Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Викуля:) , на сообщение « Поздравляю всех с Новым годом!!!... »

Цитата Сообщение от Викуля:) Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех с Новым годом!!! Счастья нам всем терпения и здоровья

Красиво было в этом году, пол ночи у окна стояли, смотрели как взрывается Славянка. Дети мои спали до 22.30, а потом с нами развлекались, долой режим. Зато отлично отметили Новый год в кругу семьи. В 4 уже заснули все, и спали крепким сном.

А утром я случайно обнаружила, что у Ани вышел первый зуб, при том что давно. Самое интересное, что это верхняя двоечка. Нижних ещё нет, и верхних еденичек тоже. Странно как то.
    Викуля! С первым зубиком Анюту!!!!

Мы, похоже, девятые отращиваем, очень болезненно (((

Цитата Сообщение от Викуля:) Посмотреть сообщение
    Ура!!!!! С возвращением) постарайся хоть изредка заглядывать к нам. Что умеете, чем живете?
    Спасибо!!!

Мы ещё не ходим, показываю им твоих в ИГ, говорю: "вот так надо", а они, дурынды, только телефон у меня отбирают и давай им по полу лупить ))

Говорят "спасибо" - головками кивают, и "нет" - головками мотают, как собачка лает, и лев рычит )). Сегодня Соня выучила "бух". Начинаем блюсти свою речь ))

Соня стоит секунд по десять, Ксеня только тогда, когда забудет, что не умеет стоять ))

Обязательно вкусняшки дают маме попробовать, с удовольствием смотрят, как я откусываю кусочек из их ручек )) друг другу протягивают, но заканчивается это, обычно, ссорой. Вторая же не вкусе, что ей только попробовать протянули, пытается взять ))

Соня - огонь! Целый день хохочет и хулиганит. Ксеня снеженка, задумчивая, нежная ))

Попробую видео в ВКОНТАКТЕ выложить ))

3. ответ для Викуля:) , на сообщение « Поздравляю всех с Новым годом!!!... »

Цитата Сообщение от Vavizik Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    поздравляю всех с наступающим новым годом! спокойных ночек, новых умелок, прибавок в весе, здоровья,благополучия и счастья в семье, что бы год прошел без печалей и забот.

кому в какой дозировке назначали зостерин ультра? нам назначили 1/4 пакетика, думаю не мало ли это?
    Нам назначали, но мы не принимали. Кажется потому, что кто-то сказал, что от него запоры... А вам почему назначили?

4. ответ для prohoronok , на сообщение « афигеть цена :010: »

Цитата Сообщение от peraspera Посмотреть сообщение
    Ди-ди 32 недели. Вчера по 3-му скрину у одного ребенка задержка развития из-за нарушения кровотока идет еще не совсем критична, но уже весьма фиговая. Врач с Отта, с которой всю беременность консультируюсь, меня на праздники в Отта не положила и предложила самой искать стационар с доплером для контроля . Счас в 1 рд, но они, как я понимаю не особо могут и знают, чем помочь и вероятно выпихнут на дневной стационар.

Охотно, держись, немного осталось, но сейчас оооочень важно малыша подкормить!!!

Цитата Сообщение от Tchuda Посмотреть сообщение
    а можно идиотский вопрос от ленивой матери-ехидны?

а зачем каждый день драить большую ванную, чтобы купать детей? Я понимаю, когда куча народа живет (дедушки-бабушки, тети-дяди и т.п. и фиг знает, чем они болеют), но если в ванне моются папа-мама, которые детей берут постоянно в руки, то что такого может быть вредного для детей от мытья в той же ванне?

Если дети уже ползают - все равно до стерильности не вымоешь же пол, а ползая, они все равно будут облизывать руки

Но у нас с рождения кот тусит в кроватках у детей. Кстати с котом в ногах (Вера) или вдоль бока (Федя) дети спят намного лучше Бабушки наши сначала пробовали поистерить на тему кота, но я всем дала понять, что полосатый талисманчик неприкосновенен

Я мою каждый день, как раз потому, что мы там моемся, а у нас Неизвестно что может быть из полового, одна молочница, которая может у тебя быть незаметна, детям кучу проблем принесёт....

Цитата Сообщение от peraspera Посмотреть сообщение
    Да я просто только про 17 что-то читала и слышала, планировала же в Отта рожать и все меня устраивало... И с детьми все ок было. В 28 недель были небольшие отклонения и два врача с Отта плюс Некрасова ничего критичного не видели и ставили контроль в 32. Вот вчера у нее была, а там уже совсем не ок.

В 17 РД выбила из жк направление, но отпустили только со скорой. Скорая с Васьки отказалась ехать в 17 наотрез, только в 1-й. А я уже к вечеру в таком шоке была, что согласилась. Надо было конечно пробовать отказаться от скорой, забирать направление и ехать самой сегодня в 17, но это я уже сегодня, более менее очухавшись соображаю.
    Пока тут решают, что со мной делать. Врач вроде не плохая, зав отделением. Но это не их профиль, так что думаю, что выпишут меня отсюда, вероятно на дс, сделав завтра еще один доплер.
    Поэтому и думаю, куда бы податься посрочней на консультацию хотя бы более адекватную
    Я бы в ПЦ подалась срочно....

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    нененен...финский НАН ГА...но от него еще хуже((((будем сдавать кровь на аллергены блин((
    я уже хочу обратно 3 месяца
    Ой, Таня, держитесь!!! У нас Тут тоже писюнечки зацвели, непонятно было от чего. Отменили тыкву, столи проходить... А ведь мы её уже полгода едим... Накопилось, видимо. А нам у нас кисломолочный уже давно. Может, и вам попробовать?

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    Девочки,ну реально я в отчаянии(((((((((((((Что делать????Кровь,оказывается, из вены берут(((((Это же пипец((((Может на козу перейти или гидролизаты???
    Красотка какая! @@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    У нас салюты под окном были до 4 утра. Причём, далеко не дешёвые. Дети во все глазенки лупили
    Абсолютно аналогично ! Заснула после всех многочисленных укачиваний, окончательно в 4.30. Зато утро началось уже в 10.00, но удалось уговорить ребь еще поспать))) что он и сделал . Я довольна была как слон !

Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    У нас салюты под окном были до 4 утра. Причём, далеко не дешёвые. Дети во все глазенки лупили
    Всем привет!!! Всех с Новым годом и с Новым счастьем!!!
    Никому не болеть!!!!
    У меня Маруся в 23 уже спала...фейерверки по боку,наши танцы и караоке тем более Даже старшие дети носившиеся везде,в том числе где спали малыши,были им не помеха....или если бы не крестная,которая на ночь одевала Марусю,потому что мать отдыхала то мы бы проснулись бы не в 10 утра,а явно не раньше 12 прописали мы памперс и все вокруг
    Тусик

Наш человек Аватар для фармазончик

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Всех с Новым годом и с Новым счастьем!!!
    Никому не болеть!!!!
    У меня Маруся в 23 уже спала...фейерверки по боку,наши танцы и караоке тем более Даже старшие дети носившиеся везде,в том числе где спали малыши,были им не помеха....или если бы не крестная,которая на ночь одевала Марусю,потому что мать отдыхала то мы бы проснулись бы не в 10 утра,а явно не раньше 12 прописали мы памперс и все вокруг
    Взаимно У нас так папа раньше натягивал памперс, что памперс чистый, вся кровать мокрая

8. ответ для Урюк , на сообщение « Все таки салютов было не много.как и... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от Урюк Посмотреть сообщение
    Все таки салютов было не много.как и предполагали.гремело но не сильно
    Кстати да, я тоже подметила что салютов в этом году было меньше.
    Мои пацаны как будто почувствовали общую суету и не спали. Встречали НГ с нами, дети в автолюльках, родители с шампанским. Дети уснули в час. Я в 5 ч. Но все выспались к 12 [emoji3] [emoji3] [emoji3]
    Даже погулять сегодня сходила, но замерзла (отвыкла от морозов) 40 минут и домой [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji57]

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

9. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для nbik16

блин, а мы сегодня гулять не пошли--хоолооодно!
    и на балкон детей не выставляли----не могли прийти с мужем к обоюдному решению,в чем выставлять. он вопел о перинках пуховых в люльку,я была резко против этой лабуды,которую прислали свекры,все им кажется,что мы детей морозим хотя я тут как-то писала в топе как мы на прогулку одеваемся,большинство прокомментировало,что я слишком кутаю детей.
    вот люблю их,но они иногда перегибают палку,свекр так вообще вопел по скайпу,что в такие морозы!!!(охренеть "морозы"---а в Сибири и минус 60 бывает,так что,там с детьми по пол-года не гуляет никто?) нельзя с детьми гулять:wife а вот доказать им,да и мужу тоже,я не могу,что упакованные в кучу всего как капустки и засунытые в финский комбез(Владик) и финский мешок(Лиза),которые на минус 20 расчитаны,дети ну никак замерзнуть не могут

10. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для Мышонок июльский

Всем привет! И всех с наступившим Новым Годом! Здоровья мамам и деткам!!! А все остальное приложится!
    Я волновалась как мальчики переночуют под грохот салютов, а оказалось не о том я волнуюсь. Мальчики как уснули в 20.30, так проснулись на пожрать в 12 ночи и далее в 8 утра) Умнички мои Зато дочь проснулась с 38 температурой 31го(. Так она ждала Новый год, а в итоге проспала почти весь день и сам НГ тоже( Сегодня тоже лежит тряпочкой.. Температура очень тяжело сбивается(

Страница 2370 из 3774 « Первая 1370187022702320236023662367236823692370237123722373237423802420247028703370 Последняя »