Страница 237 из 639 « Первая 137187227233234235236237238239240241247287337 Последняя »
    Пески времени Аватар для Египтянка

У меня вчера ребенок выдал 37,3. Весь день ходила с темпой в диапазоне 36,8-37,3.
    Сегодня с утра пока нормальная. Ночью темпы не было.
    Вот что это может быть? Может так выйти стрессовая реакция на елку в пятницу? Или таки какая то вирусня?

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    У меня вчера ребенок выдал 37,3. Весь день ходила с темпой в диапазоне 36,8-37,3.
    Сегодня с утра пока нормальная. Ночью темпы не было.
    Вот что это может быть? Может так выйти стрессовая реакция на елку в пятницу? Или таки какая то вирусня?
    Посему ты решила померять ?
    А так она здорова ?
    Я-Катя

У меня руки градусники 😂
    Тискала ее и поняла, что она теплее чем обычно. Намеряла 36.9 и потом уже весь день мониторила
    Легкие сопли есть, но они у нас и до этого были.
    В остальном здорова как конь. Аппетит в порядке. Днём спать отказалась))
    Правда ночью сегодня 12,5 часов проспала, но это, в общем и целом для неё нормально, если накануне день был без дневного сна.
    Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Посему ты решила померять ?
    А так она здорова ?

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    У меня руки градусники 😂
    Тискала ее и поняла, что она теплее чем обычно. Намеряла 36.9 и потом уже весь день мониторила
    Легкие сопли есть, но они у нас и до этого были.
    В остальном здорова как конь. Аппетит в порядке. Днём спать отказалась))
    Правда ночью сегодня 12,5 часов проспала, но это, в общем и целом для неё нормально, если накануне день был без дневного сна.
    Так может сопли дают ?
    А до этого ты не замечала .
    Я-Катя

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Так может сопли дают ?
    А до этого ты не замечала .
    исключено)) я обнимаюсь с ней постоянно)

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Всем привет. Девочки, какие подушки у вас дома?

Как ваши старшие четверть заканчивают? Моя из рук вон плохо и полный пофигизм. На истории разреш ли написать контрольную вдругой день, потому что она болела. Она успела перефоткать вопросы и очень радовалась, что дома сделает. И.....забыла. В итоге в субботу плавала и написала на 2. Да, пятница тяжелый день, приходим в 9 домой после английского, так ккк встречаю с мелким, все небыстро. Но заранее категорически никакре уроки не делает, все в последний момент. Самое коронное в 10 вечера сказать мне, чоо нужно было что то купить к уроку труда. Недели недостаточно, чообы мне сообщить заранее. Бесит, когда это раздолбайство уже закончится.

Цитата Сообщение от Лапухондрия Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки, какие подушки у вас дома?

Как ваши старшие четверть заканчивают? Моя из рук вон плохо и полный пофигизм. На истории разреш ли написать контрольную вдругой день, потому что она болела. Она успела перефоткать вопросы и очень радовалась, что дома сделает. И.....забыла. В итоге в субботу плавала и написала на 2. Да, пятница тяжелый день, приходим в 9 домой после английского, так ккк встречаю с мелким, все небыстро. Но заранее категорически никакре уроки не делает, все в последний момент. Самое коронное в 10 вечера сказать мне, чоо нужно было что то купить к уроку труда. Недели недостаточно, чообы мне сообщить заранее. Бесит, когда это раздолбайство уже закончится.
    я тут купила пуховые подушки - это мега вещь в сравнении со всеми остальными, а перебывало их у меня до фига.
    Но очень не бюджетно((

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Всем привет.
    Интересно про ТВ. Надо поискать в своих, может, и у меня гнусы к Интету подключаются, а я и не в курсе. Присматривала себе новый со смарт-ТВ.

Ярослав 2 четверть хуже первой заканчивает - частично это расплата за внеплановые каникулы, когда в Стамбул уезжали. Понаставили ему Н/А (а это приравнивается к колу), не все закрыл еще, ну и тройки-двойки наше все сразу после возвращения. Еще неделя, надеюсь, исправит.

Небожитель Аватар для Maslenitsa

У меня сейчас подушки из Лапландии финской, ортопедические за 11 евро. Мне очень нравится, они форму хорошо держат и в меру высокие. Начинали с одной купили около десятка в итоге. Больше таких не видела нигде. Плюс у меня старая перьевая, глушить мужнин храп, когда он со мной спит, и вообще любые левые звуки (я на боку сплю, второе ухо накрываю - и кайф).

Наш человек Аватар для Mars08

Я тоже про подушки послушаю, меня стало подбешивать, что иногда по ночам я кашляю, грешу на подушки (пух-перо).
    Инна, это капеец!

Страница 237 из 639 « Первая 137187227233234235236237238239240241247287337 Последняя »