Страница 237 из 4447 « Первая 1371872272332342352362372382392402412472873377371237 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Я вообще не выкладываю, педиатр запретила

2. ответ для valeria777 , на сообщение « Я вообще не выкладываю, педиатр... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Я вообще не выкладываю, педиатр запретила
    А почему запретили?
    Я тоже раз в день минут на 5 кладу на живот и изредка под утро переворачивала, чтоб пропукался, бывало на пару часов так и засыпал..

3. ответ для Chi-spa , на сообщение « А почему запретили? Я тоже раз в день... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    А почему запретили?
    Я тоже раз в день минут на 5 кладу на живот и изредка под утро переворачивала, чтоб пропукался, бывало на пару часов так и засыпал..
    во-первых не физиологично, пока ребенок сам не начнет переворачиваться на живот
    во-вторых они еще голову не должны держать, рано. мышцы шеи еще не готовые и когда время прийдет он сам начнет держать. опыт нашего доктора сомнений не вызывает, я слушаюсь)но знаю что тут у всех другое мнение на этот счет, так что кому как

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

во-вторых они еще голову не должны держать, рано. мышцы шеи еще не готовые и когда время прийдет он сам начнет держать. опыт нашего доктора сомнений не вызывает, я слушаюсь)но знаю что тут у всех другое мнение на этот счет, так что кому как
    Я вот тоже думала про физиологичность ) и поэтому выкладываю, но редко)

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

у меня дочке 6 лет. ей как раз ревакцинироваться в этом году надо. первую делали как раз приорикс..мне врч в клинике говорил, что нет вакцин. она даже для внучки своей достать не смогла. ей тоже ревакцинацию как раз делать..печаль..

7. ответ для Aliantta , на сообщение « у меня дочке 6 лет. ей как раз... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    у меня дочке 6 лет. ей как раз ревакцинироваться в этом году надо. первую делали как раз приорикс..мне врч в клинике говорил, что нет вакцин. она даже для внучки своей достать не смогла. ей тоже ревакцинацию как раз делать..печаль..
    А Российская жесткая? Или тут не так важно, как с акдс?

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Девочки, а вы бы рискнули с малышастиками в Турцию поехать? Мы планируем на конец сентября, нам будет почти 6 месяцев уже, мне кто-то у виска крутит, а кто-то наоборот говорит, что прекрасное время и возраст для поездки

Мега-элита Аватар для Nafanja

Да, столько мнений...
    Я своего кормлю регулярно-я на спине, он на животе сверху. Заодно животик об мой прогревается.
    Мне кажется, вполне физиологично-поза даже называется "биологическая", да и малыш рефлекторно сосок ищет в таком положении
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

10. ответ для Kомильфо , на сообщение « Девочки, а вы бы рискнули с... »

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы бы рискнули с малышастиками в Турцию поехать? Мы планируем на конец сентября, нам будет почти 6 месяцев уже, мне кто-то у виска крутит, а кто-то наоборот говорит, что прекрасное время и возраст для поездки
    Мы решили раньше года не ездить. Муж вообще говорит за границу не раньше 3, но я буду уговаривать на следующий сентябрь все же.

Страница 237 из 4447 « Первая 1371872272332342352362372382392402412472873377371237 Последняя »