| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
подали, только сумму нам не озвучивали
-
 Сообщение от Гайка
подали, только сумму нам не озвучивали
Понятно. Ну суммой-то не сильно порадовали, особенно на фоне москвы и моск области. Еще и ндфл у детей вычтут... Но хоть что-то.
-
Ветеран
Не знаю повлиял ли заданный вопрос детьми в Сириусе президенту, но могли и этого не увидеть а после раздачи премий в поддержку одаренной молодежи в прошлом году от СПБГУ мой ребенок на все это смотрит философски
-
Старожил
Подскажите пожалуйста, кто уже писал раньше олимпиаду " турнир Ломоносова" если пишешь по предмету точнее по комплексу предметов "лингвистика" ( мат-ка+русский+иностр.) нужно чтобы ВУЗу требовалась именно "лингвистика" или этот набор дает диплом(в случае удачного выступления естественно) по трем отдельным дисциплинам? т. е зачтется ли например отдельно мат-ка или все же для этого отдельно и надо математику писать?
-
Душевность и сарказм
 Сообщение от Bemolkina
Подскажите пожалуйста, кто уже писал раньше олимпиаду " турнир Ломоносова" если пишешь по предмету точнее по комплексу предметов "лингвистика" ( мат-ка+русский+иностр.) нужно чтобы ВУЗу требовалась именно "лингвистика" или этот набор дает диплом(в случае удачного выступления естественно) по трем отдельным дисциплинам? т. е зачтется ли например отдельно мат-ка или все же для этого отдельно и надо математику писать?
Нет, конечно, не нужно искать вуз, в котором требуется именно лингвистика (поди найди еще такой, кстати) . Этот диплом можно нести либо как математику, либо как русский, либо как иностранный. Просто подтверждать баллами по соответствующему предмету.
Удобный диплом, между прочим
И все засмеялись, а Ваня заплакал.
-
Душевность и сарказм
Кстати, уважаемые олимпиадники, вузы начинают выкладывать правила приема. В том числе, есть и новости, касающиеся олимпиад. Смотрите СПбГУ, например.
-
Хранитель
 Сообщение от Franny
Кстати, уважаемые олимпиадники, вузы начинают выкладывать правила приема. В том числе, есть и новости, касающиеся олимпиад. Смотрите СПбГУ, например.
Да, СПбГУ слегка сменил правила и принимает теперь олимпиады только за 10-11 классы
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. 
-
Душевность и сарказм
 Сообщение от Sheyla
Да, СПбГУ слегка сменил правила и принимает теперь олимпиады только за 10-11 классы
И ЧБ после огромного количества олимпиадников в этом году решил убрать БВИ за олимпиады 2 уровня.
И все засмеялись, а Ваня заплакал.
-
грамота.ру
 Сообщение от Sheyla
На моих глазах в прошлом году дипломы получали дети .... пабам с 6 класса =это безусловно достойные дети ..... , но у них есть ещё шансы.... = наверное 10- 11 класс это правильнее
-
грамота.ру
 Сообщение от Franny
И ЧБ после огромного количества олимпиадников в этом году решил убрать БВИ за олимпиады 2 уровня.
А, что такое ЧБ?