|
|
***Стройнеем к весне с системой "Минус 60"
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
Прыгать дома с Джилиан будешь или на фитнес пойдешь?
На фитнес, причем на персоналку. Если спорт можно не делать, я его не делаю, мне надо, чтобы человек именно меня ждал. Буду ппобовать.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
 Сообщение от Дятел клавиатуры
На фитнес, причем на персоналку. Если спорт можно не делать, я его не делаю, мне надо, чтобы человек именно меня ждал. Буду ппобовать.
Я бы тоже с большим удовольствием в фитнес клуб походила, и заниматься интереснее, и интенсивность занятий повыше, а с персональником и откосить сложнее)) хороших тренировок)
-
Хранитель
мне интересно,что должно случиться,чтобы я пошла на спорт...))
Саша,удачи! пусть все получится!
всем ду!
Всем привет!
С праздником всех!!! 
А у меня еще др сыночка сегодня. Держалась до вечера, даже тренировку пятую с Джилиан отпрыгала...а потом пришли родственники отмечать и понеслась....
лежу объевшаяся и думаю - нафига я столько ела?... пока за столом болтали 4 часа пихала в рот всё, что ни попадя... 
А с утра вес хороший был, 67... ну и балда, честное слово...
с прошедшим днем рождения!
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Счастливый человек
У меня реальное ощущение гиподинамии и я себя чувствую инвалидом. Похудеть хочу, но не такой же ценой а вот ощущение атрофировавшихся мышц меня пугает. Ты крутишься весь день, а я сижу.
 Сообщение от Дюша Метёлкин
мне интересно,что должно случиться,чтобы я пошла на спорт...))
Саша,удачи! пусть все получится!
всем ду!
-
Счастливый человек
Я вот прямо сейчас пока своих собрала, уже никуда не хочу. Но человек ради меня в 7 утра встал, надо идти.
 Сообщение от Lisiчka
Я бы тоже с большим удовольствием в фитнес клуб походила, и заниматься интереснее, и интенсивность занятий повыше, а с персональником и откосить сложнее)) хороших тренировок)
-
Я вот прямо сейчас пока своих собрала, уже никуда не хочу. Но человек ради меня в 7 утра встал, надо идти.
Вот это самый главный плюс персональника, ты не хочешь, а идти надо, тк встречу уже не перенести!
Я занималась в прошлом году с персональником, здорово было, эффективно, но дорого
-
Счастливый человек
 Сообщение от Lisiчka
Вот это самый главный плюс персональника, ты не хочешь, а идти надо, тк встречу уже не перенести!
Я занималась в прошлом году с персональником, здорово было, эффективно, но дорого
Дорого, но у меня уже нет других вариантов, поэтому я отрываю опочку и иду, и не думаю про деньги.
-
Всем привет!
С праздником всех!!! 
А у меня еще др сыночка сегодня. Держалась до вечера, даже тренировку пятую с Джилиан отпрыгала...а потом пришли родственники отмечать и понеслась....
лежу объевшаяся и думаю - нафига я столько ела?... пока за столом болтали 4 часа пихала в рот всё, что ни попадя... 
А с утра вес хороший был, 67... ну и балда, честное слово...
С прошедшим Днем Рождения сына!! 
У меня вечер тоже не шибко системный получился. Муж с дочкой упросили им торт сделать, и вот после обеда делала торт Панчо, так пока готовила, наверное еще один маленький тортик съела в разобранном виде - там бисквит, там крем, ананасик и тд До того еще думала, что может быть взвеситься, но решила сегодня не рисковать, боюсь прибавку могу увидеть)))
-
Мега-элита
Всем привет и спасибо за поздравления!)))
Весы мне отомстили - 67,9 
Согласно моему графику похудения - в конце следующей недели я должна весить 66.0... вопрос: как???
-
Мега-элита
С тренером - вообще класс! должно быть очень эффективно