Страница 237 из 1158 « Первая 137187227233234235236237238239240241247287337737 Последняя »

Тема: Снегопад vs губернатор

1. ответ для iralisk , на сообщение « Красивая... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Располагает к зимней прогулке
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

2. ответ для -Кася- , на сообщение « Мне кажется, что то, что твориться в... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что то, что твориться в этом году с уборкой улиц и тротуаров можно назвать только сговор и саботаж.
    Были снежные зимы, снежные месяцы, но такого не было.
    Вчера наблюдала картину маслом.
    Приехали 4 эвакуатора. Переставили машины с одной стороны улицы на другую. Потом приехал трактор. Поскреб немного. Потом водитель посидел в тракторе, поболтал по телефону, вышел, покурил, и уехал. Эвакуаторы снова в сугробы машины сгрузили.
    Это было в 10 вечера. Ул. Некрасова

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    А мне кажется, что пока мы увлечены зредищем снега , нам готовят какой-нибудь новый сюрприз
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

3. ответ для Garry Van Den Dalles , на сообщение « Снегопад vs губернатор »

это фото вчера и позавчера у нас на районе, Пионерская

с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Жабуляка Посмотреть сообщение
    А что делать тогда?вытаскивать этого "работягу" из машины и бить?
    Платить ему деньги, наверное. Может, организовывать собрания жильцов и не перечислять деньги УК, ЖКХ это бездонная бочка коррупции, а платить людям? По тысяче с квартиры дворнику за зимний месяц, в доме квартир .. ну 300 в среднем. За триста тысяч три узбека все очистят. А Ук сожрет эти деньги и скажет, что жильцы им еще и должны остались..
    Ваша Ю.И.

5. ответ для Шитик , на сообщение « А чем это поможет? Если бы был... »

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    А чем это поможет?
    Если бы был реальный шанс, что после такого губернатор вылетит с работы, если бы была конкуренция, так и отношение было бы другим.
    да, дело именно в том, что за любую лажу никому и ничего не будет! полная безнаказанность, отсюда и наплевательское отношение к своим обязанностям. от этого чинуши наглеют, борзеют и не стесняясь жируют дальше

6. ответ для Mamila , на сообщение « В новостях пишут, что Сегодня отец... »

Цитата Сообщение от SNejnost Посмотреть сообщение
    В новостях пишут, что Сегодня отец Ивана Урганта ногу сломал у парадной. Людей калечат не ураган, наводнение или другая стихия, а плохая уборка города. И с большого экрана нам важно говорят, что истерия наша непонятная.
    ага, непонятная конечно, они живут в другой реальности, до проблем простых людей как до звезды

7. ответ для Ю.И. , на сообщение « Платить ему деньги, наверное. Может,... »
    Мега-элита Аватар для Жабуляка

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Платить ему деньги, наверное. Может, организовывать собрания жильцов и не перечислять деньги УК, ЖКХ это бездонная бочка коррупции, а платить людям? По тысяче с квартиры дворнику за зимний месяц, в доме квартир .. ну 300 в среднем. За триста тысяч три узбека все очистят. А Ук сожрет эти деньги и скажет, что жильцы им еще и должны остались..
    Не...тыщу много.
    Правда глаза колет!

8. ответ для Ю.И. , на сообщение « Платить ему деньги, наверное. Может,... »

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    мне кажется, что по документам у них записано двести узбеков, типа дворники в штате. а по факту их нет. в прошлую зиму на улицах видела, что чистят снег именно лопатами, после тракторов отгребают эти отвалы, которые трактор сделал, сейчас - нет. даже если трактор проехал посередине, то обочина осталась в сугробе и на нее не заехать и не выехать вообще

Частый гость)) Аватар для Юшкина

Цитата Сообщение от Vanaema Посмотреть сообщение
    Из разряда не особо достоверно так как, из уст в уста. Но как- то уж правдиво, судя по наблюдениям со стороны. Кароч - слухи, шепотки.
    "Ехала сегодня на такси, и водитель сообщил, что подрабатывает извозом, потому что его основная зимняя работа - накрылась. У него есть Камаз, и раньше он договаривался о загрузке и вывозил из города снег. А этой зимой за вывоз машины со снегом платят 800 р, из которых 250 водитель отдает на "переплавке снега", то есть при выгрузке этой самой машины.
    За рабочий день, учитывая очереди, он успевает максимум 3-4 машины вывезти.
    И, говорил, что таких вот водителей больших грузовиков, которые хотели бы работы, но ее не могут делать за подобные ничтожные деньги, лично он по их сообществу знает 800 человек."(с)
    Хочется продолжить фразу. Это просто снег зимой за который надо заплатить. Платить надо народу и город будет образцовый. А не по карманам бюджет тырить.
    На субботник оны бесплатно приглашают. На патриотизм народ брать не пройдет. Все всё видят, понимают и считать умеют.
    А мне на работе сказали, что вывезти машину снега стоит 24 тыс.
    И поэтому вывозить не будем.
    То есть кто-то получит 24 тыс, а водителю из них 550 руб и на переплавке 250 руб? Вот это бизнес.

10. ответ для ЛАПKА , на сообщение « 1500-2200 в день это теперь ничтожно... »
    Частый гость)) Аватар для Юшкина

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    1500-2200 в день это теперь ничтожно малые деньги?совсем оборзели
    Так почти вся эта сумма на топливо уйдет.

Страница 237 из 1158 « Первая 137187227233234235236237238239240241247287337737 Последняя »