Страница 237 из 977 « Первая 137187227233234235236237238239240241247287337737 Последняя »

Цитата Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
    ты то точно все мои отзывы видела уже))
    Повторенье - мать ученья! ))))) На самом деле, очень хорошо, что здесь есть поиск, всего не упомнишь, а так - поискала и нашла).
    Спасибо, Лен, за впечатления, так приятно читать, и сразу везде хочется!

2. ответ для Vivada , на сообщение « Я бы и ту повторила. И новая -... »
    Наш человек Аватар для Acca

Цитата Сообщение от Vivada Посмотреть сообщение
    Я бы и ту повторила. И новая - прекрасно.Народа бы поменьше))
    Да.Буду время выбирать тщательно.
    Мне все равно куда и зачем, лишь бы отправиться в путь!

3. ответ для Acca , на сообщение « Да.Буду время выбирать тщательно. »
    Участник Аватар для Z&Z

Здравствуйте! Хотелось бы посетить спектакль домашнего театра Юсуповского дворца - очень понравились интерьеры театра, когда была там на экскурсии, но, к сожалению, мало отзывов о самих постановках. Предварительно выбрала оперетту "Веселая вдова". Кто был, не подскажете, стоит ли посетить?

4. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Элита Аватар для Ekaterina_II

Еду с "Нас обвенчает прилив". Пьеса спорная, конечно, и у меня вопросы и к игре главной героини и к персонажу, в целом, как вообще такое можно полюбить? Для меня это какое-то болезненное влечение двух инфантилов, но никак не любовь. Сначала я думала, что это просто выросшая без матери и воспитанная папой-пиратом Пеппилотта и т.д. Длинный чулок, но та хотя бы была добрая, а эта - диагноз по психиатрии какой-то, и по-просту б..дь, но вот и сам Фредерик (персонаж) не вызвал никакой симпатии, а вот "отрицательные персонажи": лентяи, пьяницы, циники и разгильдяи, наоборот, вызвали и симпатию и сочувствие, и даже мать Фредерика, при всей незначительности роли, произвела впечатление. Для меня спектакль сделали Константин Воробьев, Сергей Яценюк, Алла Одинг и даже почтальон. Как-то так.

5. ответ для Ekaterina_II , на сообщение « Еду с "Нас обвенчает прилив". Пьеса... »
    Космонавт Аватар для olly_sun

Спасибо, что поделились
    Воробьев и Одинг хороши, но ради них терпеть дочь режиссёра целый спектакль я не готова, да ещё и в такой роли! Чур меня

6. ответ для Z&Z , на сообщение « Здравствуйте! Хотелось бы посетить... »
    Наш человек Аватар для kerocin

Цитата Сообщение от Z&Z Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Хотелось бы посетить спектакль домашнего театра Юсуповского дворца - очень понравились интерьеры театра, когда была там на экскурсии, но, к сожалению, мало отзывов о самих постановках. Предварительно выбрала оперетту "Веселая вдова". Кто был, не подскажете, стоит ли посетить?
    Лучше спросить в топике по муз.театрам http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8033682
    Там лучше знают, тк в Юсуповском только оперетты идут
    "J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья)

7. ответ для Z&Z , на сообщение « Здравствуйте! Хотелось бы посетить... »

Цитата Сообщение от Z&Z Посмотреть сообщение
    Если целью стоит посетить домашний театр - "Веселая вдова" отлично подойдет, впрочем, как любая оперетта, там играющаяся. Они прекрасно вписываются в интерьеры, в них заняты, как правило, очень хорошие оперетточные артисты. Единственный минус - музыка в минусовке, но это совсем не страшно.

8. ответ для Acca , на сообщение « Я так понимаю,что московская выставка... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Вчера утолила свое любопытство и доехала до нового театра Левендаль. Смотрела "Можно попросить Нину" в реж. Искандера Сакаева.
    Не скажу, что не понравилось совсем (были неплохие моменты). Сценография решена в виде двух клеток-квартир, затянутых, как паутиной, проводами, которые актеры постоянно тянули и дергали.
    Несколько нервное начало: актер, игравший Вадима (Титаренко) суетился, его нервозность передалась и мне, что вызвало легкий дискомфорт. Актриса (Байдураева), игравшая Нину, увереннее вела свою роль, что пошло на пользу и партнеру: успокоился, спектакль выровнялся.
    В общем, буду следить за театром, но в ближайшее время не поеду к ним.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

Участник Аватар для Z&Z

Цитата Сообщение от kerocin Посмотреть сообщение
    Лучше спросить в топике по муз.театрам http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8033682
    Там лучше знают, тк в Юсуповском только оперетты идут
    Спасибо, спрошу!

Участник Аватар для Z&Z

Цитата Сообщение от Простомаремьяна Посмотреть сообщение
    Если целью стоит посетить домашний театр - "Веселая вдова" отлично подойдет, впрочем, как любая оперетта, там играющаяся. Они прекрасно вписываются в интерьеры, в них заняты, как правило, очень хорошие оперетточные артисты. Единственный минус - музыка в минусовке, но это совсем не страшно.
    Большое спасибо!

Страница 237 из 977 « Первая 137187227233234235236237238239240241247287337737 Последняя »