|
|
Тихо-тихо сказку напевая, проплывает в сумерках зима.
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Завтра +1 и облачно, на солнце ни намёка...
-
с Луны
Завтра первое лунное затмение 2020-го
Продлится затмение Луны 244 минуты и 35 секунд. Начнется оно по московскому времени 10 января 2020 г. в 20:07, а закончится 11 января 2020 г. в 00:12. Максимум - в 22:10.
Привлекаем успех и удачу! Помним - завтра пятница! Можно все!
Вечером, после захода солнца, выходите на балкон или откройте окно. Прихватите с собой небольшую емкость с водой(или вином/шампанским). Сия жидкость поможет заманить под крышу благополучие и удачу. Поймайте взглядом отражение Луны и ночного неба в стакане. Потом, не отрывая взгляда от отражения Луны, представьте, как сбываются ваши мечты, как удача врывается в жизнь и сопутствует в каждом начинании. Проиграв желаемый сценарий в голове, поднимите глаза к Луне и залпом осушите бокал. Если небо в СПб опять будет серым, Луну можно тоже представить! Бить посуду при этом не обязательно. На балкон можно прихватить и любимого , тогда пить можно на брудершафт!
-
В перезагрузке
Выкрутились, только хотела написать, что с нашим серым небом никакой луны не увидишь
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
с Луны
-
с Луны
 Сообщение от Мистерия
Выкрутились, только хотела написать, что с нашим серым небом никакой луны не увидишь 

Гисметео ставит облачность только на нуль часов нуль нуль минут завтра. Мне нравится его оптимизм.
-
Легенда
-
В перезагрузке
 Сообщение от *Nord*

Гисметео ставит облачность только на нуль часов нуль нуль минут завтра. Мне нравится его оптимизм.
Фантазеры
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
В перезагрузке
-
On Top of the World
На завтра прогноз такой же, как и на сегодня: солнечно, безоблачно
-
On Top of the World
Напомните мне завтра, плииз, про затмение, а то могу забыть.