Страница 237 из 315 « Первая 137187227233234235236237238239240241247287 Последняя »

Тема: Помогите советом. Измена.

1. ответ для Китайцы , на сообщение « Саша блин!!!! Иногда я думаю, что... »
    Ливcи
    Guest

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Саша блин!!!!
    Иногда я думаю, что лучше бы тебе вместо такого количества красоты досталось бы капелька чю)))

2. ответ для ForTee , на сообщение « Никто и не сравнивает. Это же из серии... »
    Наш человек Аватар для lory

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    Никто и не сравнивает. Это же из серии "жжот". Юмор, треш, троллинг.
    Очень глупо это воспринимать иначе чем "жжот", ацкий агонь и т.д. И это реально смешно и даже мило - такие вот представления первобытных людей. И то, что они существуют на планете параллельно с нашим миром, знаниями и т.д.

Он тролль наивысочайшего левела. Не случайна его популярность на ТВ в те годы.
    Ну и сейчас... НА ЛВ, в ЖГ тоже больше всего любят троллей. Они здесь в большом почете, ими восхищаются. их обсуждают. Хэдлайнеры, самые популярные персонажи и темы.
    И Вы тоже. Да и я, наверное. При всей мой убежденности, что троллинг это отвратительно. Время такое, видимо- время троллей! )))

Обычный виток знаний. Сейчас очень много исследований научных об этом. Генетика. Биология. Изучают это. Прорыв в этих областях.
    И меняется взгляд на то, чем определяется поведение человека.
    Если еще 50 лет назад считалось, что воспитание, культурная среда роста больше влияет, сейчас происходит переоценка. Фактор генетики, т.е. тех самых инстинктов (животных) был недооценен.
    Получается что поведение определяется инстинктами. Все таки инстинкты первичны у не воспитанных людей.

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Рио-де-Жанейро Посмотреть сообщение
    Вот именно что вы предлагаете устроить мексиканский сериал и танцы с бубнами, « чтобы деточкина психика не пошатнулась», девочке на минуточку уже 11, много что видит и понимает, ни к чему эти встречи и разговоры. Маме четко и ясно один раз объяснить что пара слился и финита ля комедия.
    Если на ребенка наплевать, можно и так
    Когда взрослые сами не выросли, то что уж...
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Если на ребенка наплевать, можно и так
    Когда взрослые сами не выросли, то что уж...
    Вот +100

5. ответ для Нелюбовь , на сообщение « Помогите советом. Измена. »
    Мега-элита Аватар для Mehmeh

А вот действительно ещё вопрос, каким выставлять папу. Прям белым рыцарем, ускакавшим к новой любви - тоже перебор. Я бы сказала как есть, но в культурной форме.
    Иначе ребенок подумает, что это нормально, когда люди предают друг друга. А в описанных ситуациях именно предательство, нож в спину.
    У ребенка должно быть понимание, что так нормальные люди не поступают.

6. ответ для Mehmeh , на сообщение « Это кошмар. Я никогда этого не пойму. »
    Наш человек Аватар для tatri

Цитата Сообщение от Mehmeh Посмотреть сообщение
    Это кошмар. Я никогда этого не пойму.
    Фальшиво прозвучало.

7. ответ для tatri , на сообщение « Фальшиво прозвучало. »

Цитата Сообщение от tatri Посмотреть сообщение
    Фальшиво прозвучало.
    Почему?

8. ответ для Mehmeh , на сообщение « Почему? »

Почему?
    От Ваших тем впечатление, что Вы своему мужу не очень доверяете, и готовы к несправедливым поступкам с его стороны, давно. Пора всех мужчин трезво оценивать.

Цитата Сообщение от tatri Посмотреть сообщение
    От Ваших тем впечатление, что Вы своему мужу не очень доверяете, и готовы к несправедливым поступкам с его стороны, давно. Пора всех мужчин трезво оценивать.
    Да, я ему не доверяю. Но, как мне кажется, на счёт детей он был бы нормальным. Хотя оставляю процент на "удивление"((

10. ответ для Mehmeh , на сообщение « Да, я ему не доверяю. Но, как мне... »

Да, я ему не доверяю. Но, как мне кажется, на счёт детей он был бы нормальным. Хотя оставляю процент на "удивление"((
    Не надо отцов на хорошесть проверять. Жизнь сама прекрасно проверяет некоторых. Не стоит призывать испытания на свою голову( "муж и жена--- одна сатана")))

Страница 237 из 315 « Первая 137187227233234235236237238239240241247287 Последняя »