Страница 237 из 580 « Первая 137187227233234235236237238239240241247287337 Последняя »

Тема: Люди! Очнитесь!

1. ответ для cardiowave , на сообщение « А зачем с температурой 39 переться в... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    А зачем с температурой 39 переться в больницу?

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
    Наверное, имеют в виду первого заболевшего ковид итальянца, который заболел , приехал в больницу, сидел в очереди, и потом его отправили домой.

2. ответ для cardiowave , на сообщение « А зачем с температурой 39 переться в... »
    Элита Аватар для greyfox

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    А зачем с температурой 39 переться в больницу?

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
    Вероятно потому что у них это не попадает в причины для вызова скорой. А врачи там по домам не ходят

3. ответ для greyfox , на сообщение « Вероятно потому что у них это не... »
    пассажир Аватар для АнсА

Цитата Сообщение от Настёнкина Мама Посмотреть сообщение
    Провал планов США. Они хотели кризис всемирный, но видимо просчитались. Насолил конечно.
    говорите исчо!
    с Вами классно!
    западает куча букв в клавиатуре(

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
    с 01.06

4. ответ для АнсА , на сообщение « говорите исчо! с Вами классно! »
    Активный участник Аватар для Настёнкина Мама

Цитата Сообщение от АнсА Посмотреть сообщение
    говорите исчо!
    с Вами классно!

Цитата Сообщение от ховрошечка Посмотреть сообщение
    а если от голода? Вот у вас закончатся деньги. Вы с детьми доедаете последний сухарик. Понимаете , что завтра и его не будет. Ваши действия?
    У меня нет таких , даже далеких, знакомых, которым , даже если вдруг не хватит на кашу с молоком и хлебом, не дадут в долг или просто так не помогут. Мне помогут, я помогу.
    Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.

со звезды

Мне кажется итог такой будет. Молодцы, вот видите принятые меры сработали хорошо, карантина нет. Идите работать товарищи!
    главный вопрос когда это будет. Конечно вечно не может быть, вопрос когда

Наш человек Аватар для Re-belle

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    а во Франции инета совсем нет? сейчас у нас все заявления можно подать по инету. Сколько у Вас инет стоит? безлимит по оптоволокну с какой то ураганной скоростью за месяц?
    На развод по инету? А потом и разводить по инету? Не слышала у нас про такое. Но я пока не интересовалась разводом, потерплю ещё немного. А на женитьбу по интернету у нас нельзя. Смотрят тщательно все подлинники, всё сверяют и делают везде запросы.
    Так-то я говорила про все страны вообще, а загс-обобщила до российских реалий. В Китае совершенно точно люди после карантина подали много заявлений. Во Франции создали спец. тел. номера и даже пароли для жертв домашнего насилия (мой муж украдкой записал, я видела) Очень трудно, конечно, сидеть долгое время друг с другом не выходя никуда. Такого ведь никогда не было. Одно из двух-или вы не на карантине, или у вас нет мужа.
    Что сколько стоит, не подскажу. У нас все расходы банк платит, и я совершенно не в курсе.

8. ответ для ~perfect~ , на сообщение « Понаехалы писали. Им все равно😂 »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    Понаехалы писали. Им все равно😂
    +1 хотя думаю,что адрес тут вообще не самое важное((

Хранитель Аватар для Марина Морская

Мне кажется итог такой будет. Молодцы, вот видите принятые меры сработали хорошо, карантина нет. Идите работать товарищи!
    Есть ещё версия, зачем Путину нужен коронавирус. Повысить рейтинг после "победы" на вирусом, а также обеспечить высокую явку по поправкам, перенеся их на сентябрь (объединив с губернаторскими выборами), т.к. нынче обнаружили негативное настроение к поправкам и желание бойкота по голосованию.

10. ответ для Котлетка , на сообщение « У меня нет таких , даже далеких,... »

Цитата Сообщение от Котлетка Посмотреть сообщение
    У меня нет таких , даже далеких, знакомых, которым , даже если вдруг не хватит на кашу с молоком и хлебом, не дадут в долг или просто так не помогут. Мне помогут, я помогу.
    дак это если у знакомых будет чем помочь.

А я вот счас книжку читала про годы великой депрессии в США. Так там детей из дома выгоняли потому что кормить было нечем. Потому что у всех был ппц, грань, кто кому поможет когда у всех трындец? Беспризорность при живых родителях. Попрошайничали, рылись в помойках, тырили что можно. Истощение, болезни, кто выжил а кто и нет.

Страница 237 из 580 « Первая 137187227233234235236237238239240241247287337 Последняя »