|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kotletka
Никак, вон в александровской вообще инфарктник. Никто о короне и не подумал сначала
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
а зря. и у Проценко инфа о миокардите была вполне ясная.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Наш человек
 Сообщение от bella
Я с утра писала, у меня клиентка работает медсестрой в психушке на Арсенальной,говорит,что в полной мере ощутила "короновирус", такого наплыва людей с нервными срывами и сдвигами не было никогда.
Вот вот, не завидую им
Яна

-
Элита
 Сообщение от bella
Я с утра писала, у меня клиентка работает медсестрой в психушке на Арсенальной,говорит,что в полной мере ощутила "короновирус", такого наплыва людей с нервными срывами и сдвигами не было никогда.
Да, печально это всё
-
пассажир
Как то все не к месту. Как бы сейчас к маммологу попасть?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Moodl
Да я давно уверена , что должны продлить, у меня чесслово нет информации никакой, но это очевидно
ну по срокам да, какое там 5 апреля. А по кв вообще? Ведь знаете больше нас всех точно.
-
Хранитель
 Сообщение от Katniss
Там москвичи приехали к бабке 90-летней
Семья с 2-мя детьми
И как-то они подозрительно с детьми со двора все это время не выходили, обычно так гуляют по улице, и с племянниками моими их дети постоянно раньше гуляли
И Мама детей там болеет, была температура дней 5, и потом сильный кашель
И папА детей даже не вышел со двора поздороваться, так, рукой издали махнул
А сейчас к ним приезжала скорая, в халатах одноразовых и респираторах (не масках) в нашей то деревне
Это то что достоверно сами видели
А вот вроде - что у этих москвичей на лестничной площадке в мск где живут у соседей подтверждённый [emoji146][emoji3083]
И они сбежали сюда, бабку сказали типа изолировали в доме
ужас какой! хорошо, что вы с ними не контактировали.
-
 Сообщение от LoveForever
П
Сейчас таких полно. Мне знакомая пишет: " у меня 37, звоню в скорую, это наверное, короновирус!". Еле убедила её, что скорая ей не нужна при одной только температуре 37.0
Вы - молодец! А в том, что таких людей много, виноваты ИМХО, те, кто поднял эту панику, в частности, авторы статеек в интернете, которые описывают симптомы обычного ОРВИ как симптомы короновируса. Озноб, например. Вчера сама читала.
-
Небожитель
 Сообщение от Privacy
Ну дальше все хорошо будет, раз осознают и доставка.
Чего же так с карантином затянули там((
Да, откровенно затянули, конечно И это подтверждается цифрами
-
чума
 Сообщение от bella
Температура будет выше) и боли совсем другие) я знаю,что такое аппендицит) с расстройством желудка точно не спутаете)
кстати,классика аппендицита как раз с расстройства желудка и начинается...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Наш человек
 Сообщение от Moodl
Вот сейчас надо забыть про связь ковида и анамнезом
Да они и не связывают, таскают всех подряд как велено
Яна