|
|
Помогите советом. Измена.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Китайцы
Саша блин!!!!
Иногда я думаю, что лучше бы тебе вместо такого количества красоты досталось бы капелька чю)))
-
Наш человек
Сообщение от ForTee
Никто и не сравнивает. Это же из серии "жжот". Юмор, треш, троллинг.
Очень глупо это воспринимать иначе чем "жжот", ацкий агонь и т.д. И это реально смешно и даже мило - такие вот представления первобытных людей. И то, что они существуют на планете параллельно с нашим миром, знаниями и т.д.
Он тролль наивысочайшего левела. Не случайна его популярность на ТВ в те годы.
Ну и сейчас... НА ЛВ, в ЖГ тоже больше всего любят троллей. Они здесь в большом почете, ими восхищаются. их обсуждают. Хэдлайнеры, самые популярные персонажи и темы.
И Вы тоже. Да и я, наверное. При всей мой убежденности, что троллинг это отвратительно. Время такое, видимо- время троллей! )))
Обычный виток знаний. Сейчас очень много исследований научных об этом. Генетика. Биология. Изучают это. Прорыв в этих областях.
И меняется взгляд на то, чем определяется поведение человека.
Если еще 50 лет назад считалось, что воспитание, культурная среда роста больше влияет, сейчас происходит переоценка. Фактор генетики, т.е. тех самых инстинктов (животных) был недооценен.
Получается что поведение определяется инстинктами. Все таки инстинкты первичны у не воспитанных людей.
-
с Луны
Сообщение от Рио-де-Жанейро
Вот именно что вы предлагаете устроить мексиканский сериал и танцы с бубнами, « чтобы деточкина психика не пошатнулась», девочке на минуточку уже 11, много что видит и понимает, ни к чему эти встречи и разговоры. Маме четко и ясно один раз объяснить что пара слился и финита ля комедия.
Если на ребенка наплевать, можно и так
Когда взрослые сами не выросли, то что уж...
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Старожил
Сообщение от Victoria’s Secret
Если на ребенка наплевать, можно и так
Когда взрослые сами не выросли, то что уж...
Вот +100
-
Мега-элита
А вот действительно ещё вопрос, каким выставлять папу. Прям белым рыцарем, ускакавшим к новой любви - тоже перебор. Я бы сказала как есть, но в культурной форме.
Иначе ребенок подумает, что это нормально, когда люди предают друг друга. А в описанных ситуациях именно предательство, нож в спину.
У ребенка должно быть понимание, что так нормальные люди не поступают.
-
Наш человек
Сообщение от Mehmeh
Это кошмар. Я никогда этого не пойму.
Фальшиво прозвучало.
-
Мега-элита
Сообщение от tatri
Фальшиво прозвучало.
Почему?
-
Наш человек
Сообщение от Mehmeh
Почему?
От Ваших тем впечатление, что Вы своему мужу не очень доверяете, и готовы к несправедливым поступкам с его стороны, давно. Пора всех мужчин трезво оценивать.
-
Мега-элита
Сообщение от tatri
От Ваших тем впечатление, что Вы своему мужу не очень доверяете, и готовы к несправедливым поступкам с его стороны, давно. Пора всех мужчин трезво оценивать.
Да, я ему не доверяю. Но, как мне кажется, на счёт детей он был бы нормальным. Хотя оставляю процент на "удивление"((
-
Наш человек
Сообщение от Mehmeh
Да, я ему не доверяю. Но, как мне кажется, на счёт детей он был бы нормальным. Хотя оставляю процент на "удивление"((
Не надо отцов на хорошесть проверять. Жизнь сама прекрасно проверяет некоторых. Не стоит призывать испытания на свою голову( "муж и жена--- одна сатана")))