|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Мумми_Я
Домочадцы в этом хоть помогают?
Да, дочь играет с ними, приручает дичков хорошо, помогала купать мелких поросят.
Лотки убирать не царское дело, но даже поиграть пообнимать - это нужно, и это то на что меня не хватает уже.
-
 Сообщение от Vida nueva
Спасибо, вместо косточки в этот раз был творог, за косточкой не смогли поехать, полы в бане провалились...
Да какая разница, из чего "косточка" - из косточки или из творога ) главное же - внимание )
-
В окружении животных
 Сообщение от Oldys
Да какая разница, из чего "косточка" - из косточки или из творога  ) главное же - внимание  )
Нашему палка и мяч на даче в радость, полетать и побегать, а еда у него на втором месте.
Сейчас сижу и успокоится не могу, в соседней коммуналке сегодня щенок добермана умер. Хозяйка пришла, а он уже холодный. Теперь за своего боюсь.
Сосед еще один пришел к мужу сейчас, обсуждают, у соседа так вообще девочка питбуль только 4 месяца исполнилось.
 Я Ирина
-
Saunned
 Сообщение от ЯниК(JanyK)
Да, слегка задалбывает уборка постоянная, особенно у малышей без кошки, там свинарник образуется быстро. Кошки хоть убрают за котятами, там по лучше, но есть другой минус, кормящие, ушают много и в туалет ходят по взрослому )) и чаще всего среди ночи. Приходится вставать убирать даже по ночам.
Прикорм мелким при кошке не поставить, она все съест, приходится сидеть караулить.
В общем на мимими остается мало времени.
А сегодня эти поросята устроили "побег из курятника"
в одну сторону настырности хватает сбежать, а назад никак.
Один путь показал, еще двое присоединились
о, да...мелкие как обезъянки!
никогда не думала, что кошки так попугайничают друг за другом
и хорошему научат и..плохому
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме! 
-
Ветеран
Спасибо, за поддержку, настраиваемся на позитив и вперёд. "Тра та та, тра та та,мы везём с собой кота....))))"
-
Saunned
 Сообщение от Gromushka
Сразу видно, кто наелся, а кому маловато было ))))
ой, ну как так они похожи????
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме! 
-
 Сообщение от Vida nueva
Сейчас сижу и успокоится не могу, в соседней коммуналке сегодня щенок добермана умер. Хозяйка пришла, а он уже холодный. Теперь за своего боюсь.
Сосед еще один пришел к мужу сейчас, обсуждают, у соседа так вообще девочка питбуль только 4 месяца исполнилось.
Ой, беда какая... а из за чего умер-то, причина известна? Вирус или может заглотил чего и подавился?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтоб это не заразное было!
-
-
В окружении животных
 Сообщение от Oldys
Ой, беда какая... а из за чего умер-то, причина известна? Вирус или может заглотил чего и подавился?
Сосед не знает, утром все видели, что щенок бегал и играл. Не знаю, сосед сейчас только рассказал.
Там ужасная коммуналка, постоянно меняющиеся люди, не знаю, что эта девушка со щенком там вообще делала.
 Я Ирина
-
Старожил
 Сообщение от Никитина мама
Не цитируйте,ненадолго
Успела посмотреть на Кузю
Кажется, зайцу очень понравилось на новом месте.
Он как раз тянется к людям постарше, с родителями ему в самый раз
Коты-гангстеры. Два бандита.