|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от varab
40 минут эти - классическая манипуляция.
Кто-то говорит, что 40 минут норма?
Это не единисгвй случай, так бывает часто, особенно в Купчино. Я кмтати даже жальбы писала. Правда мне отвечали- пробки виноваты. Вот какие пробки от кольца до Звездной?
-
Хранитель
 Сообщение от varab
40 минут эти - классическая манипуляция.
Кто-то говорит, что 40 минут норма?
Это не норма, но почему надо ждать реформу какую-то и врать людям, что в том, что автобусы не приходят вовремя, маршрутки виноваты. Что сейчас мешает автобусам соблюдать расписание? Чем маршрутки мешают автобусу 186 приезжать вовремя на остановку со Звёздной улицы к метро Звёздная, если на Звёздной ни маршрутки толпами не ходят, ни пробок нет?
Я приезжаю на Звёздную ,прихожу на остановку, открываю приложение, вижу несколько 186-х на кольце, но к метро они всё никак не едут, при этом к остановке за это время приходят по несколько автобусов на Колпино или Шушары. Почему на жалобы пассажиров можно только услышать, что в этом виноваты пробки? Это уже давно такая ситуация с этим автобусом, но ничего не меняется. Поэтому смешно слушать чиновников, что в июле нас ждёт счастье, будет куча транспорта с интервалом в 5-10 минут. По одному маршруту не могут проблему решить, а замахнулись на весь город, так что не счастье нас ждёт в июле, а кошмар и возврат в прошлый век.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от nadja
Это не единисгвй случай, так бывает часто, особенно в Купчино. Я кмтати даже жальбы писала. Правда мне отвечали- пробки виноваты. Вот какие пробки от кольца до Звездной?
Да, неоднократно ждала автобус у Звёздной очень долго, даже час был, ответ всегда "виноваты пробки". Поэтому если еду от Купчино, не жду автобус, а сажусь в маршрутку, жаль, что от Звёздной маршрутки не ходят, вообще бы 186-м не пользовалась бы, чтобы не стоять по 30-40 минут на остановке.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Malgosya
Это не норма, но почему надо ждать реформу какую-то и врать людям, что в том, что автобусы не приходят вовремя, маршрутки виноваты. Что сейчас мешает автобусам соблюдать расписание? Чем маршрутки мешают автобусу 186 приезжать вовремя на остановку со Звёздной улицы к метро Звёздная, если на Звёздной ни маршрутки толпами не ходят, ни пробок нет?
Я приезжаю на Звёздную ,прихожу на остановку, открываю приложение, вижу несколько 186-х на кольце, но к метро они всё никак не едут, при этом к остановке за это время приходят по несколько автобусов на Колпино или Шушары. Почему на жалобы пассажиров можно только услышать, что в этом виноваты пробки? Это уже давно такая ситуация с этим автобусом, но ничего не меняется. Поэтому смешно слушать чиновников, что в июле нас ждёт счастье, будет куча транспорта с интервалом в 5-10 минут. По одному маршруту не могут проблему решить, а замахнулись на весь город, так что не счастье нас ждёт в июле, а кошмар и возврат в прошлый век.
Не я одна пишу жалобы. И не я одна получаю стандартную отписку-пробки.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Rolph
По обочине ещё могут ехать. Опять таки скорость
:Ded:
стесняюсь спросить, много обочин в городе? где вы их находите?!
-
Хранитель
 Сообщение от Rolph
В этом расписании почему-то предписано стоять и ждать на остановке, мешая другим автобусам. И проезжающему транспорту. А не прибывать в нужное время из отстоя, грузиться и уезжать.
См. Витебский у Купчино, 8 линию, Ветеранов...
Вот как раз на Витебском у Купчино 186-й по несколько минут может стоять, когда наконец туда соизволит приехать.

-
В перезагрузке
 Сообщение от Птахо
Ну когда-то 10 маршрут вообще ходил до карбюраторного завода...
"20" ходила на Ржевку, когда трамвайные пути на Пороховых ремонтировали. Вы сами часто на Ржевку в 10ке ездили? Меж тем 64 трамвай очень востребован
Это для вас продление 7 маршрута ни о чём, почему бы не подумать о тех, кому это важно.
это 3 остановки от Новочеркасской. Офигеть от подобной важности... вам напомнить, какой у него был раньше маршрут?
На 10 трамвае я в сторону Ладожской регулярно ездила. Без всяких пересадок
-
В перезагрузке
 Сообщение от Шамурла
У меня уже такое ощущение складывается, что маршрутки ругать нельзя, это святое. И всех, кто хоть что-то подобное в их сторону написал сразу записывают в защитников реформы.
неправда. Маршрутки ругать можно и нужно, когда они этого заслуживают.
А вот позиция - что все маршрутки плохие, их нужно убрать - не находит здесь многих сторонников
-
Хранитель
 Сообщение от varab
Конечно, пространство искривляют 
Ну-ну
А потом из третьего ряда в первый, наперерез потоку  По первому требованию ж 
Вы, пацаны, такие милые. Но, аргументация по выборочным данным на уровне " а я сам один раз делал и видео в меня есть" не делает чести людям, возможно, причастным к разработке системы, так как прямым образом указывает на слабость позиции.
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Птахо
Я то не удивлюсь, удивляюсь, что в обсуждениях о пользе ограничиваются только своими узкими интересами
а вы не так? Это ж вам так мешают маршрутки, которыми вы не хотите пользоваться, что поддерживаете их отмену?