|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Сообщение от Katarina
Договориться как-то, о чем-то. Им виднее. Есть же какие-то процедуры на случай стихийных бедствий и пр.
О чем договориться? О том, что кто-то оплатит аренду самолета? А почему этот кто-то должен это делать?
-
с орбиты
Девы, неужели вы все такие провидицы, что 2 недели назад предполагали закрыте границ.
Вот Канары. Там вируса не было, билеты и туда, и обратно куплены. Почему все должны были отказываться от поездки?
-
Небожитель
Просто мастер передергивания
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Сообщение от Тушка
Так помогите им святая женщина
Я лично шлю им лучи добра. Думаю, дойдут и помогут.
-
Наш человек
Сообщение от Oldys
Плюс много.
А теперь они "бедные и никому не нужны".
Таки да, не нужны. Кому могут быть нужны люди, которые сами себе не нужны настолько, что не желают задуматься о собственной безопасности?
Жизнь жестокая штука и уроки ее болезненны. Вряд ли кто-то из них там умрет от голода и холода, даже те, у кого денег было впритык и сейчас они реально кончились - но вот это вот все на всю оставшуюся жизнь научит их задумываться о возможных последствиях совершаемого выбора.
Это тот же самый контингент, который беременным летит "погреться напоследок на теплом песочке", а потом "неожиданно" рожает там недоношенного ребенка меньше кило весом, не имея страховки, которая распространяется на такой случай и разражается плачем Ярославны на тему - за что мне такоЭ и "поможите, люди добрые, у нас денег нету, мы на такое не рассчитывали".
Хехе. Так можно любую группу пострадавшую заклеймить. Вот ипотечные каникулы предлагают объявить - а какого, собственно? С весельем и отвагой смотрели в будущее, а с чего бы? А теперь за наш счет им поблажки... И так далее...
Короче, я за сочувствие всем пострадавшим. И милость к падшим призывал....
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
Сообщение от Тушка
Предлагаю скинуться всем тем, кому жалко туристов на их перевозку
в евро))
-
Сообщение от Марге
Девы, неужели вы все такие провидицы, что 2 недели назад предполагали закрыте границ.
Вот Канары. Там вируса не было, билеты и туда, и обратно куплены. Почему все должны были отказываться от поездки?
Здрасти... На Тенерифе отель был закрыт еще когда. Там народ сидел в засаде около недели или сколько не помню.
-
Небожитель
Сообщение от Лед и Соль
Они ТУДА не Аэрофлотом летели вообще-то. А Норвегами. И с какого перепугу их теперь Аэрофлот за 20 тыщ вывозить должен? 20 тыщ - это стоимость билета, когда самолеты полные летят туда и обратно. А не когда все границы закрыты и пустой борт отправляют. Повышенной вместимости!!! ТО есть огромный пустой самолет!
и поэтому Аэрофлот теперь мстит им и хочет 50 тыщ за билет!
I love тебе говорю,
I fly тебе пропою,
I miss безумно, безумно...
You Christmas - мое ,мое
I see you рядом
You will be my наградой
I will give a present you себя
Because I твоя!
(слова мои, не копировать)
Когда ты любишь человека, то видишь в нем Ангела. Но однажды он может предстать перед тобой в роли Демона и убить тебя...(слова мои, не копировать ..)
-
Космонавт
Сообщение от Львиное сердце
а своей головой подумать а не чужой, им тоже нужно посоветовать. ?
Из всех утюгов звенит про эту корону...и не 2 недели назад а гораздо раньше)
Ага. Все страны своих граждан вывозят любыми путями. А у нас рейсы поотменяли, денег никому не вернули, аэрофлот живо шлёт спам на электронку: скорее бронируйте билеты, через 2 дня повышаем цены, и радостно за 75000 предлагает людям вылететь домой. Берите что дают, а то и этого не будет. Ну а чё, сами дураки, нефик летать куда ни попадя...
-
Наш человек
Сообщение от Трильби
Ну так-то на сайте суда публикация в 20.36))), пусть не новость))).
В 18:00 Объединенная пресс служба судов опубликовала Постановление и я почти сразу сюда принесла