от 35 тыс идут, телефон не берут, подскажите кто знает, ПКС сколько стоит? в договор палата входит? с дежурной бригадой или можно выбрать врача?
спасибо
-
Мега-элита
Пкс 65 вроде. Палата отдельно
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Активный участник
 Сообщение от BOGA
Пкс 65 вроде. Палата отдельно
спасибо
-
Активный участник
 Сообщение от Totonika
Причем у меня все показания к бесплатному, я на 100% их клиент + первого рожала здесь, но чего-то так страшно бесплатно идти, рулетка такая.....
а и платно тоже рулетка )) я сейчас лежала на ДО, девочка поступила - личная договоренность с акушеркой, полежала немного, потом стимульнули, схватки были, а раскрытия нет )) врачи решили, что она сегодня не родит - оставили в палате... в 21 она пошла уговаривать ее еще раз посмотреть, посмотрели, отправили на клизму, примерно в 21.15 родила в туалете вот так - за деньги
-
Мега-элита
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014