|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
со звезды
Сообщение от Клариса
почему пассажирам деньги не возвращают в случае поломки или простоя транспорта? ведь услуга не оказана - может пассажир после этого понял - что проще вообще пешком идти или сесть в маршрутку...
>
Сообщение от Melody-Miledy
Как мне объясняла кондуктор, попавшего в ДТП трамвая (понятно, что пересесть мне на другой трамвай было не возможно) "езжайте, пишите заявление, его будут рассматривать и если (!) сочтут, что да, услуга не была оказана, то вернут, но это опять надо ехать.
все логично
как технически делать иначе?
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
со звезды
Сообщение от Irina-mai
фотографировать подобные маршруты и на городской портал посылать. Вот что там можно увидеть по фото, непонятно.
конкретные проблемы (т.е. не просто "развалюха", а дым/рваные сидения и т.п.
конечно, так и нужно
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
со звезды
Сообщение от Археоптерикс
И да, вы не ответили на вопрос про то, как часто вы ездите по 100 чел в автобусе.
Это я намекаю на то, что люди - не бараны, не поголовье скота, которое нужно напихать в транспортное средство как можно плотнее. Люди предпочитают добираться с относительным комфортом, т.е., сидя. И тогда, если реалистично посчитать, то в маленькую маршрутку, типа фордика влезает 20-25 человек. Столько же вмещается в современные большие автобусы. Если людей посадить . Ежели же делать плотную установку кресел, чтоб поместилось, как в туристическом автобусе 50+ пассажиров, то там будет неудобно перемещаться, и посадка-высадка пассажиров будет сильно дольше. Итого - имеем - 2 маленькие маршрутки вмещают столько же пассажиров, как 1 автобус, который гораздо медлительнее, как на дороге, так и на остановке. Ну прям так меньше транспорта станет!
Жду ответа в стиле - нефига сидя ездить, не баре, стоя потерпите. Государство не обазяно вас в автобусе рассаживать...
https://www.volgabus.ru/models/sitiritm-12-dlf/
https://www.volgabus.ru/models/sitiritm-18-dlf/
114 и 170 пассажиров соответственно
это автобусы I класса, что по ГОСТу 27815 означает, что на одного стоящего пассажира приходится не менее 0,125 м2 площади.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Вчера вечером (около 19.00) проехала на 191 автобусе от Биржевой площади до метро пр. Большевиков.
Из плюсов - интервал в этот раз соблюли.
Из минусов:
1. Это автобус с площадкой для инвалидов, где посадочных мест в первой половине только 4. Итого всего посадочных мест (кроме кондуктора) только 22. В ПАЗике 24 сидячих места.
2. Сейчас в городе ремонты (и на КАД тоже) - от Биржевой площади до Новочеркасского проспекта ехали 35 минут, а по Новочеркасскому проспекту из-за ремонта Дальневосточного проспекта еще 35 минут.
Короче, без метро никак не обойтись.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от varab
>
все логично
Потратить еще 100 рублей чтобы получить 31?
Логично как в маршрутках,сломался/не может ехать....вернуть всем деньги тут же и составить акт для начальмтва
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Космонавт
Сообщение от varab
Иван василич, на одного стоящего приходится клочок размером 35 на 35 сантиметров
Вы сами как, ездили? Понравилось?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Живу я здесь
Сообщение от barsuk78
Иван василич, на одного стоящего приходится клочок размером 35 на 35 сантиметров
Вы сами как, ездили? Понравилось?
так товарищ теоретик, ездит на собтсвенном авто. а здесь просто издевается над теми, кто ездит в ОТ, выдавая пафосные заявления.
-
Космонавт
Сообщение от Copricorn
так товарищ теоретик, ездит на собтсвенном авто. а здесь просто издевается над теми, кто ездит в ОТ, выдавая пафосные заявления.
Ну, он, похоже, двойной агент
Формально подпевая властным инициативам, втихаря их дискредитирует😊
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Живу я здесь
Сообщение от barsuk78
Ну, он, похоже, двойной агент
Формально подпевая властным инициативам, втихаря их дискредитирует😊
так выглядят все, кто подпевает властным инициативам))
-
крылья ночи
Сообщение от varab
>
все логично
Прошу прощения за офф. Не могли бы Вы все же уточнить, кому сейчас принадлежит Феодоровский городок. Очень интересно было бы узнать, а вы как-то вчера забыли ответить
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.