Страница 237 из 410 « Первая 137187227233234235236237238239240241247287337 Последняя »
  1. ответ для varab , на сообщение « 40 минут эти - классическая... »
    Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    40 минут эти - классическая манипуляция.
    Кто-то говорит, что 40 минут норма?
    Это не единисгвй случай, так бывает часто, особенно в Купчино. Я кмтати даже жальбы писала. Правда мне отвечали- пробки виноваты. Вот какие пробки от кольца до Звездной?

2. ответ для varab , на сообщение « 40 минут эти - классическая... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

40 минут эти - классическая манипуляция.
    Кто-то говорит, что 40 минут норма?
    Это не норма, но почему надо ждать реформу какую-то и врать людям, что в том, что автобусы не приходят вовремя, маршрутки виноваты. Что сейчас мешает автобусам соблюдать расписание? Чем маршрутки мешают автобусу 186 приезжать вовремя на остановку со Звёздной улицы к метро Звёздная, если на Звёздной ни маршрутки толпами не ходят, ни пробок нет?

Я приезжаю на Звёздную ,прихожу на остановку, открываю приложение, вижу несколько 186-х на кольце, но к метро они всё никак не едут, при этом к остановке за это время приходят по несколько автобусов на Колпино или Шушары. Почему на жалобы пассажиров можно только услышать, что в этом виноваты пробки? Это уже давно такая ситуация с этим автобусом, но ничего не меняется. Поэтому смешно слушать чиновников, что в июле нас ждёт счастье, будет куча транспорта с интервалом в 5-10 минут. По одному маршруту не могут проблему решить, а замахнулись на весь город, так что не счастье нас ждёт в июле, а кошмар и возврат в прошлый век.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

3. ответ для nadja , на сообщение « Это не единисгвй случай, так бывает... »

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Это не единисгвй случай, так бывает часто, особенно в Купчино. Я кмтати даже жальбы писала. Правда мне отвечали- пробки виноваты. Вот какие пробки от кольца до Звездной?
    Да, неоднократно ждала автобус у Звёздной очень долго, даже час был, ответ всегда "виноваты пробки". Поэтому если еду от Купчино, не жду автобус, а сажусь в маршрутку, жаль, что от Звёздной маршрутки не ходят, вообще бы 186-м не пользовалась бы, чтобы не стоять по 30-40 минут на остановке.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

4. ответ для Malgosya , на сообщение « Это не норма, но почему надо ждать... »
    Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Это не норма, но почему надо ждать реформу какую-то и врать людям, что в том, что автобусы не приходят вовремя, маршрутки виноваты. Что сейчас мешает автобусам соблюдать расписание? Чем маршрутки мешают автобусу 186 приезжать вовремя на остановку со Звёздной улицы к метро Звёздная, если на Звёздной ни маршрутки толпами не ходят, ни пробок нет?

Я приезжаю на Звёздную ,прихожу на остановку, открываю приложение, вижу несколько 186-х на кольце, но к метро они всё никак не едут, при этом к остановке за это время приходят по несколько автобусов на Колпино или Шушары. Почему на жалобы пассажиров можно только услышать, что в этом виноваты пробки? Это уже давно такая ситуация с этим автобусом, но ничего не меняется. Поэтому смешно слушать чиновников, что в июле нас ждёт счастье, будет куча транспорта с интервалом в 5-10 минут. По одному маршруту не могут проблему решить, а замахнулись на весь город, так что не счастье нас ждёт в июле, а кошмар и возврат в прошлый век.
    Не я одна пишу жалобы. И не я одна получаю стандартную отписку-пробки.

5. ответ для Rolph , на сообщение « По обочине ещё могут ехать. Опять таки... »
    В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    По обочине ещё могут ехать. Опять таки скорость

:Ded:
    стесняюсь спросить, много обочин в городе? где вы их находите?!

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    В этом расписании почему-то предписано стоять и ждать на остановке, мешая другим автобусам. И проезжающему транспорту. А не прибывать в нужное время из отстоя, грузиться и уезжать.
    См. Витебский у Купчино, 8 линию, Ветеранов...
    Вот как раз на Витебском у Купчино 186-й по несколько минут может стоять, когда наконец туда соизволит приехать.

Цитата Сообщение от Птахо Посмотреть сообщение
    Ну когда-то 10 маршрут вообще ходил до карбюраторного завода...
    "20" ходила на Ржевку, когда трамвайные пути на Пороховых ремонтировали. Вы сами часто на Ржевку в 10ке ездили? Меж тем 64 трамвай очень востребован

Это для вас продление 7 маршрута ни о чём, почему бы не подумать о тех, кому это важно.
    это 3 остановки от Новочеркасской. Офигеть от подобной важности... вам напомнить, какой у него был раньше маршрут?
    На 10 трамвае я в сторону Ладожской регулярно ездила. Без всяких пересадок

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    У меня уже такое ощущение складывается, что маршрутки ругать нельзя, это святое. И всех, кто хоть что-то подобное в их сторону написал сразу записывают в защитников реформы.
    неправда. Маршрутки ругать можно и нужно, когда они этого заслуживают.
    А вот позиция - что все маршрутки плохие, их нужно убрать - не находит здесь многих сторонников

9. ответ для varab , на сообщение « Конечно, пространство искривляют:))... »
    Хранитель Аватар для a_inna

Конечно, пространство искривляют
    Ну-ну

А потом из третьего ряда в первый, наперерез потоку По первому требованию ж
    Вы, пацаны, такие милые. Но, аргументация по выборочным данным на уровне " а я сам один раз делал и видео в меня есть" не делает чести людям, возможно, причастным к разработке системы, так как прямым образом указывает на слабость позиции.
    "Это страшно любезно с вашей стороны —
    думать, что я здесь,
    Но я со всем уважением вынужден признать,
    что меня здесь нет" (c) S.B.

10. ответ для Птахо , на сообщение « Я то не удивлюсь, удивляюсь, что в... »

Цитата Сообщение от Птахо Посмотреть сообщение
    Я то не удивлюсь, удивляюсь, что в обсуждениях о пользе ограничиваются только своими узкими интересами
    а вы не так? Это ж вам так мешают маршрутки, которыми вы не хотите пользоваться, что поддерживаете их отмену?

Страница 237 из 410 « Первая 137187227233234235236237238239240241247287337 Последняя »