Страница 237 из 264 « Первая 137187227233234235236237238239240241247 Последняя »

Тема: Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать убийцу...

1. ответ для natalishka , на сообщение « Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать... »
    с Марса Аватар для kimkim

А что касается воспитания.так тех.кто избивает и убивает.тоже воспитывали.вот и воспитывать надо так.чтобы таких не было.не только в армии

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Он не может быть виноват в чем -либо, чтобы его забили до смерти.Мама, тем более. Она вырастила сына, сын получил достойное образование. Они трудились и планировали, и в их планы не входил такой итог.
    А разве те.кого расстреляли и у которых есть матери.могут быть виноватыми до смерти.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Он не может быть виноват в чем -либо, чтобы его забили до смерти.Мама, тем более. Она вырастила сына, сын получил достойное образование. Они трудились и планировали, и в их планы не входил такой итог.
    а мог и быть виноватым, если избивал другого военнослужащего, а тот от него отбивался. все может быть

4. ответ для Moonnorth , на сообщение « +1 вот уж действительно мрак: "может... »

Цитата Сообщение от настена82 Посмотреть сообщение
    +1
    вот уж действительно мрак:
    "может и лень, а может и не так воспитывала, а может виноват убийца, которого тоже кто то не так воспитывал. "
    больше ада

5. ответ для natalishka , на сообщение « Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать... »

Раньше взрослый мог сделать замечание сильно расшалившемуся ребенку.и дети это понимали.а теперь--низяя этожеребенок.еще и привлекут.вот и пожинаем то,что посеяно

6. ответ для natalishka , на сообщение « Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать... »
    Хранитель Аватар для Luella

Сообщение от Так себе
    что-то пресса говорит, что и израильскую армию неуставные отношения не миновали. https://www.vesty.co.il/articles/0,7...561081,00.html
    Врут?
    У одной тетки из Герм внучка служила в Израиле, там ее арабские военослужащие полъзовали, считается вполне нормальным. Им же НАДА, а от нее не убудет

7. ответ для Luella , на сообщение « У одной тетки из Герм внучка служила в... »

Цитата Сообщение от Luella Посмотреть сообщение
    У одной тетки из Герм внучка служила в Израиле, там ее арабские военослужащие полъзовали, считается вполне нормальным. Им же НАДА, а от нее не убудет
    не может такого быть. то есть может. но это совсем не норма ни для одной страны.

Хранитель Аватар для Luella

для России в период ВОВ обычное дело
    все для фронта
    Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
    Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!

9. ответ для Moonnorth , на сообщение « +1 вот уж действительно мрак: "может... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от настена82 Посмотреть сообщение
    +1
    вот уж действительно мрак:
    "может и лень, а может и не так воспитывала, а может виноват убийца, которого тоже кто то не так воспитывал. "
    Ага, и " ребенок ваш нужен только вам", вот и заботьтесь сами сами: растите, учите, воспитывайте, лечите. Он же никому не нужен, но вот ведь пластичнвя мораль- долг он должен родине отдать, в армию пойти, если не вернется- сами виноваты.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

10. ответ для kimkim , на сообщение « Вот и в армии так-куда не целуй... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Вот и в армии так-куда не целуй солдата-везде опа.
    Причем здесь вообще моя профессия.я человек.мать и бабушка.я имею право озвучивать свое мнение,как и вы при своей профессии.моя работа вас не касается.как и меня ваша.а про армию знаю больше вас-муж был офицером и жили в военных городках.и с солдатами общалась больше вашего.и с офицерами.знаю,что среди тех и других много дерьма.и сын мой служил далеко от дома.и нервотрепка моя известна только мне.и вот зная все это озвучила---ваши сыновья дороги только вам.берегите их.армия должна быть наемной.
    Что не так с няней?или как в басне-ты виноват лишь тем,что хочется мне кушать.
    Прям дедовщина какая-то на лв)
    А мы знакомы лично, запамятовала? Или откуда дровишки, про то, что вы знаете больше? Удивлю, у меня семья военных и со стороны матери, и со стороны отца. И бм муж- такое совпадение, был военным.
    С няней все чудесно, как и с любой другой работой.Только почему -то вы себе позволяете высказывать свое мнение, а других называете диванными экспертами. Почему? Потому что, знаете все и больше всех?)
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Страница 237 из 264 « Первая 137187227233234235236237238239240241247 Последняя »