|
|
Отрастим красивые волосы!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Йоканьга
Вот такое.
Мастер очень нахваливала, мол, Лореаль митик ойл (которое у меня было раньше) с керастазом не сравнится)
А вот мои волосы на сегодняшний день. Опять экспериментирую. На фото справа - типа окрашивание от студии Осипова[emoji85] после этого через неделю перекрашивалась в Апельсине.
Это Элексир. Слева белые волосы прикольно.
С телефона.
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Небожитель
 Сообщение от ТалиСу
Девушки, кто красит волосы промышленными красками, что купить?
Какая краска по приличней?
Ну вот мне Капус не очень понравился, Инне нравится.
С телефона.
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
с Марса
 Сообщение от Natalie Red
Ну вот мне Капус не очень понравился, Инне нравится.
С телефона.
Нет, мне уже тоже не нравится))
Сушит волосы, все таки.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
 Сообщение от Йоканьга
Нет, мне уже тоже не нравится))
Сушит волосы, все таки.
Вот мне тоже высушил да и ещё и смывается довольно быстро... А чем красили в салонах тебя?
Мне краска Паул Митчел нравится, но дорого довольно и редко встречаю в продаже((( CHI тоже хорошая, но так же дорого и покупать тяжело
-
Небожитель
 Сообщение от ТалиСу
Девушки, кто красит волосы промышленными красками, что купить?
Какая краска по приличней?
На айреке есть неплохой отзыв о профкрасках популярных
-
Небожитель
Девочки, кто спрашивал, где теперь Спи*вак купить в закупках, сейчас идёт органик грин в системе (до 1 февраля).
-
Небожитель
Ещё забыла написать. Купила недавно глину гассул (рассул) для лица, но начиталась отзывов, что классно для волос, решила попробовать. Развела просто водой для чистоты эксперимента, нанесла после шампуня на мокрые волосы, подержала минут 15, смыла, кончики обработала бальзамом на всякий случай.
Итог:
Минусы.
Смылось желатиновое ламинирование полностью. Это ощущалось сразу, когда смывала глину - пропала гладкость волос.
Смылось тонирование с осветленных порошком волос и красный оттенок краски, остался рыже-коричневый. Теперь моя окраска выглядит весьма странно 
Волосы невозможно выпрямить.
Осветленные пряди путаются, расчесать их смогла только со спереем для облегчения расчёсывания...
Плюсы.
Эта глина смывается легче всех других.
Блестят даже осветленные пряди, хотя без дополнительного ухода при мытье шампунем и кондиционером (магазинными) блеск полностью отсутствует.
Волосы окрашенные без осветляющего порошка блестят, не жирнятся 5 дней (обычно - 3), сильнее вьются.
После расчёски: Через три часа:
-
с Марса
 Сообщение от Natalie Red
Вот мне тоже высушил да и ещё и смывается довольно быстро... А чем красили в салонах тебя?
Мне краска Паул Митчел нравится, но дорого довольно и редко встречаю в продаже((( CHI тоже хорошая, но так же дорого и покупать тяжело
В апельсине красят лореалем. Лучше краски я не пробовала, единственный минус - адски дорого там ((
Лет 10 назад я красились там на постоянной основе, волосы выглядели шикарно.
 Сообщение от Natalie Red
Девочки, кто спрашивал, где теперь Спи*вак купить в закупках, сейчас идёт органик грин в системе (до 1 февраля).
О, спасибо за наводку!!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
Девочки,маску с маслом бэй сколько держать?
-
Небожитель
 Сообщение от Йоканьга
В апельсине красят лореалем. Лучше краски я не пробовала, единственный минус - адски дорого там ((
Лет 10 назад я красились там на постоянной основе, волосы выглядели шикарно.
О, спасибо за наводку!!
Я тоже долго красилась лореалем одно время, но я ходила в парикмахерские Лореаль (Обычно в океях). Не так адски дорого, как в Апельсинах, но все равно дорого. Спасибо за напоминание, надо мне тоже Лореаль красок прикупить. Там же есть мой цвет
С телефона.