|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от МамаПапаЯ
Ну так это же плохо...
Для грудничков вариант нормы
-
Старожил
Сообщение от Savisit
А ты когда воду даешь? До/после кормления?
Нам посоветовали давать 50 мл в течение дня, но у меня не получается столько
В перерывах между кормлениями. Даю с чайной ложечки.
ко мне на ты
-
Наш человек
Лешка тоже уже на прогулке часто не спит, или не все время..Вообще чем старше, тем больше бодрствования, конечно. Лежит, смотрит, не плачет, и хорошо, я не волнуюсь)
-
Старожил
Сообщение от Sirena_Sirena
Для грудничков вариант нормы
Серьёзно??? По пять дней не какать- норма? Странно, на гв наоборот чаще же какают они,чем на смеси или я ошибаюсь.
-
Хранитель
Сообщение от Peremennaia
Я так и не даю воду, так и не поняла, при смешанном еадо или нет, врачи говопят, типа, хотите- давайте.
Немножко надо. Я с плантексом воду развожу и пою
-
Старожил
Сообщение от МамаПапаЯ
Серьёзно??? По пять дней не какать- норма? Странно, на гв наоборот чаще же какают они,чем на смеси или я ошибаюсь.
Вообще я бы не парилась потому что это действительно вариант нормы до 7 дней без стула на чистом ГВ. Так говорила очень хороший педиатр на педиатрических курсах. Значит все усваивается. У сына то же было. Я просто педиатрам нашим не говорила особенно, они плохо на такие вещи реагирует))) Прикорм начался стало нормально.
Но с этой мадам мне нужно чтобы она делала это хотя бы раз в два дня, тк усиливаются высыпания и значит что задерживается аллерген, если нет стула
Я - Саша
У меня есть сын Денис (26.11.2012), дочь Катя (5.10.2016)
-
Элита
Сообщение от МамаПапаЯ
Для грудничков стул как 5 раз видеть, так и раз в неделю норма. Педиатр сказала, молоко может так хорошо усваиваться. Вот писать обязательно не меньше 10 раз
-
Мега-элита
Сообщение от Tartila_N
В одно и то же время. Не сказать что в минуту в минуту. Раньше то давала то не давала саб симплекс. Теперь буду постоянно давать, посмотрим. Не хотела на лекарствах, но видно уже вариантов никаких
Я его даю постоянно, и результат положительный есть. Ребенок и пукает, и какает сам хорошо, живот не беспокоит. Но тоже он не мгновенного действия. Через пару дней точно заметно, что ребенку легче.
0 мес 3100 г 51,0 см
1 мес 4305 г 52,5 см +1205 ||7 мес 9280 г 72,0 см + 300
2 мес 5465 г 56,0 см +1160 ||8 мес 9315 г 73,0 см + 35
3 мес 6845 г 61,5 см +1380 ||9 мес 9985 г 73,0 см + 670
4 мес 8040 г 64,0 см +1195 ||10 мес 10470 г 75,0см + 485
5 мес 8655 г 67,0 см + 615 ||11 мес 10640 г 76,0см + 170
6 мес 8980 г 71,0 см + 325 ||12 мес 10720 г 77,0см + 80
-
Мега-элита
Фух , я закончила наконец то бумажные дела , подала документы на мат капитал и выплату 25 тысяч из него ! Правда сказали не раньше 2 -х месяцев ждать, но мне не к спеху . Только что закончили делать уроки, я как выжитый лимон , теперь малыша укладывать
-
Старожил
Сообщение от Лиса17
Фух , я закончила наконец то бумажные дела , подала документы на мат капитал и выплату 25 тысяч из него ! Правда сказали не раньше 2 -х месяцев ждать, но мне не к спеху . Только что закончили делать уроки, я как выжитый лимон , теперь малыша укладывать
А мы ещё с уроками сидим...вчера до 12 ночи сидели(((( Ну, у нас сейчас ещё и в музыкалке на носу экзамены и выступления, так что много работы...