| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Kizzzy
Девочки, сегодня я звонила в роддом, сказали, что он сейчас переполнен, и рожают даже в коридоре.
Подтверждаю, я сейчас здесь. Правда у меня ПКС и платно, но моя врач сказала, что у них 3е сутки дурдом, все родилки заняты, лежат в коридорах, хотя в приемной никого не было. Меня вначале хотели на ДО на 1 день, но так как мест и там нет, то сразу в родилку и прооперировали.

Я Вера
-
Умная Эльза
 Сообщение от Vera1978
Подтверждаю, я сейчас здесь. Правда у меня ПКС и платно, но моя врач сказала, что у них 3е сутки дурдом, все родилки заняты, лежат в коридорах, хотя в приемной никого не было. Меня вначале хотели на ДО на 1 день, но так как мест и там нет, то сразу в родилку и прооперировали.
Интересно, с чем связано, что иногда такой наплыв, а иногда тишина?
И как бы не попасть в наплыв? 
Поздравляю!!!
-
Участник
Девочки,сейчас наплыв связан с нашей погодой!!!У меня 35 недель и стало скакать давление.Врачи переживают что не дотяну до ПДР 27.03.Сказали последние три-четыре дня многие уезжают в роддом раньше положенного срока
-
Умная Эльза
 Сообщение от osik
Девочки,сейчас наплыв связан с нашей погодой!!!У меня 35 недель и стало скакать давление.Врачи переживают что не дотяну до ПДР 27.03.Сказали последние три-четыре дня многие уезжают в роддом раньше положенного срока 
Ой, мне тоже сегодня нехорошо было, возможно, из-за давления
-
Старожил
 Сообщение от Filippona
Вы по сертификату планируете рожать? И у кого, если не секрет?
Да, по сертификату. договорилась с Барсуковой. оч милая женщина.
 Сообщение от Миленочка
Дорогие будущие мамочки!
Желаю всем родить так же легко как я!
Самое главное Ваш положительный настрой!
Наша беременность была запланированной. Более того, мы даже пол планировали или мечтали, но у нас получилось.
Итак, отчет о родах в первом роддоме.
Спасибо за отзыв
-
Старожил
 Сообщение от Миленочка
Дорогие будущие мамочки!
Желаю всем родить так же легко как я!
Самое главное Ваш положительный настрой!
спасибо за отзыв! полезно. а главное, быстро как! рада за Вас
вам с малышом здоровья и спокойных ночей
-
Активный участник
 Сообщение от Лёлькин
Да, по сертификату. договорилась с Барсуковой. оч милая женщина.
извините за такой вопрос)
а вы договорились за отдельную благодарность? то есть договор за 33 не будете заключать?
-
Старожил
 Сообщение от gracy kelly
а вы договорились за отдельную благодарность? то есть договор за 33 не будете заключать?
присоединяюсь к вопросу. как получилось договориться?
-
Старожил
 Сообщение от gracy kelly
 Сообщение от Mariury
присоединяюсь к вопросу. как получилось договориться?
Девчат, у меня ПКС, наверно здесь все проще.
Ни за какую благодарность не договаривалась. Все бесплатно и без всяких намеков на деньги.
Ну естественно, что мы потом отблагодарим, поднимала тут вопрос этот
-
Участник
 Сообщение от Миленочка
пожалуйста 
просила кефир, молоко, хлопья, яблоки, бананы, вообще все то, от чего у меня животик радуется 
ужин то в 18.00, то в 18.30, а потом голодовка 
палату можно оплатить при выписке, освобождается обычно к 16.00, ведь выписываются до 14.00 а потом там убирают и кварцуют.
благодарность сразу после родов.
спасибо большое за ответы! а оплачивать там же где договор заключаешь?
а еще вопрос может Вы в курсе, может кто из девочек... если без мужа рожаешь но по договору, т.е. например вечером или ночью... а потом у мужа работа...то в вечерне-ночные часы можно как-то передавать вещи на ПО или ждать время посещения?...