|
|
Тунис ღღღone loveღღღ 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Гусыня, девочки, охарактеризуйте, пож-та, shell и nerolia
-
Хранитель
 Сообщение от uxta
Девушки, какая погода и вода в море в Хаммамете, а то муж запугал прогнозами. Летим 11.06.
И ,может кто в курсе, у Тут за сколько дней документы можно получить
вода 4 июня была еще холодная, у меня приятельница там. Сама лечу 12го
-
Хранитель
 Сообщение от uxta
Девушки, какая погода и вода в море в Хаммамете, а то муж запугал прогнозами. Летим 11.06.
Да все хорошо по прогнозу чего все выдумывают?! Утром немного облачно, к полудню солнце шпарит, вечера...да упоительны в Тунисе вечера)) Ветра бешеные дуть перестали, море тёплое, единственное, что немного волнуется и траву тащит с мусором к берегу.
-
Наш человек
 Сообщение от uxta
Воздух сегодня 37°, завтра 40° это на солнце.
-
Мега-элита
-
с Луны
Вода офигенная, она хоть освежает в такую жару. Входить прохладно, потом сразу привыкаешь и выходить не холодно
-
Ветеран
Девочки, кто летал или летит Северным ветром, бронировали места в самолете? на сайте Северного ветра предпочтительные места стоят !!!25 ЕВРО!!. на семью из 4-х человек выходит 7500... многие здесь пишут про бронь за 200, 350руб))) может я ошибаюсь и не туда смотрю на сайте???
-
Наш человек
 Сообщение от E.lenka
Девочки, кто летал или летит Северным ветром, бронировали места в самолете? на сайте Северного ветра предпочтительные места стоят !!!25 ЕВРО!!. на семью из 4-х человек выходит 7500... многие здесь пишут про бронь за 200, 350руб))) может я ошибаюсь и не туда смотрю на сайте???
200-350 рублей стоит бронь простых мест у АК Россия
Если мне хочется - сбудется!
-
Ветеран
 Сообщение от Ляксандровна
200-350 рублей стоит бронь простых мест у АК Россия 
простые места стоят 10 евро
не пойму кем они себя возомнили))) мало того,что не кормят в салоне,так еще и места по 25евро
-
Мега-элита
Девушки, а цены на лекарства соизмеримы с нашими? Про качество не спрашиваю, знаю, что много лучше наших. Просто хочу сориентироваться сколько взять с собой денег, если вдруг ротовирус или отравления кишечные. И есть ли смысл тащить рюкзак а собой, если там лучше