|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Sheila M.
На мой взгляд, с детьми лучше поехать в Вентспилс, там пляж очень хороший, много для детей всякого на нём, небольшой аквапарк есть. Да и сам город очень зелёный, тихий и спокойный, опять же много интересных детских площадок в парках. Будете 33(?) коровы искать  Да, ещё детская железная дорога есть.
Согласна с Вами. Мне Вентспилс больше понравился.
Твои мысли становятся твоей жизнью.Аврелий Марк Антонин
Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой - отражающиеся в ней звезды
MfG, Olga
-
 Сообщение от Саона
Поедем сегодня часа в 2-3 ночи в Смилтене, надеюсь погода там получше нашей будет, особенно в пятницу-субботу.
Погода испортилась, сегодня вообще +6 днём было. Завтра, правда, уже потеплее. Но сильный шторм.
-
Небожитель
 Сообщение от ciperus
В визовый центр записываться не надо. Обычно через неделю виза готова.
Спасибо большое!
Надежда, мои любимые подростки: Алексей (01.08.03) и Юрась (27.06.07) и маленькая мечта Ангелина (15.05.2017)

-
Наш человек
 Сообщение от Sheila M.
На мой взгляд, с детьми лучше поехать в Вентспилс, там пляж очень хороший, много для детей всякого на нём, небольшой аквапарк есть. Да и сам город очень зелёный, тихий и спокойный, опять же много интересных детских площадок в парках. Будете 33(?) коровы искать  Да, ещё детская железная дорога есть.
 Сообщение от MOlka
Согласна с Вами. Мне Вентспилс больше понравился.
И я за Вентспилс... но справедливости ради, в Лиепае была только проездом... но Вентспилс очень понравился... там есть развлечения и для малышей, и для детей постарше...
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
Погода испортилась, сегодня вообще +6 днём было. Завтра, правда, уже потеплее. Но сильный шторм.
Нормальная погода, солнечно, не холодно
-
Наш человек
Когда-то давно слышала, что в Риге на Даугаве стоят корабли, которые в качестве транспорта идут в Стокгольм. Скажите, пожалуйста, это правда? Если правда, то сколько стоит билет?
-
 Сообщение от tatri
Когда-то давно слышала, что в Риге на Даугаве стоят корабли, которые в качестве транспорта идут в Стокгольм. Скажите, пожалуйста, это правда? Если правда, то сколько стоит билет?
Из Риги в Стокгольм ходит паром Tallink, вы об этом?
-
с Марса
Ну паромыиз Риги до Стокгольма действительно много, идут часто
Цену не знаю, но друзья ловят по акции какие то смешные цены
Илона
мама барышень  Карины (05.06.1998) и Олеси (26.02.2007)

-
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
Спасибо всем! Я правильно поняла, что паром плывет долго? 17:30--10:30 ?