Страница 237 из 683 « Первая 137187227233234235236237238239240241247287337 Последняя »

Тема: СЕРИАЛОМАНИЯ-3

1. ответ для иpинa , на сообщение « СЕРИАЛОМАНИЯ-3 »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Еще один сезон смешной сериал Семья. С законченным сюжетом. Тоже с одним сезоном Милдред Пирс, Миссис Уилсон. Но они может не такие легкие для отпуска. Еще Эпизоды прям супер.
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от InfokiskaMasha Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер. Нужен совет коллективного разума Нужны легкие, ненапряжные сериалы в отпуск без протяженной сюжетной линии для женщин разного поколения и вкусов (30, 40, 70). Чтобы смотреть вечерами под вино и пивко. Что-то типа СВБГ, Город хищниц, Любовницы (английский), Кашемировая мафия. Можно что-то более юмористическое, но не Друзья, КЯВВМ, ТБВ, Клиника (смотрены у молодых, не идут у пожилых), а типа Американской семейки. Подходящие под критерии, но не пошли - Американская домохозяйка, Отчаянные домохозяйки, Коварные горничные. Сама нарыла пока: Крупным шрифтом и Жизнь в деталях. Заранее спасибо!
    Я сейчас всей семьей смотрю "Черноватый" про семью негра, вроде особой пошлости не замечено, но кмк для отпуска более менее кмк. вдруг покатит
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Девочки, добрый вечер. Нужен совет коллективного разума Нужны легкие, ненапряжные сериалы в отпуск без протяженной сюжетной линии для женщин разного поколения и вкусов (30, 40, 70). Чтобы смотреть вечерами под вино и пивко. Что-то типа СВБГ, Город хищниц, Любовницы (английский), Кашемировая мафия. Можно что-то более юмористическое, но не Друзья, КЯВВМ, ТБВ, Клиника (смотрены у молодых, не идут у пожилых), а типа Американской семейки. Подходящие под критерии, но не пошли - Американская домохозяйка, Отчаянные домохозяйки, Коварные горничные. Сама нарыла пока: Крупным шрифтом и Жизнь в деталях. Заранее спасибо!
    Кандис Ренуар. Без обид. Легкие детективы, без кровищи и извращений, с юмором, для всех возрастов.

4. ответ для иpинa , на сообщение « СЕРИАЛОМАНИЯ-3 »
    Элита Аватар для Alaska

Девочки, всем привет! Посоветуйте плиз что-то про путешествия во времени, типа полнометражки Эффект бабочки, Тьмы , но Тьмы 1 сезона, а не 2-го..Второй вот только добила и какое-то чувство легкого разочарования от того в какой фарш превратили такой классный 1 сезон..

с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Alaska Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Посоветуйте плиз что-то про путешествия во времени, типа полнометражки Эффект бабочки, Тьмы , но Тьмы 1 сезона, а не 2-го..Второй вот только добила и какое-то чувство легкого разочарования от того в какой фарш превратили такой классный 1 сезон..
    Жизнь на Марсе
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

6. ответ для иpинa , на сообщение « СЕРИАЛОМАНИЯ-3 »

Второй сезон «Для людей» (адвокатская тема) оказался вполне.
    Просто и легко.
    ——-

Скажите, наш «Содержанки» стоит смотреть?

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Второй сезон «Для людей» (адвокатская тема) оказался вполне.
    Просто и легко.
    ——-

Скажите, наш «Содержанки» стоит смотреть?
    + мульен!
    Мне тоже очень понравился!
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Цитата Сообщение от Егоровна Посмотреть сообщение
    Мне все-таки пришлось найти в интернете книгу и прочитать последнюю главу, чтобы всё понять .
    Странно , что в сериале так скомкали конец.
    Ради интереса прочитала книгу. Неплохая, но после сериала просто потеря времени. В сериале все прям по книге, даже немного большего нагородили.
    Один из единичных случаев, когда фильм лучше книги.
    И снято так, что выводы я сделала совершенно правильные. Хоть и "скомканный конец"

9. ответ для IlsaM , на сообщение « Кандис Ренуар. Без обид. Легкие... »

Девочки, всем спасибо за советы, накачала!
    вот у кого то аллергия
    на пух на рыбу на духи
    а у меня на идиотов
    апчхи

Космонавт Аватар для ishandr

Это мы все таки с последовательным сюжетом и драматичен для отпуска, Бывает и хуже не пошло, остальные погуглю, спасибо, девочки!
    Моя мама вообще любит русские сериалы, я люблю медицинские и психологические про маньяков и прочих психических, подруга - фэнтези типа ИП, Лост. Все мы такие разные, но в прошлые отпуска успешно посмотрели все вместе СВБГ, Хищниц, Семейку и 911. Некоторые по 100му разу
    Коломбо

Страница 237 из 683 « Первая 137187227233234235236237238239240241247287337 Последняя »