Тема: Чемпионат мира по футболу 2018

1. ответ для vebber , на сообщение « Чемпионат мира по футболу 2018 »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

у египтян и в волейболе есть Салах)))

2. ответ для vebber , на сообщение « Чемпионат мира по футболу 2018 »

Россия (мужчины) на Кубке мира на 8 месте из 12
    женщины - 3е место. (заняли) а мужичкам еще играть и играть.

Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Наши играют с Египтом в волейбол
    пока 1:1
    А у нас ЦСКА против Ростова а с утра Зенит был...3-1 выиграли😊😊😊
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

4. ответ для vebber , на сообщение « Чемпионат мира по футболу 2018 »

наши выиграли. а ведь наши на 8 месте, а египтяне - на 4)))

Цитата Сообщение от За_счастьем Посмотреть сообщение
    А у нас ЦСКА против Ростова а с утра Зенит был...3-1 выиграли😊😊😊
    ЦСКА выигрывает?

6. ответ для Copricorn , на сообщение « ЦСКА выигрывает? »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    ЦСКА выигрывает?
    увы...3-1 проиграли.....
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

7. ответ для vebber , на сообщение « Чемпионат мира по футболу 2018 »

Трехкратная чемпионка мира по прыжкам в высоту Мария Ласицкене в очередной раз призвала главу Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Дмитрия Шляхтина покинуть пост.

Подводя итоги ЧМ-2019, Шляхтин отметил, что у него ровные отношения со спортсменкой, которая критикует федерацию.

«У нас никогда не было никаких отношений с господином Шляхтиным, а уж тем более ровных. По сути, мы впервые пообщались лишь в январе 2017 года (через год после его назначения), когда я раскритиковала его за неинформированность в том, что происходит в ВФЛА.
    У меня не могут быть ровные отношения с человеком, который после моего прыжка на 2,03 подошел и отговаривал меня ехать на зимний чемпионат Европы в Белграде. Мотивируя это тем, что я там буду одна... На тот момент я уже не выступала на международных стартах полтора года.
    Советую господину Шляхтину перестать сваливать свой «профессионализм» на членов моей семьи или команды. Я таких вещей не потерплю. Позиция всей моей команды – руководство ВФЛА должно уйти в отставку.
    Лично я не жду никаких призовых от ВФЛА, так как эта организация ни разу не отмечала наши предыдущие золотые медали. Федерация абсолютно никак не поддерживает чистых атлетов (речь не о деньгах), но с радостью рассказывает, как оплатила долги или адвокатов за тех, кто нарушил антидопинговые правила.
    Высказывания главы ВФЛА о том, что с людьми, отсидевшими за допинг (не воспринимайте на свой счет те, кому не дали допуск, но кто чист) команда в Дохе была бы еще сильнее, в принципе не укладываются в моей голове. Это неуважение к чистым атлетам. О какой смене культуры он говорит? Я не против выступления этих спортсменов, я за правильно расставленные акценты и приоритеты в работе федерации. На данном этапе и в нынешней ситуации это должна быть молодежь.
    Я не собираюсь встречаться и что-то обсуждать с господином Шляхтиным. Моя позиция давно уже четко обозначена»

8. ответ для vebber , на сообщение « Чемпионат мира по футболу 2018 »

я не очень много знаю про ситуацию в российской легкой атлетике. Но могли бы нашим и денежные призы за такие серьезные медали дать. не обеднели бы. жлобы

9. ответ для vebber , на сообщение « Чемпионат мира по футболу 2018 »

ЧТ, 10 ОКТ
    21:35
    Футбол. Отборочный матч чемпионата Европы-2020. Прямой эфир. Сборная России - сборная Шотландии
    на 1 канале

ВС, 13 ОКТ
    18:45
    Футбол. Отборочный матч чемпионата Европы-2020. Прямой эфир. Сборная России - сборная Кипра
    на первом канале

10. ответ для vebber , на сообщение « Чемпионат мира по футболу 2018 »

а сейчас идет трансляция финала чемпионата мира по спортивной гимнастике. Наши пока на третьем месте((( впереди США и Италия

Страница 2370 из 2464 « Первая 1370187022702320236023662367236823692370237123722373237423802420 Последняя »