|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
Пески времени
У меня вчера ребенок выдал 37,3. Весь день ходила с темпой в диапазоне 36,8-37,3.
Сегодня с утра пока нормальная. Ночью темпы не было.
Вот что это может быть? Может так выйти стрессовая реакция на елку в пятницу? Или таки какая то вирусня?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Египтянка
У меня вчера ребенок выдал 37,3. Весь день ходила с темпой в диапазоне 36,8-37,3.
Сегодня с утра пока нормальная. Ночью темпы не было.
Вот что это может быть? Может так выйти стрессовая реакция на елку в пятницу? Или таки какая то вирусня?
Посему ты решила померять ?
А так она здорова ?
-
Пески времени
У меня руки градусники 😂
Тискала ее и поняла, что она теплее чем обычно. Намеряла 36.9 и потом уже весь день мониторила
Легкие сопли есть, но они у нас и до этого были.
В остальном здорова как конь. Аппетит в порядке. Днём спать отказалась))
Правда ночью сегодня 12,5 часов проспала, но это, в общем и целом для неё нормально, если накануне день был без дневного сна.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Красивая девчонка
Посему ты решила померять ?
А так она здорова ?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Египтянка
У меня руки градусники 😂
Тискала ее и поняла, что она теплее чем обычно. Намеряла 36.9 и потом уже весь день мониторила
Легкие сопли есть, но они у нас и до этого были.
В остальном здорова как конь. Аппетит в порядке. Днём спать отказалась))
Правда ночью сегодня 12,5 часов проспала, но это, в общем и целом для неё нормально, если накануне день был без дневного сна.
Так может сопли дают ?
А до этого ты не замечала .
-
Пески времени
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Красивая девчонка
Так может сопли дают ?
А до этого ты не замечала .
исключено)) я обнимаюсь с ней постоянно)
-
с орбиты
Всем привет. Девочки, какие подушки у вас дома?
Как ваши старшие четверть заканчивают? Моя из рук вон плохо и полный пофигизм. На истории разреш ли написать контрольную вдругой день, потому что она болела. Она успела перефоткать вопросы и очень радовалась, что дома сделает. И.....забыла. В итоге в субботу плавала и написала на 2. Да, пятница тяжелый день, приходим в 9 домой после английского, так ккк встречаю с мелким, все небыстро. Но заранее категорически никакре уроки не делает, все в последний момент. Самое коронное в 10 вечера сказать мне, чоо нужно было что то купить к уроку труда. Недели недостаточно, чообы мне сообщить заранее. Бесит, когда это раздолбайство уже закончится.
-
Пески времени
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лапухондрия
Всем привет. Девочки, какие подушки у вас дома?
Как ваши старшие четверть заканчивают? Моя из рук вон плохо и полный пофигизм. На истории разреш ли написать контрольную вдругой день, потому что она болела. Она успела перефоткать вопросы и очень радовалась, что дома сделает. И.....забыла. В итоге в субботу плавала и написала на 2. Да, пятница тяжелый день, приходим в 9 домой после английского, так ккк встречаю с мелким, все небыстро. Но заранее категорически никакре уроки не делает, все в последний момент. Самое коронное в 10 вечера сказать мне, чоо нужно было что то купить к уроку труда. Недели недостаточно, чообы мне сообщить заранее. Бесит, когда это раздолбайство уже закончится.
я тут купила пуховые подушки - это мега вещь в сравнении со всеми остальными, а перебывало их у меня до фига.
Но очень не бюджетно((
-
Небожитель
Всем привет.
Интересно про ТВ. Надо поискать в своих, может, и у меня гнусы к Интету подключаются, а я и не в курсе. Присматривала себе новый со смарт-ТВ.
Ярослав 2 четверть хуже первой заканчивает - частично это расплата за внеплановые каникулы, когда в Стамбул уезжали. Понаставили ему Н/А (а это приравнивается к колу), не все закрыл еще, ну и тройки-двойки наше все сразу после возвращения. Еще неделя, надеюсь, исправит.
-
Небожитель
У меня сейчас подушки из Лапландии финской, ортопедические за 11 евро. Мне очень нравится, они форму хорошо держат и в меру высокие. Начинали с одной купили около десятка в итоге. Больше таких не видела нигде. Плюс у меня старая перьевая, глушить мужнин храп, когда он со мной спит, и вообще любые левые звуки (я на боку сплю, второе ухо накрываю - и кайф).
-
Наш человек
Я тоже про подушки послушаю, меня стало подбешивать, что иногда по ночам я кашляю, грешу на подушки (пух-перо).
Инна, это капеец!