|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от п@ни
ты то точно все мои отзывы видела уже))
Повторенье - мать ученья! ))))) На самом деле, очень хорошо, что здесь есть поиск, всего не упомнишь, а так - поискала и нашла).
Спасибо, Лен, за впечатления, так приятно читать, и сразу везде хочется!
-
Наш человек
 Сообщение от Vivada
Я бы и ту повторила. И новая - прекрасно.Народа бы поменьше))
Да.Буду время выбирать тщательно.
Мне все равно куда и зачем, лишь бы отправиться в путь!
-
Участник
Здравствуйте! Хотелось бы посетить спектакль домашнего театра Юсуповского дворца - очень понравились интерьеры театра, когда была там на экскурсии, но, к сожалению, мало отзывов о самих постановках. Предварительно выбрала оперетту "Веселая вдова". Кто был, не подскажете, стоит ли посетить?
-
Элита
Еду с "Нас обвенчает прилив". Пьеса спорная, конечно, и у меня вопросы и к игре главной героини и к персонажу, в целом, как вообще такое можно полюбить? Для меня это какое-то болезненное влечение двух инфантилов, но никак не любовь. Сначала я думала, что это просто выросшая без матери и воспитанная папой-пиратом Пеппилотта и т.д. Длинный чулок, но та хотя бы была добрая, а эта - диагноз по психиатрии какой-то, и по-просту б..дь, но вот и сам Фредерик (персонаж) не вызвал никакой симпатии, а вот "отрицательные персонажи": лентяи, пьяницы, циники и разгильдяи, наоборот, вызвали и симпатию и сочувствие, и даже мать Фредерика, при всей незначительности роли, произвела впечатление. Для меня спектакль сделали Константин Воробьев, Сергей Яценюк, Алла Одинг и даже почтальон. Как-то так.
-
Космонавт
Спасибо, что поделились 
Воробьев и Одинг хороши, но ради них терпеть дочь режиссёра целый спектакль я не готова, да ещё и в такой роли! Чур меня
-
Наш человек
 Сообщение от Z&Z
Здравствуйте! Хотелось бы посетить спектакль домашнего театра Юсуповского дворца - очень понравились интерьеры театра, когда была там на экскурсии, но, к сожалению, мало отзывов о самих постановках. Предварительно выбрала оперетту "Веселая вдова". Кто был, не подскажете, стоит ли посетить?
Лучше спросить в топике по муз.театрам http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8033682
Там лучше знают, тк в Юсуповском только оперетты идут
"J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья) 
-
 Сообщение от Z&Z
Если целью стоит посетить домашний театр - "Веселая вдова" отлично подойдет, впрочем, как любая оперетта, там играющаяся. Они прекрасно вписываются в интерьеры, в них заняты, как правило, очень хорошие оперетточные артисты. Единственный минус - музыка в минусовке, но это совсем не страшно.
-
Небожитель
Вчера утолила свое любопытство и доехала до нового театра Левендаль. Смотрела "Можно попросить Нину" в реж. Искандера Сакаева.
Не скажу, что не понравилось совсем (были неплохие моменты). Сценография решена в виде двух клеток-квартир, затянутых, как паутиной, проводами, которые актеры постоянно тянули и дергали.
Несколько нервное начало: актер, игравший Вадима (Титаренко) суетился, его нервозность передалась и мне, что вызвало легкий дискомфорт. Актриса (Байдураева), игравшая Нину, увереннее вела свою роль, что пошло на пользу и партнеру: успокоился, спектакль выровнялся.
В общем, буду следить за театром, но в ближайшее время не поеду к ним.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Участник
 Сообщение от kerocin
Спасибо, спрошу!
-
Участник
 Сообщение от Простомаремьяна
Если целью стоит посетить домашний театр - "Веселая вдова" отлично подойдет, впрочем, как любая оперетта, там играющаяся. Они прекрасно вписываются в интерьеры, в них заняты, как правило, очень хорошие оперетточные артисты. Единственный минус - музыка в минусовке, но это совсем не страшно.
Большое спасибо!