Страница 237 из 1098 « Первая 137187227233234235236237238239240241247287337737 Последняя »
  1. ответ для Irina*K , на сообщение « Даш, завязала ГВ в год и месяц... »

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Мне как-то и в школе нелегко это было[emoji85] [emoji4]

Отправлено с моего 📱
    мои 4 школьные подруги до сих пор мои близкие, а теперь жены друзей мужа(ну уже больше 10 лет) мои хорошие подруги, еще универные...и я так хочу со всеми общаться, а когдааа..

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Я тоже стараюсь одевать все эти вещи в обычной жизни, а не пылить в шкафу) пока Катя аккуратная девочка и вполне возможно с ней гулять в белом вязанном пальто, например посмотрим, что будет, когда подойдёт время песочниц и горок
    вот тот реймовский розовый комбез уже не розовый, горки да грязные, согодня горка оказалась изресованная мелками, а моя катается на животе, песочница и просто полежать на площадке, лужи, камушки...какой тут пальтишко, так сфоткаться быстренько)

Цитата Сообщение от Гурик Посмотреть сообщение
    Даша, у нас так(((( и это меня сильно печалит🙉 думала выйду на работу и на хотя бы днем сойдет на нет, но видимо сын мой решил по другому))) за весь день съедает когда меня нет, творожок и не много супа...
    мне педиатр последний раз сказала пока подождать тк во рту треш с зубами, а есть вариант что закончить ГВ а есть вс равно не станет и вот это будет страшно.
    а сколько времени ты уже работаешь а Миша так питается? может привыкнет? молока не меньше стало?

Даш, завязала ГВ в год и месяц примерно, варварским способом, не берусь его рекомендовать... но у нас в семье это в традиции
    Оставила с мамой на неделю. Он неделю меня вообще не видел, за это время отвык от груди и не просил больше, молоко за это время ушло...
    До этого ел практически только грудь! Кажется, 1 порцию пюре за день удавалось впихнуть...

По шоппингу - я фанат Ralph Lauren
    мама-герой. как она справляется? вот если ночью ор? качает?
    ты спокойно оставляешь? я слабачка, не шмоглаааа бы, зная что там ад

пальтишко вижу. класс) в новогодних декорациях снегурочкой)
    Даша

Ещё про сворачивание - с Ромой была проблема даже не в еде, он не ПИЛ ничего кроме грудного молока! Вот с этим пришлось тяжелее, перебрали много вариантов, прежде чем подобрали ему напиток и тару🙈
    С Катей проще, у неё хороший аппетит (если перед завтраком молоком его не попортила) и она прекрасно пьёт практически все и из любой тары, хоть из чашки, хоть из соломинки...
    Это я к чему - я через неделю кормление грудью Кати тоже сворачиваю тем же способом
    где будешь время коротать?)
    Даша

Хранитель Аватар для liza-natalya

Даш, так эти комбезы сохнут быстро. Нам дали костюм поносить с белой!!! курткой. Есстно домой пришли не совсем чистые, мягко сказать. За ночь высох, это еще без отопления было.

Наташа

Мега-элита Аватар для Гурик

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    мои 4 школьные подруги до сих пор мои близкие, а теперь жены друзей мужа(ну уже больше 10 лет) мои хорошие подруги, еще универные...и я так хочу со всеми общаться, а когдааа..

вот тот реймовский розовый комбез уже не розовый, горки да грязные, согодня горка оказалась изресованная мелками, а моя катается на животе, песочница и просто полежать на площадке, лужи, камушки...какой тут пальтишко, так сфоткаться быстренько)

мне педиатр последний раз сказала пока подождать тк во рту треш с зубами, а есть вариант что закончить ГВ а есть вс равно не станет и вот это будет страшно.
    а сколько времени ты уже работаешь а Миша так питается? может привыкнет? молока не меньше стало?

мама-герой. как она справляется? вот если ночью ор? качает?
    ты спокойно оставляешь? я слабачка, не шмоглаааа бы, зная что там ад

пальтишко вижу. класс) в новогодних декорациях снегурочкой)
    Даша с 2 сентября, но я через день хожу, в общем бардак у нас с питанием, наедаемся за ночь и день, когда мама дома, а потом ждем опять маму))) надо что-то с этим делать, но я пока сама морально не готова сворачивать гв😞
    Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Качает, соску даёт... она в РД лучше меня Катю новорождённую укачала на второй что ли день, когда молока ещё не было толком и она у нас голодная орать стала...
    надеюсь, что ора не будет
    Катя без меня хорошо сидит, даже на целый день оставляли... не ночевала только без меня ни разу...

6. ответ для Irina*K , на сообщение « У меня уже очередь на удочерение:065: »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

У меня уже очередь на удочерение
    Это да))
    И на фотосессию
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Ира, какая красота!!! Хочу быть твоей дочкой🙂🙃
    И я тоже 😅😅😅😅
    Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.

8. ответ для Irina*K , на сообщение « У меня уже очередь на удочерение:065: »

У меня уже очередь на удочерение
    Пошла в очередь😂

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Эх а у меня организм видимо чутка выдохнул и потекло из носа, хожу умираю от соплей, плюс словила гипогликемию, хотя после еды прошло часов 5 и поела хорошо так, чую ручки дрожат, подколбашивпет, мерю сахар, а там 2,2, слопала пару печенек и норм стало, ну и вот как тут худеть?

10. ответ для Гурик , на сообщение « И я тоже 😅😅😅😅 »

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Даш, так эти комбезы сохнут быстро. Нам дали костюм поносить с белой!!! курткой. Есстно домой пришли не совсем чистые, мягко сказать. За ночь высох, это еще без отопления было.
    у меня постирать нечем, надо купить
    Цитата Сообщение от Гурик Посмотреть сообщение
    Даша с 2 сентября, но я через день хожу, в общем бардак у нас с питанием, наедаемся за ночь и день, когда мама дома, а потом ждем опять маму))) надо что-то с этим делать, но я пока сама морально не готова сворачивать гв😞
    да...
    а что предлагаешь покушать?
    Качает, соску даёт... она в РД лучше меня Катю новорождённую укачала на второй что ли день, когда молока ещё не было толком и она у нас голодная орать стала...
    надеюсь, что ора не будет
    Катя без меня хорошо сидит, даже на целый день оставляли... не ночевала только без меня ни разу...
    здорово) мама наверно сама не рада что такая классная) шучу)
    Даша

Страница 237 из 1098 « Первая 137187227233234235236237238239240241247287337737 Последняя »