|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Юля махаон, спасибо за ссыль на трусики в ДМ, там в итоге муж и купил коробищу в 104 штуки. По цене примерно как и в Л получилось, так что на ближайшее время трусами мы обеспечены [emoji16]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от МедоваяЯ
Видимо в нашей поликлинике требования как для вундеркиндов)))
Она ещё так удивилась, типа нет? Не говорит слоги??? Каааак! В полгода должен![emoji23]
Так а что она имеет в виду? У меня сегодня неонатолог тоже спросила "мамамамама говорит?" Катя говорит мамамамама и бабабаба, ее это , видимо, устроило[emoji848]
-
Наш человек
 Сообщение от МедоваяЯ
Она
Воооот, видишь! А мой не умеет...
Слушай, да мне кажется у них сейчас такой период, что не умеет-не умеет, потом ОП и выдает , быстро умения появляются. Так что все хорошо у Макса
-
Элита
 Сообщение от piterska9
Может это луна? У нас сегтдня тоже самое, только пропаду из поля зрения - истерика. И спит плохо(
в окошко посмотрела сейчас специально нормально там все с луной, это не оправдывает их поведение ))) у нас зубы, там десна, выглядят, как будто их вскопали
-
Наш человек
 Сообщение от Kyzik
Не очень поняла вопрос.В сравнение с чем увеличиться активность должна и какая?Ребенок растет, учится двигаться и соотвественно активность увеличивается.
ну, я имела в виду, что когда моя научилась переворачиваться на живот - срыгивания стали гигантскими. когда научилась отползать задом - опять увеличились...
-
Элита
 Сообщение от Люсинда87
Везуха
блин,посмотрела госуслуги,мне тоже отказ пришел 17 числа,че за хрень
-
Элита
 Сообщение от SUNNYLIFE777
а на курсы вы туда ходите? ты в какую очередь подала, в первую же? (по прописке)ты ходила туда или просто подала доки и все?
Нет не ходим,просто подала,правда не 20 января в 00.00 как многие а 21[emoji51] потому что как всегда на зло в 23.40 начал глючит инет,Диана капризничала,и я нечаянно не то сделала и отправила,пришлось 21 переотправить,ну суть то в том что отказ 17 февраля пришел а должен не раньше 20
-
Элита
 Сообщение от Lyboff
блин,посмотрела госуслуги,мне тоже отказ пришел 17 числа,че за хрень
Ничосе,напиши потом как узнаешь,чё за бред! Ты с какого района?
-
Ветеран
 Сообщение от Tasyonka
ну, я имела в виду, что когда моя научилась переворачиваться на живот - срыгивания стали гигантскими. когда научилась отползать задом - опять увеличились...
А, нет, это с этим не связано, он конечно срыгивает если начнет вертеться после еды, но я таким срыгиваниям не придаю значения.
-
Элита
 Сообщение от Люсинда87
Ничосе,напиши потом как узнаешь,чё за бред! Ты с какого района?
Приморский.Люси,а с какого числа заявления принимали с 20?я чет уже забыла.