|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
с Марса
Обидно, что зря съездили
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sanechka
30 минут этот много. Бери Лерусю,покататься.
Девочки,у меня вчера был как бы выразиться тактично день не очень....поехали мы к остеопату и встали в пробку,авария была.кое-как съехали в город, но и .там не быстро. Вообщем доктор нас не принял((((два часа мы покатались и вернулись домой. Потом Ники с дивана свалился ...а к вечеру голова так разболелась,что думала помру. Надеюсь сегодня будет мега удачный день ,как компенсация за вчера
Я оставляю крайне редко со старшим Ники ,но минут на 10,отвожу среднюю. А так он с нами катается по всем кружкам
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Девочки, я вчера в ночи пыталась посчитать, сколько плитки надо на фартук.
У кого-нибудь есть белый кабанчик? Похвалите свой
Я раньше работала в отделе плитки, придется вспоминать нюансы)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Мы нормально прокатились. Лера смотрела по сторонам. Сейчас поедем в сбербанк. У меня обе карты закончились. Одну закрою, вторую продлю.
Еще хочу все таки Лере варежки. Но что-то попадаются огромные, даже в 0 размере. А без пальца не хочу. Длина ладони 9,5 см.
-
Хранитель
Всем привет!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sanechka
30 минут этот много. Бери Лерусю,покататься.
Девочки,у меня вчера был как бы выразиться тактично день не очень....поехали мы к остеопату и встали в пробку,авария была.кое-как съехали в город, но и .там не быстро. Вообщем доктор нас не принял((((два часа мы покатались и вернулись домой. Потом Ники с дивана свалился ...а к вечеру голова так разболелась,что думала помру. Надеюсь сегодня будет мега удачный день ,как компенсация за вчера
Я оставляю крайне редко со старшим Ники ,но минут на 10,отвожу среднюю. А так он с нами катается по всем кружкам
А вам точно нужен этот врач? Может что-то свыше отвело от вас беду... Я бы больше не пошла к этому врачу. Еще и не принял. Обычно нормальные входят в положение.
Мне случай запомнился. Соседка сокрушалась. Предложили ей баксы на работе купить малознакомые люди. У нее денег в тот момент не было, но выкрутилась, оттолжила. В итоге потом выяснилось, что поддельными были.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, никому не надо керамический паркет? Есть штук 10. 16×100
Нам на туалет хватило
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Девочки, я вчера в ночи пыталась посчитать, сколько плитки надо на фартук.
У кого-нибудь есть белый кабанчик? Похвалите свой
Я раньше работала в отделе плитки, придется вспоминать нюансы)
Что такое белый кабанчик?
Инна, не забывай, что стена под фартук должна быть идеально ровная. Вы ж сами ремонт не переделывали, так что может быть кривая.
Мне еще нравится стеклянный фартук. Там можно картинку красивую сделать.
У нас там просто обои, которые я покрасила какой-то грунтовкой водооталкивающей. Нормально. Если учесть, что тогда деньги закончились и надо было как-то выкручиваться.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Curare
Всем привет!
У нас ерунда с режимом,сегодня попытаюсь сдвинуть дневные сны.Было бы здорово,чтобы сон стал одним,но длинным.Будем пытаться.
Доброе утро! Я давно об этом мечтаю, но на длину сна никак не могу повлиять
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лена-Ёлочка
Мы нормально прокатились. Лера смотрела по сторонам. Сейчас поедем в сбербанк. У меня обе карты закончились. Одну закрою, вторую продлю.
Еще хочу все таки Лере варежки. Но что-то попадаются огромные, даже в 0 размере. А без пальца не хочу. Длина ладони 9,5 см.
Мне мама в Ленте купила, хорошие.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gurevestnik
Мне мама в Ленте купила, хорошие. Сфоткаю попозже
[emoji24]нет ленты поблизости. А та, что есть - без одежды. И Вотоню закрыли.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лена-Ёлочка
[emoji24]нет ленты поблизости. А та, что есть - без одежды. И Вотоню закрыли.
Может, Ашан? Есть у вас? Что иам на Боровой было в центре?