| |
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ЖдущаяЧуда
Начинаю переживать- я не принимаю ничего,кроме утрожестана[emoji102]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я тоже стала только утрожестан и эутирокс по показаниям.
А тебе сказали, как отменят и когда утрожестан?
-
Хранитель
 Сообщение от Счастливая Алина
Эутирокс тоже пью ... уже так устала от него... каждое утро выпил и час еще жди чтоб поесть [emoji85]
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от ianett
Девочки, покажите какие платья заказали.
Я так ждала чёрной пятницы на WB, заранее в корзину вещи положила, а оказалась что скидки как всегда, даже на что-то ( брюки) дороже
Я на ВБ сразу набираю 10 платьев и из них выбираю одно самое. Но из-за этого у меня нет личных скидок, но просто так по картинке взять одно и точно знать, что будет хорошо сидеть на фигуре, я не умею
-
Мега-элита
 Сообщение от -marta-
Эутирокс тоже пью ... уже так устала от него... каждое утро выпил и час еще жди чтоб поесть [emoji85]
В инструкции сказано 30 минут, и врач мне тоже про 30 мин сказала. Я держу таблетки рядом с кроватью. Просыпаюсь и сразу пью. Потом пока встану, пока сыну завтрак положу, тут полчаса и проходит
-
Элита
 Сообщение от -marta-
Зачем час ждать? В инструкции написано за пол часа до еды эутирокс пить. Я просто проснусь, выпью, умоюсь и завтракаю.
Отправлено с моего LG-M700 через Tapatalk
-
Хранитель
В инструкции сказано 30 минут, и врач мне тоже про 30 мин сказала. Я держу таблетки рядом с кроватью. Просыпаюсь и сразу пью. Потом пока встану, пока сыну завтрак положу, тут полчаса и проходит
 Сообщение от Исумбоська
Зачем час ждать? В инструкции написано за пол часа до еды эутирокс пить. Я просто проснусь, выпью, умоюсь и завтракаю.
Отправлено с моего LG-M700 через Tapatalk
А мне сказала за час до еды [emoji2356] третий месяц мучаюсь. Тоже у меня у кровати бутылка с водой и таблетки))
-
Старожил
у меня от элевита тоже какули черные, но запоров нет. Запоры в 1 Б начались в 3 триместре. спасалась нарине форте.
-
Ветеран
У меня приём 5.12, будем решать отменять или перестраховываться дальше. Если честно, устала от утрика, да и мужа уже готова изнасиловать. Он и так боится, что его там укусят[emoji1787][emoji2362] Так ещё и там все, словно банка с кремом [emoji2362][emoji2362]
Но главное, чтобы малышу было хорошо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет!! 
Я Марина и ко мне только на ты! 
-
Старожил
пропила месяц фемибион, потом месяц йодомарин и фольку, сейчас пью месяц элевит и йодомарин
-
Участник
С элевитом такой казус был в 1ю беременность, запор и черный стул🥴
Больше я его не буду принимать👺