|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Куклатаня
Что , уже? Поздравляю!
А ты откуда считаешь второй триместр?
Спасибо ! 13 неделя, разве нет?
-
 Сообщение от партизанка
нет еще. рано
В смысле?
-
Ветеран
 Сообщение от партизанка
Удачи на узи!
спасибо 
девочки, а нам же можно негорячую ванну принимать? я что-то не помню в прошлую б. чтоб в ванне часто замокала, а сейчас переклинило - может нельзя
Я - Вера, ко мне на ты

-
Я по беговой дорожке по вечерам хожу 40 минут. Возможно, до спорт клуба доеду, мне тоже необходима нагрузка
-
Ветеран
Ого, какие все большие, уже на скрининги собрались, а у меня только 8я неделька идет.
Я пограничник октябрь/ноябрь 
Сегодня съездила отвезла мочу, целый квест был доехать с Парнаса на Орбели (тк эту жидкость не берут в ЖК на Просвете), а оттуда уже на маршрутке до работы. На удивление приехала одна из первых 
Теперь осталось в среду сдать литры крови и усе)))
А в дальнейшем не нужно будет так много крови отдавать?
-
Старожил
 Сообщение от Forel'ка:)
А с этой пока не знаю... чтобы мою семью вдохновить, нужно очень много энергии[emoji57]
Девочки, ещё вопрос: кто занимается дополнительной физ.нагрузкой??? Я ходила на йогу очень активно, а сейчас притормозила, только бассейн оставила.. но во 2м хочу снова начать тренироваться!
Ходила на тренировки 3-4 раза в неделю на силовые тренировки до того, как узнала о беременности. Как узнала, сразу же позвонила тренеру и сказала, что мое время теперь свободно Вернусь к ней только после родов. По опыту прошлой беременности борюсь, как бы меня не ждал постельный режим из-за проблем с шейкой. Если все будет хорошо - продолжу ходить в бассейн
-
Старожил
А я сегодня иду в ЖК сдаваться. Обрадую врача списком своих лекарств и тем, что завтра сдаюсь в больницу иммуноглобулин капать
-
 Сообщение от Flower_in
спасибо
девочки, а нам же можно негорячую ванну принимать? я что-то не помню в прошлую б. чтоб в ванне часто замокала, а сейчас переклинило - может нельзя 
Удачи! С угрозой не рекомендуется ванна. Я тоже отогреваюсь каждый вечер
-
Ветеран
Вчера перед сном смотрела фильм Discovery про Беременность. Очень понравился, особенно начало, где рассказывают какой путь проходят папины живчики, а ж зауважала
-
Ветеран
 Сообщение от Нужинка
Доброе утро и хорошего самочувствия всем.
Я тоже очень хочу в бассейн, но вот уже какие выходные все по дому шатаюсь, только с собакой вокруг дома и все  надо собраться.
Так незаметно подошли
Вот и я не сплю. У меня собака родила, так уже месяц у меня подготовка к ночным вставаниям и кормлением. Хорошо сейчас промежуток уже не каждые два часа  )
В принципе с ребёнком тоже самое)))
По поводу пола ребёнка я с первым была уверена, что мальчик! Сейчас уверена, что девочка))) УЗИ 8.04, к Лебедеву не удалось записаться, потому что на уточнение Срока мне к нему не доехать ☹️. Записалась в Медику к Струпиневой...моя врач из жк порекомендовала. На второе к Лебедеву пойду ) ещё девочка на ресепшене когда к Лебедеву звонила, убила своим хамским разговором со мной ((( надо будет написать им в книгу пожеланий пару приятных слов)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk