Страница 237 из 471 « Первая 137187227233234235236237238239240241247287337 Последняя »

Тема: Вопросы по Целиакии(кроме продуктов) № 2

Цитата Сообщение от Fleshka Посмотреть сообщение
    Девочки может вы подскажите. У ребенка начался нервный так глаз . Это может быть из за Ц? Например нарушение диеты или нехватка витаминов? У невролога наблюдается. Пока таблетки не дают результата.
    У нас весной было у младшего. Прописали Магний В6. Все прошло. Если это у вас конечно именно тик. Если это навязчивые движения, то плюсом необходимо достучатся до ребенка, чтобы он усилием воли перестал, расслабил свои глаза.
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

Мега-элита Аватар для Fleshka

Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение
    У нас весной было у младшего. Прописали Магний В6. Все прошло. Если это у вас конечно именно тик. Если это навязчивые движения, то плюсом необходимо достучатся до ребенка, чтобы он усилием воли перестал, расслабил свои глаза.
    А как это понять ? Невролог написала тик. Малой говорит просто что попало. Осень часто это делает . На магний у нас обратная реакция к сожалению ((( он становится, не вминяем (( хорошо что у вас прошло . Пойдем е другому неврологу , может она поможет.

3. ответ для Fleshka , на сообщение « А как это понять ? Невролог написала... »

Если веко дергается, то это тик, а если он его жмурит, вращает и пр. "крупные" движения, то скорее всего они навязчивые. И тогда нужно помочь ребенку преодолеть эти движения, что-то типа, если жмурит, то давай глаз широко распахнем, выпучим, вращает - зажмурим. Сами по ситуации смотрите. Помогите ребенку самостоятельно научится остановливать свои глаза. Ну и травки успокоительные, уменьшить зрительную нагрузку и пр.

Мега-элита Аватар для Fleshka

Спасибо большое! Вот лучше врача объяснили) по Ходу и правда сам это делает . Говорю ему не моргай и он перестаёт.

Добрый День.
    Подскажите,может у кого подобное было?
    Ребенок бегает в туалет по большому сразу после приема пищи ,да и вообще за день до 10 раз,не наедается,постоянно что-то тянет поесть,стул кашей чаще,чем оформленный,часто зеленый стал..
    Мы год на безглютеновой диете были,вроде ничего все было,а тут пару недель началось непонятное что то и плюс ко всему отек носа,предполагаю на цветение,т к начинается на улице,особенно в ветренную погоду.,может ли аллергия быть связана с расстройством кишечника?Логично,что да..наверное..?аденоиды удалены пол года назад,летом аллергии раньше не было
    Как можно сейчас быстро попасть к Ревновой?Сколько стоит приём?Она случайно лично не принимает без клиник платных?

Элита Аватар для AngelikaVas

Цитата Сообщение от Майсара Посмотреть сообщение
    Добрый День.
    Подскажите,может у кого подобное было?
    Ребенок бегает в туалет по большому сразу после приема пищи ,да и вообще за день до 10 раз,не наедается,постоянно что-то тянет поесть,стул кашей чаще,чем оформленный,часто зеленый стал..
    Мы год на безглютеновой диете были,вроде ничего все было,а тут пару недель началось непонятное что то и плюс ко всему отек носа,предполагаю на цветение,т к начинается на улице,особенно в ветренную погоду.,может ли аллергия быть связана с расстройством кишечника?Логично,что да..наверное..?аденоиды удалены пол года назад,летом аллергии раньше не было
    Как можно сейчас быстро попасть к Ревновой?Сколько стоит приём?Она случайно лично не принимает без клиник платных?
    а сейчас есть диета? если Вы в обществе Эмилия состоите то возможно попасть бесплатно или льготно, а так на сколько я знаю только платный прием

Такое изменение стула может произойти из-за ряда причин, например, паразиты, вирус, чрезмерное обилие сырых овощей и фруктов и пр. Диету безглютеновую не нарушали?
    Мне кажется , что можно сходить к любому гастроэнтерологу, здать анализы, вам назначат лечение.

Элита

Мамочки, подскажите мне пжста... 09.06 подала доки в МФЦ на 2 пособия - ежегодное и компенсацию за питания месячное ( семья многодетная, беренку 5.10 ) Позвонили из соц.защиты, сказали нужно отзывать заявление о предоставлении ежемесячной компенсационной выплаты на питание по целиакии, т.к такой компенсации не существует. Ткните пальцем, где посмотреть точно, на что мы может претендовать, пока не ходим в школу.
    Спасибо

Цитата Сообщение от AngelikaVas Посмотреть сообщение
    а сейчас есть диета? если Вы в обществе Эмилия состоите то возможно попасть бесплатно или льготно, а так на сколько я знаю только платный прием
    Диета есть конечно,в том то и мой ужас..что происходит((
    В Эмилию не вступали,руки не доходили никак что-то..(

Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение
    Такое изменение стула может произойти из-за ряда причин, например, паразиты, вирус, чрезмерное обилие сырых овощей и фруктов и пр. Диету безглютеновую не нарушали?
    Мне кажется , что можно сходить к любому гастроэнтерологу, здать анализы, вам назначат лечение.
    Безглютеновую не нарушаем,а вот месяц назад в инфекционке лежали непонятно с чем,ничего не высеяли,возможно думаю это отголоски..Завтра к врачу за направлением на анализы идём,фруктов есть стали конечно очень много,т к сезон
    И еще такое явление появилось,как ложные позывы по большому..перед позывом болит живот,бежит на унитаз и ничего не хочется и так несколтко раз в день(
    У кого то на целиакии такое было?

10. ответ для Майсара , на сообщение « Диета есть конечно,в том то и мой... »

Очень может быть, что на раздраженный, воспаленный после инфекции кишечник с поехавшей флорой сырые фрукты и овощи дают такую картину.
    Ну и яйца глист, энтеробиоз, лямблии сдайте.

Страница 237 из 471 « Первая 137187227233234235236237238239240241247287337 Последняя »