|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Но нельзя
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Вот по этому я люблю и ценю собак!!!
Я тоже.
Окна закрыты в двух комнатах.(( Только на кухне приоткрыла.. +8..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Сашулечка
у меня на занавесках висел)) Залезал и качался
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кошь
Мой любимый кот, когда у него был спермотоксикоз, разбегался, запрыгивал на диван а с него прыгал на кровать, и пролетая с дивана на кровать на высоте 2 метров писал на стену 
молодец)))
-
Хранитель
 Сообщение от Сергеевна
заказала в дом картину 70х90
Воистину так!
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
 Сообщение от медведь Бенджамин
А кто еще ? Вподе у нас тока Аня совершенство )
Та Джуся же, и все хотят быть как она!
-
Хранитель
у вот скажите, ведь психотерапевт он не "ставит диагноз", я так понимаю что его задача показать человеку что тот не прав в своих суждения и поступках и показать как это можно исправить.
Так?
Но у меня сразу тогда вопрос - кто сказал что не прав, кто сказал что нужно по другому и это правильно, кто пишет этот" стандарт", может именно этому человеку именно так правильно.
Тоесть если кратко - почему психотерапевт ставит себя выше другого человека и указывает тому как правильно жить?!
Нет. Не знаю как именно психотерапевт, но психолог не так работает. Его задача - помочь человеку самому решить свои проблемы. Т.е. если человек осознает наличие проблемы, он может начинать их решение. Но обычно люди не принимают наличие проблем и отказываются их видеть, доходит до абсурда - тут вижу - тут не вижу - нетнетнет, я нитакая. Вот эта классическая картина, когда человек говорит-говорит-говорит - психолог на самом деле не слушает, но его задача в определенный момент спросить "почему?". И на этом месте точными уточняющими вопросами направить человека к правильному ответу.
Т.е не психолог находит, что нужно, человек только сам должен это открыть для себя, сам к этому прийти. Наверно, можно и самому пытаться это сделать, но со стороны виднее, где то, что мы прячем и не хотим видеть.
Определить момент, когда задать вопрос - это и есть профессионализм. Иногда достаточно одного сеанса для выявления проблемы, решает ее уже сам человек все равно. Но некоторые люди ходят годами и это совсем другой вид спорта. И вопрос доходов психотерапервтов. Собственно, некоторые подсаживают людей на себя как на наркотик. Естесснно это аморально, но такова правда жизни.
-
Какое солнышко чудесное!  И теплооо!
-
с орбиты
На холсте????
Я напечатала сыну Правила дома, на А4 правда, в рамку вставила, а он в полку убрал!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
 Сообщение от Сергеевна
заказала в дом картину 70х90
Сергевна, где?