|
|
СЕРИАЛОМАНИЯ-3
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Еще один сезон смешной сериал Семья. С законченным сюжетом. Тоже с одним сезоном Милдред Пирс, Миссис Уилсон. Но они может не такие легкие для отпуска. Еще Эпизоды прям супер.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Небожитель
 Сообщение от InfokiskaMasha
Девочки, добрый вечер. Нужен совет коллективного разума  Нужны легкие, ненапряжные сериалы в отпуск без протяженной сюжетной линии для женщин разного поколения и вкусов (30, 40, 70). Чтобы смотреть вечерами под вино и пивко. Что-то типа СВБГ, Город хищниц, Любовницы (английский), Кашемировая мафия. Можно что-то более юмористическое, но не Друзья, КЯВВМ, ТБВ, Клиника (смотрены у молодых, не идут у пожилых), а типа Американской семейки. Подходящие под критерии, но не пошли - Американская домохозяйка, Отчаянные домохозяйки, Коварные горничные. Сама нарыла пока: Крупным шрифтом и Жизнь в деталях. Заранее спасибо!
Я сейчас всей семьей смотрю "Черноватый" про семью негра, вроде особой пошлости не замечено, но кмк для отпуска более менее кмк. вдруг покатит
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Девочки, добрый вечер. Нужен совет коллективного разума  Нужны легкие, ненапряжные сериалы в отпуск без протяженной сюжетной линии для женщин разного поколения и вкусов (30, 40, 70). Чтобы смотреть вечерами под вино и пивко. Что-то типа СВБГ, Город хищниц, Любовницы (английский), Кашемировая мафия. Можно что-то более юмористическое, но не Друзья, КЯВВМ, ТБВ, Клиника (смотрены у молодых, не идут у пожилых), а типа Американской семейки. Подходящие под критерии, но не пошли - Американская домохозяйка, Отчаянные домохозяйки, Коварные горничные. Сама нарыла пока: Крупным шрифтом и Жизнь в деталях. Заранее спасибо!
Кандис Ренуар. Без обид. Легкие детективы, без кровищи и извращений, с юмором, для всех возрастов.
-
Элита
Девочки, всем привет! Посоветуйте плиз что-то про путешествия во времени, типа полнометражки Эффект бабочки, Тьмы , но Тьмы 1 сезона, а не 2-го..Второй вот только добила и какое-то чувство легкого разочарования от того в какой фарш превратили такой классный 1 сезон..
-
с Марса
 Сообщение от Alaska
Девочки, всем привет! Посоветуйте плиз что-то про путешествия во времени, типа полнометражки Эффект бабочки, Тьмы , но Тьмы 1 сезона, а не 2-го..Второй вот только добила и какое-то чувство легкого разочарования от того в какой фарш превратили такой классный 1 сезон..
Жизнь на Марсе
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Небожитель
Второй сезон «Для людей» (адвокатская тема) оказался вполне.
Просто и легко.
——-
Скажите, наш «Содержанки» стоит смотреть?
-
Небожитель
 Сообщение от IDreamer
Второй сезон «Для людей» (адвокатская тема) оказался вполне.
Просто и легко.
——-
Скажите, наш «Содержанки» стоит смотреть?
+ мульен!
Мне тоже очень понравился!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
 Сообщение от Егоровна
Мне все-таки пришлось найти в интернете книгу и прочитать последнюю главу, чтобы всё понять .
Странно , что в сериале так скомкали конец.
Ради интереса прочитала книгу. Неплохая, но после сериала просто потеря времени. В сериале все прям по книге, даже немного большего нагородили.
Один из единичных случаев, когда фильм лучше книги.
И снято так, что выводы я сделала совершенно правильные. Хоть и "скомканный конец"
-
Элита
Девочки, всем спасибо за советы, накачала!
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Космонавт
Это мы все таки с последовательным сюжетом и драматичен для отпуска, Бывает и хуже не пошло, остальные погуглю, спасибо, девочки!
Моя мама вообще любит русские сериалы, я люблю медицинские и психологические про маньяков и прочих психических, подруга - фэнтези типа ИП, Лост. Все мы такие разные  , но в прошлые отпуска успешно посмотрели все вместе СВБГ, Хищниц, Семейку и 911. Некоторые по 100му разу 
Коломбо