|
|
Помогите выбрать смартфон. Краткая выжимка и продолжение топика
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от nigilist256
Бла-Бла-Бла
Я не представляю как чудо, я говорю, что смартфон отличный, сама им пользуюсь, что куплен за 6300, а не за 6800, куплен на официальном магазине с гарантией и сервисным обслуживанием. Это далеко не "проверенный продавец". Если ваш саеми через месяц станет кирпичом - то в выбросите свои деньги, мой же я отнесу в сервис где мне его бесплатно сделают или предоставят новый. Привезли мне смартфон на 3-й день, а не через 2 недели, которые могли быть 2 месяцами. При мне его распаковали и показали, я убедилась, что он в целости и сохранности, а не конфетти в скрытой на почте коробке. И да, британский бренд, коим является вайлифокс, далеко не китайский бренд, коим является саеми
-
Живу я здесь
Сообщение от Бельчена
И да, британский бренд, коим является вайлифокс, далеко не китайский бренд, коим является саеми
Аж поперхнулся от смеха
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Элита
Сообщение от Бельчена
Я не представляю как чудо, я говорю, что смартфон отличный, сама им пользуюсь, что куплен за 6300, а не за 6800, куплен на официальном магазине с гарантией и сервисным обслуживанием. Это далеко не "проверенный продавец". Если ваш саеми через месяц станет кирпичом - то в выбросите свои деньги, мой же я отнесу в сервис где мне его бесплатно сделают или предоставят новый. Привезли мне смартфон на 3-й день, а не через 2 недели, которые могли быть 2 месяцами. При мне его распаковали и показали, я убедилась, что он в целости и сохранности, а не конфетти в скрытой на почте коробке. И да, британский бренд, коим является вайлифокс, далеко не китайский бренд, коим является саеми
Гарантия всего 1 год, не более и распространяется только на гарантийные случаи и не забывайте, что вы УЖЕ оплатили ремонт по гарантии, когда покупали его. Или вы думаете, что продавец по доброте душевной делает ремонт?
А что, вайли не может стать кирпичом через 1 год?
Ок, хотите переплатить, пожалуйста - xiaomi 4a с доставкой до двери на завтрашний день и с гарантией 1год будет стоить 6500р (магазин на я.маркете 5 звезд).
В итоге получаем такую же стоимость как вайли со скидкой и при этом xiaomi превосходит вайли по характеристикам.
Или вы хотите купить телефон хуже, чем можно?
-
Участник
Сообщение от nigilist256
Или вы хотите купить телефон хуже, чем можно?
Спасибо, я уже купила и очень довольна вайлифоксом
Про саеми подробнее отзывы почитала в интернете - достаточно противоречивые мнения, жалуются и на проблемы с яркостью экрана и на звук и на качество съемки
-
Наш человек
Бельчена, как у вас из Xiaomi получился саеми?)) Сяоми!
-
с Марса
Сообщение от Evdokiy
Мне кажется Сяйоми многие в Китае покупают и они серые.
Они - серые, черные, розовые и золотые. Белые еще.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Элита
Сообщение от Бельчена
Спасибо, я уже купила и очень довольна вайлифоксом
Про саеми подробнее отзывы почитала в интернете - достаточно противоречивые мнения, жалуются и на проблемы с яркостью экрана и на звук и на качество съемки
Если вы ориентируетесь на отзывы, то почитайте про ваш вайли и про xiaomi 4a
-
Мега-элита
Сообщение от Зеленый
Они - серые, черные, розовые и золотые. Белые еще.
А ещё покрасить можно....
Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе.
-
Участник
Сообщение от N@ta
Бельчена, как у вас из Xiaomi получился саеми?)) Сяоми!
Спешу расстроить, у всех неправильно
Сообщение от Evdokiy
Мне кажется Сяйоми многие в Китае покупают и они серые. А на офф сайтах они дороже стоят. Хотя может это я новостей начиталась))) А Вайлифоксом давно пользуетесь? Нормально все работает?
Ага, лотерея такая с шаоми Вайлифоксом почти год пользуюсь, все работает не нормально, а замечательно!!!
-
Активный участник
может стоит остановиться? вы все доказали. ваша труба лучше сяоми.все услышали.чего туда сюда воду гонять?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk