| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Мы вот ещё в больничке лежим. Павлик уже 2800 весит,Сашулька 2500. Богатырищи! 
Всё равно разные они,хоть другие и не видят разницы.
Хоть мы и в больнице,но тут есть и свои плюсы:мамы как на курорте. Трёхразовое питание для кормящих,усиленное. Можно отпроситься и уйти по делам,в 18 часов "рабочий день" мамы заканчивается и можно идти куда угодно(я даже 3 раза ездила на работу,в МФЦ).
У детей тоже всё неплохо: им сделали УЗИ мозга,брюшка.Их осмотрели узкие спецы:невролог,офтальмолог,дерматолог(иногда даже не по одному разу).Знакомые в полтора месяца всё попасть не могут,нет талончиков в поликлинике. Детям сделали курс массажа. Плюс ко всему круглосуточное наблюдение квалифицированным медперсоналом.
Но домой хотца с каждым днём всё сильнее(особенно когда вокруг народ выписывают активно).Искупать,погулять.Да и вообще просто никуда не ехать.Я уже почти три недели каждый день еду 1,5 часа туда и 1,5 обратно.
Мы ведь в топике единственные,кто родился так рано?
Я-Наташа.
-
Хранитель
 Сообщение от Урсула
Хоть мы и в больнице,но тут есть и свои плюсы:мамы как на курорте. Трёхразовое питание для кормящих,усиленное. Можно отпроситься и уйти по делам,в 18 часов "рабочий день" мамы заканчивается и можно идти куда угодно(я даже 3 раза ездила на работу,в МФЦ).
У детей тоже всё неплохо: им сделали УЗИ мозга,брюшка.Их осмотрели узкие спецы:невролог,офтальмолог,дерматолог(иногда даже не по одному разу).Знакомые в полтора месяца всё попасть не могут,нет талончиков в поликлинике. Детям сделали курс массажа. Плюс ко всему круглосуточное наблюдение квалифицированным медперсоналом.
Но домой хотца с каждым днём всё сильнее(особенно когда вокруг народ выписывают активно).Искупать,погулять.Да и вообще просто никуда не ехать.Я уже почти три недели каждый день еду 1,5 часа туда и 1,5 обратно.
Хорошо, что всех специалистов прошли и УЗИ сделали уже. По поликлиникам потом мотаться не весело с двумя.
Пусть скорее набирают вес детки. Скоро догонят своих доношенных ровесников.
-
Хранитель
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
Доброе утро всем!!!!
У нас сегодня первый день рождения [emoji512] 1 неделя[emoji4]🤣
Отметили крепким сном. Спал с 23 до 4-х и потом почти до 8.
Моя грудь чуть не лопнула, она не готова была к такому перерыву и пополнила запасы продовольствия. На удивление все высасал почти, но уже 20 минут сосет прямо активно)))))
-
Наш человек
 Сообщение от Урсула
Алёнка,ты чего там слёзы льёшь? В роддоме лежишь? Помню ты говорила что будешь рожать самая последняя!  Беременными никто не останется,не переживай. 
Лежу Наташ [emoji19]
Это если последняя - мне чо до мая лежать?[emoji23]
Или как вариант - пусть завтра все оставшиеся рожают, а я послезавтра [emoji23]
 Сообщение от Урсула
Мы вот ещё в больничке лежим.
Оо, отличные новости! Ттт на них!
Молодцы парни
А когда вам там примерно на возможную выписку или не говорят?
Кулачков вам чтоб побыстрее
@@@@@@@@
 Сообщение от Olgicca
Доброе утро всем!!!!
У нас сегодня первый день рождения [emoji512] 1 неделя[emoji4]🤣
Отметили крепким сном. Спал с 23 до 4-х и потом почти до 8.
Моя грудь чуть не лопнула, она не готова была к такому перерыву и пополнила запасы продовольствия. На удивление все высасал почти, но уже 20 минут сосет прямо активно)))))
Хэппи бездей значит!!!
-
Наш человек
Пол часа с утра писала инструкцию для папы по сбору дочки в школу и бассейн. Бассейн вообще особая же тема, особенно с прической - надо сделать высокий тугой пучок, чтоб в шапочку влезло и волосы не намокли.
Нашла даже ему пошагово в картинках.
А волосы у нее очень густые и тяжелые, чую завтра будет у него квест [emoji23][emoji23][emoji23]
А гулять меня не пустили[emoji19]
Тут даже встречаться с посещающими нельзя-только через охрану передачу можно передать и все.
Я в тюрьме[emoji24][emoji24][emoji24]
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Лежу Наташ [emoji19]
Это если последняя - мне чо до мая лежать?[emoji23]
Или как вариант - пусть завтра все оставшиеся рожают, а я послезавтра [emoji23]
я за такой вариант!!!!
-
Мега-элита
Пол часа с утра писала инструкцию для папы по сбору дочки в школу и бассейн. Бассейн вообще особая же тема, особенно с прической - надо сделать высокий тугой пучок, чтоб в шапочку влезло и волосы не намокли.
А волосы у нее очень густые и тяжелые, чую завтра будет у него квест [emoji23][emoji23][emoji23]
Тут даже встречаться с посещающими нельзя-только через охрану передачу можно передать и все.
У меня у дочки в среду соревнования по гимнастике и я понимаю что муж её не заплетет, сказала что б попросил в садике воспитателя заплести
По поводу прогулок это конечно жёстко, мне вчера муж блины с теремка привез да и перед сном я по часу по лестницам гуляю, но родить ни как не могу
-
Наш человек
 Сообщение от Bepo4ka
У меня у дочки в среду соревнования по гимнастике и я понимаю что муж её не заплетет, сказала что б попросил в садике воспитателя заплести
По поводу прогулок это конечно жёстко, мне вчера муж блины с теремка привез да и перед сном я по часу по лестницам гуляю, но родить ни как не могу  
Мой в пятницу какие то хвосты дочке наплел, подружка на уроке потом переделывала[emoji23]
Да я помню и Оля в Отта гулять выходила. Тут то понятно - режимная больница, но я так надеялась что здоровую тугородю выпустят на воздух[emoji19]
-
Мега-элита
 Сообщение от Урсула
А что врачи говорят, долго их ещё держать будут? Конечно хочется скорее домой, но ведь пускай лучше под наблюдением полностью окрепнут. У вас вся жизнь впереди, чтобы нагуляться, накупаться и наигрался вместе! Главное, что настрой у тебя вроде позитивный! [emoji253]
Ого, как у вас строго. А я вчера с мужем выползла на улице воздухом подышать. Так хорошо там! Жалко конечно в такую хорошую погоду в больнице проводить. Тем более по выходным тут вообще тоска зелёная.
-
Старожил
Ничего, Алён, зато на ПО проще. И посещения разрешены, прямо в палату можно проходить. Потерпи чуток, немного осталось)