|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от milaluda
Я научила дочку выбрасывать свой памперс!!!!!! Теперь после переодевания Полли с умным видом несет памперс к раковине, открывает шкафчик и выбрасывает его в мусорное ведро)))))) помощница)))))
Ну ничего ж себе))
-
Наш человек
Сообщение от milaluda
Я научила дочку выбрасывать свой памперс!!!!!! Теперь после переодевания Полли с умным видом несет памперс к раковине, открывает шкафчик и выбрасывает его в мусорное ведро)))))) помощница)))))
Кстати да!смотри,чтобы чего нужного не выкинула)))
Я Наташа)
-
Мега-элита
Вчера в машину залетел слепень, стал биться об стекло и жужжать, бедная Ариша испугалась, началась громкая истерика.
Арина залипла на Кукутиков. Теперь утром включаю и 15 минут "досыпаю".
А я просудилась и это ужасно. (((
-
Наш человек
Сообщение от Sweet honey
Вчера в машину залетел слепень, стал биться об стекло и жужжать, бедная Ариша испугалась, началась громкая истерика.
Арина залипла на Кукутиков. Теперь утром включаю и 15 минут "досыпаю".
А я просудилась и это ужасно. (((
Выздоравливай@@@@
Наш папа на даче огромного мотыля убил на глазах у ребенка[emoji51]крику было[emoji85]
Я Наташа)
-
Блин об этом я не подумала.....Буду за этим следить, спасибо что подсказали
Сообщение от NataTima
Кстати да!смотри,чтобы чего нужного не выкинула)))
-
Хранитель
Сообщение от dewa
Олег тоже ничего не делает. Но говорит бух и мама. Это невролог направление дал?
Приходила врач. Было 37.3. Часов 5 держалась. Врач за дверь и опять 39.5. Мама меня тут накручивает, чтт бы неотложку вызвала. Что сделает неотложка?
Как и нас уколят Преднизолон и увезут в инфекционное отделение. Снимайте сами лучше, я если видела что не падает то давала ещё дозу другого препарата. Бывало что подряд свеча, сироп а сверху ещё и укол и все не сбивалась, но это в больнице. Обтирай мокрым полотенцем
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Хранитель
Сообщение от dewa
Сбивается. Ну когда 39.5 он спать ложится. Вот сейчас спит, я рядом лежу. Врач ничего, горло красновато и все. Больше ничего нет. А при ней он вообще огурцом был. У меня подруга педиатр-инфекционист, вчера все дозы рассчитали, она тоже сказала ждать. Но бабушки они такие. Кого хочешь заведут.
Блин блин высокая какая(((( не поддавайся панике со стороны бабушек. Мне кстати сказали что так ещё себя энтеровирус проявляет и на какой то день (то ли 3 Толи 5) добавляется какая то кишечка (понос или рвота) но у нас не было, только горло и все. Пить пить пить, что угодно, если не пьет то прям насильно вливай шприцем или давай пить то что будет (сок компот что угодно лишь бы жидкость) без нее не сбивается нормально темп
-
Мега-элита
Сообщение от ~Жихарка~
Блин блин высокая какая(((( не поддавайся панике со стороны бабушек. Мне кстати сказали что так ещё себя энтеровирус проявляет и на какой то день (то ли 3 Толи 5) добавляется какая то кишечка (понос или рвота) но у нас не было, только горло и все. Пить пить пить, что угодно, если не пьет то прям насильно вливай шприцем или давай пить то что будет (сок компот что угодно лишь бы жидкость) без нее не сбивается нормально темп
Мало того что он пьёт воду. Так он еще и ест, если темпа не больше 38. Т.е. горло его не сильно беспокоит. Темпу сбила полностью первый раз от начала. 36.8 спит пока. Понятно, что еще поднимется, ну уже хоть что то. И заметила, если удаётся выловить 38.5 то сбивается лучше. Если уже 39+, то конечно хуже намного.
Мама то моя и колготки на него хочет натянуть с косточкой, ну окна закрыть , как водится. Хорошо она пришла и ушла
Я Маша , ко мне на ты.
-
Хранитель
Сообщение от dewa
Мало того что он пьёт воду. Так он еще и ест, если темпа не больше 38. Т.е. горло его не сильно беспокоит. Темпу сбила полностью первый раз от начала. 36.8 спит пока. Понятно, что еще поднимется, ну уже хоть что то. И заметила, если удаётся выловить 38.5 то сбивается лучше. Если уже 39+, то конечно хуже намного.
Мама то моя и колготки на него хочет натянуть с косточкой, ну окна закрыть , как водится. Хорошо она пришла и ушла
Мою тоже горло не беспокоило. Вот и хорошо что пьет, скоро станет лучше. Ох уж эти бабушки
-
Элита
Сообщение от Kykolka
Всем привет, мы от Лора. У моего одуванчика Лидуси отит наружный, плавать можно, нырять нельзя. Прописали капельки, так что лечим.
Вай Вай, неприятно... Лечитесь!
Сообщение от Хатя
Я вернулась только с диспензаризации и даже не умерла)
Прошла всех врачей по списку. Самый треш (как обычно в нашей пк) у окулиста, всегда очередь ( ну или я так попадаю), и ничего не понятно кто на ком стоял)) Но мы смогли!
По итогам:
- астигматизм остался, сказали расслабиться и явка через год;
- гемангиома проходит, тоже явка через год;
- выдали номерок к дефектологу, так как Алексей не говорит, завтра пойду, узнаю что как;
В остальном всё ок.
Алексей вёл себя хорошо, расплакался только у последнего врача, на ЭКГ, когда присоски цепляли.
Завтра анализы и всё, можно выдыхать.
Интересно... А кто это вообще словами поинтересовался??? У меня никто ничего подобного и не спрашивал. Моя ничего дельного не говорит, мамама только и папапа по утрам. И тарабарщина.
Педиатр измерила, невролог постучал и предложил пару шагов сделать. Все
Ну на просьбу дай может дать, что в руке. Но дай по запросу что то, точно не даёт и не носит
Сообщение от dewa
Олег тоже ничего не делает. Но говорит бух и мама. Это невролог направление дал?
Приходила врач. Было 37.3. Часов 5 держалась. Врач за дверь и опять 39.5. Мама меня тут накручивает, чтт бы неотложку вызвала. Что сделает неотложка?
Здоровья вам, ужас... Ещё и в жару
Сообщение от milaluda
Вот так умелка!!! Браво