|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А я чего-то и не собиралась малой дарить что-то на НГ. Игрушки и так покупаем. Она же все равно еще не понимает. Вот на следующий год да.
Каталку я вчера взяла в ДМ по ДК со скидкой. 1200. Отличная музыкальная каталка. Но мы еще не стоим. Пока только кнопки на ней нажимает и музыку слушает. Телефон и пианино можно оттуда достать и играть отдельно.
-
Старожил
Девочки, привет. Кто-нибудь давал минисан (витамин Д)? По сколько капель его давать???
-
 Сообщение от GriTa
Девочки, привет. Кто-нибудь давал минисан (витамин Д)? По сколько капель его давать???
Есть такой для малышей? Мы старшей даём, про маленьких не слышали.
-
Старожил
 Сообщение от anty
Он на разные возраста расчитан?
-
 Сообщение от GriTa
-
Живу я здесь
Девочки, какой у деток режим? Понятно что все индивидуально. Но вот сколько они спят день и ночь, сколько бодрствуют.
Мне кажется моя очень много спит. Хотя врачи не считают это критичным. Все что предлагают будить. А будить это плакать. А плакать нам категорически нельзя. 
Может ищу проблему там где её нет. Но как-то она бы устает и много спит. Все таки не новорожденный ребёнок, что бы по от все время спать.
-
Хранитель
Мой встаёт около 7 или чуть раньше. Гулять идём в 10,30 - засыпает ещё у лифта. В 12,30-13,00 Подъем. Потом играет до 15 где-то, полчаса спит. Потом гулять с 17,30-18 до 19. Спит.
Ну и на ночь в 9 начинает укладываться.
Как-то так
я - маша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Fergie
Девочки, какой у деток режим? Понятно что все индивидуально. Но вот сколько они спят день и ночь, сколько бодрствуют.
Мне кажется моя очень много спит. Хотя врачи не считают это критичным. Все что предлагают будить. А будить это плакать. А плакать нам категорически нельзя. 
Может ищу проблему там где её нет. Но как-то она бы устает и много спит. Все таки не новорожденный ребёнок, что бы по от все время спать.
Вот сегодня так: спал с 21 до 7(с просыпаниями) потом ещё полчаса около 8 доспал. Потом с 10.40 часик, на прогулке ещё полтора часа. В 16-17 ещё 30-40 минут поспит и в 20.00 купаться и спать.
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Fergie
почему нельзя плакать?
мой спит ночь около 9 часов и днем итого часа 2, не больше, может меньше
да, это мало, но ему хватает видимо
-
Ветеран
Ночь около 12 часов, днем около 3 часов (два раза по полтора часа). Если встали в 8, значит в 19 надо готовиться ко сну (ванна, переодевание, помазаться кремушком если нужно, кормление, колыбельная) чтобы в 20 или чуть позже заснуть в ночь