|
|
Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать убийцу...
| |
|
|
|
-
с Марса
А что касается воспитания.так тех.кто избивает и убивает.тоже воспитывали.вот и воспитывать надо так.чтобы таких не было.не только в армии
-
с Марса
 Сообщение от Лантана
Он не может быть виноват в чем -либо, чтобы его забили до смерти.Мама, тем более. Она вырастила сына, сын получил достойное образование. Они трудились и планировали, и в их планы не входил такой итог.
А разве те.кого расстреляли и у которых есть матери.могут быть виноватыми до смерти.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лантана
Он не может быть виноват в чем -либо, чтобы его забили до смерти.Мама, тем более. Она вырастила сына, сын получил достойное образование. Они трудились и планировали, и в их планы не входил такой итог.
а мог и быть виноватым, если избивал другого военнослужащего, а тот от него отбивался. все может быть
-
Живу я здесь
 Сообщение от настена82
+1
вот уж действительно мрак:
"может и лень, а может и не так воспитывала, а может виноват убийца, которого тоже кто то не так воспитывал. "
больше ада
-
с Марса
Раньше взрослый мог сделать замечание сильно расшалившемуся ребенку.и дети это понимали.а теперь--низяя этожеребенок.еще и привлекут.вот и пожинаем то,что посеяно
-
Хранитель
У одной тетки из Герм внучка служила в Израиле, там ее арабские военослужащие полъзовали, считается вполне нормальным. Им же НАДА, а от нее не убудет
-
Живу я здесь
 Сообщение от Luella
У одной тетки из Герм внучка служила в Израиле, там ее арабские военослужащие полъзовали, считается вполне нормальным. Им же НАДА, а от нее не убудет
не может такого быть. то есть может. но это совсем не норма ни для одной страны.
-
Хранитель
для России в период ВОВ обычное дело
все для фронта
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Живу я здесь
 Сообщение от настена82
+1
вот уж действительно мрак:
"может и лень, а может и не так воспитывала, а может виноват убийца, которого тоже кто то не так воспитывал. "
Ага, и " ребенок ваш нужен только вам", вот и заботьтесь сами сами: растите, учите, воспитывайте, лечите. Он же никому не нужен, но вот ведь пластичнвя мораль- долг он должен родине отдать, в армию пойти, если не вернется- сами виноваты.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от kimkim
Вот и в армии так-куда не целуй солдата-везде опа.
Причем здесь вообще моя профессия.я человек.мать и бабушка.я имею право озвучивать свое мнение,как и вы при своей профессии.моя работа вас не касается.как и меня ваша.а про армию знаю больше вас-муж был офицером и жили в военных городках.и с солдатами общалась больше вашего.и с офицерами.знаю,что среди тех и других много дерьма.и сын мой служил далеко от дома.и нервотрепка моя известна только мне.и вот зная все это озвучила---ваши сыновья дороги только вам.берегите их.армия должна быть наемной.
Что не так с няней?или как в басне-ты виноват лишь тем,что хочется мне кушать.
Прям дедовщина какая-то на лв)
А мы знакомы лично, запамятовала? Или откуда дровишки, про то, что вы знаете больше? Удивлю, у меня семья военных и со стороны матери, и со стороны отца. И бм муж- такое совпадение, был военным.
С няней все чудесно, как и с любой другой работой.Только почему -то вы себе позволяете высказывать свое мнение, а других называете диванными экспертами. Почему? Потому что, знаете все и больше всех?)
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов