Страница 237 из 1344 « Первая 1371872272332342352362372382392402412472873377371237 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для sladkosha , на сообщение « Ничего В четверг поиздевались они... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    сижу ржу...думаю..дай-ка проверю какие мы в очереди в местные сады.
    напомню, что у нас тут сады только с 3 лет, но все равно интересно. пол года назад были 50-100. примерно так.
    сейчас
    МДОБУ "Сертоловский ДСКВ №1"
    163 в очереди
    МДОБУ "Сертоловский ДСКВ№2"
    150 в очереди
    МОУ ССОШ №2
    156 в очереди
    и это при том, что у нас тут 70% проживающих - льготники.
    Чёта вообще не смешно

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    а похвалите пожалуйста свои пазлы...а то мне не очень нравятся наши..по качеству они очень хорошие, но они все как бы выгнутые и приложить друг к другу можно, но вставить и чтоб держалось как единое целое-Лёне сложно...

у нас такие, только другие картинки
    И на этом месте магазин Лукоморье мог бы уже начать мне доплачивать за рекламу.
    http://www.steppuzzle.ru/catalog/puz...D1%8B%D0%B5%29 -первый вот такой
    И я у них же видела на 3-4 штуки такие же коробки по 300 р.
    Но меня задушила жаба, поэтому у нас второй пазл мягкий с наклеенными картинками, продававшийся в прозрачной упаковке, типа полиэтилена за 160 р.
    Выглядит примерно так http://www.labirint.ru/games/429145/

у нас по распределению и льготники есть в списках и не льготники...

меня больше всего интересует, как в группы 2-3 попали дети, которым в сентябре-октябре-ноябре только исполнится 2 года...и таких у нас мноооого
    Так, а куда их? Они всегда же шли в первый класс "с запасом" и с садиком так же. Их брали, как 6-леток, например, а им исполнялось 7 в сентябре.

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Какие все говоруны)))

Молодец!
    Нам особо больше хвастаться сейчас нечем, все внутренние силы ребенка брошены на развитие речи. С одеванием, например, у нас никак

Ничего

В четверг поиздевались они над ребенком... он вышел грустный... в чем причина не сказал.... (никогда не говорит).... ночью пво сне орал "не хочу! не буду! я умею плавать! Я хочу плавать! И тд" на следующий день в садике на него жаловались... что срывается на плач, на шахматы не пошел.... разревелся .....

Оказывается его запихнули к тренеру которая занимается с нулевыми навыками детьми (то есть с плав средствами еще)

Ессно больше не повели его туда!

Приехали с сдюсшор - там его посмотрели, сказали мальчик перспективный, но техники никакой (это он учился в школе которая себя позиционирует как самая лучшая и готовит большому спорту). Теперь будет заниматься там!!!!!!
    И в еще одеом бассейне! Причем при просмотре сказали тоже самое: "Мальчик перспективный но техники никакой!!!!!!"

Правда пришлось задобрить ребенка новыми игрушками.... потому что выходя из бассейнов он говорил "мамочка я хочу в свой ходить"

Сходили к психологу..... в общем если дальше иннтересно могу в вк или личку написать....
    такие страсти ты рассказываешь.... как эти люди вообще могут работать с детьми? Я про бывших тренеров, конечно. Нет худа без добра, хоть и ушли так некрасиво, зато есть время технику исправить.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Девочки, а у ваших деток есть фобии? У моей 2 пункта, это 100% истерика, причем ее потом тяжело успокоить - это очки и резиновые перчатки. Первое так вообще бум, например, свекровь ходит без очков, но если она одела их подпилить мне ногти, Настя впадает в истерику. И в больницк лежали, так вот врачи в очках, сразу вызывали жуткий ор, а вот без просто нытье... В мультиках хватается мне за шею и сидит смотрит только так, а сегодня, так даже пришлось выключить, разнервничалась и убегала от еды... И тоже сегодня нашла игрушечные, маленькие, одела на собачку, там к психанула, сними, убери и тд. С резиновыии перчатками - зашла к ксюше в комнату, там ее подружка в перчатках, так еле успокоила и долго соображала на что такая реакция.
    Боря трусишка тот ещё, но прям фобии нет. Боится собак - прям пищит-плачет, но и тянется рассмотреть. Фена боится, но подходит и включает...а потом удирает))) и тд.
    Лёня боится пылесоса-прям до истерики...и фен...но фен он еще как то может перетерпеть, если я на расстоянии метров 3-х стою...благо пока ковров нет-можно обойтись только влажной уборкой...надеюсь перерастет,т.к. планирую ковер в комнату приобрести
    Боря боялся, прям до жути. Но мы преодалели. Сначала папа пылесосил - а он у меня на руках сидел. Ему интересно. Потом играл с трубой - ходил - изображал, что пылесосит. Потом я его крепко обнимала, включала пылесос и вместе пылесосили. Сейчас сам пылесосит. Ещё и ругает, что отбираю. А он может 30мин одну комнату убирать - соседей жалко....Хотя и так чуть не каждый день ругаются......

а похвалите пожалуйста свои пазлы...а то мне не очень нравятся наши..по качеству они очень хорошие, но они все как бы выгнутые и приложить друг к другу можно, но вставить и чтоб держалось как единое целое-Лёне сложно...

у нас такие, только другие картинки
    У нас тоже такие - 3 коробки, держаться хорошо..только теремок разваливается вечно, но, думаю, это за год их так уработали. Сейчас больше нравится пазлы на картоне-рамке. - https://yandex.ru/images/search?text...=1455601788813

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Ну Боря вообще передовик с пазлами, нам не угнаться

4. Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Нифига, Федя мозг.
    Лёня, как послушный мальчик называет мультик и смотрит его. Потом является ко мне, чтобы поменяла мультик. Самый бесячий- это "Я весёлый паровозик, паровозик грузы возит.....". Мне кажется, что автобус и его топ-тип-топ исказили мальчику представление о прекрасном. Их несколько, но суть реально одна.

Да, планшет и смартфон имеют слишком маленький экран. Я об этом и раньше читала. Конечно, если выхода нет, иногда можно, но стараться не систематически.

Любина Настя, вроде, белое не жалует. Прямо фобий нет. Очки до больницы появились? Может с врачами ассоциация?
    Федя просто сказать не может, если хочет Машу, то рычит как медведь, Колобок у нас Бэйпа , Паровозик Боб это Ту-ту, остальные мульты про машинки /трактора/каналы с детьми, родителями которым нечем заняться он сам на планшете вкл, на тв я их не вкл.

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    ой.. у меня девочка бойкая, но пугливая.
    в данный момент больше всего боится 2х вещей: громких/резких звуков и чего-то мокрого.

-любой хлопок, звук в холодильнике - она вздрагивает, жмется ко мне и начинает плакать, до истерики. салюты - это отдельная тема.
    -после того как она пару раз упала на мокром полу, не смотря на то, что я ей сказала не ходить по нему, она боится любой капли воды на поверхности. то есть если она увидит на полу капельку воды, то тут же будет кричать "мокро-морко", проситься на руки, плакать и не пойдет никуда. потом приходится доказыввать, что капелька убрана.
    Федя если видит мокрую поверхность сразу за салфетку и вытирать

У нас страх сильного тарахтения мотора, т.е.рядом с трактором/мотоциклом ему очень волнительно, но жуть как интересно, поэтому на руки просится и затаив дыхание смотрит.

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Спасибо девочки за ответы! Маша, Люба, у нас пылесос и фен , тоже есть страх, но и интререс, она на руках сидит и мы пылесосим, а вот очки и перчатки именно жуткий страх, причем он только усиливается, ну надеюсь перерастет. Оля, Громких звуков как раз мы спокойно, она даже шарик тут лопнула и как будто так и надо) а вот старшая до истерики их боится) Саша, страх был до больницы, то есть это не с ней связано.
    Марина, отлично что нашли другое, ребенок быстрр привыкнет и будет только рад! А эти люди пусть и дальше живут с таким на душе.
    Всем добрый день!

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Девочки , а на прописку что нужно ? Собственник , доки на квартиру , наши паспорта и свидетельство о рождении . Все ведь ? Мужу военник наверное ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Элита Аватар для марусечка аса

Саша,Лене не надо такую?я б и Тае купила))
    https://v**k.com/feed?section=photos...555_1455604560

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Саша,Лене не надо такую?я б и Тае купила))
    https://v**k.com/feed?section=photos...555_1455604560
    Класс, я "себе" всю серию городского транспорта хочу, дано смотрю.

9. ответ для Vendella812 , на сообщение « Девочки , а на прописку что нужно ?... »

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    У нас пазл джеко Дерево. Глебу ноавится.
    уж больно они дорогие
    Ничего

В четверг поиздевались они над ребенком... он вышел грустный... в чем причина не сказал.... (никогда не говорит).... ночью пво сне орал "не хочу! не буду! я умею плавать! Я хочу плавать! И тд" на следующий день в садике на него жаловались... что срывается на плач, на шахматы не пошел.... разревелся .....

Оказывается его запихнули к тренеру которая занимается с нулевыми навыками детьми (то есть с плав средствами еще)

Ессно больше не повели его туда!

Приехали с сдюсшор - там его посмотрели, сказали мальчик перспективный, но техники никакой (это он учился в школе которая себя позиционирует как самая лучшая и готовит большому спорту). Теперь будет заниматься там!!!!!!
    И в еще одеом бассейне! Причем при просмотре сказали тоже самое: "Мальчик перспективный но техники никакой!!!!!!"

Правда пришлось задобрить ребенка новыми игрушками.... потому что выходя из бассейнов он говорил "мамочка я хочу в свой ходить"

Сходили к психологу..... в общем если дальше иннтересно могу в вк или личку написать....
    Мариш, к новому бассейну привыкнет быстро, еще и с удовольствием будет ходить, когда поймет, что есть результаты и хорошие....главное вам пережить сейчас период и перетерпеть...
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Чёта вообще не смешно

И на этом месте магазин Лукоморье мог бы уже начать мне доплачивать за рекламу.
    http://www.steppuzzle.ru/catalog/puz...D1%8B%D0%B5%29 -первый вот такой
    И я у них же видела на 3-4 штуки такие же коробки по 300 р.
    Но меня задушила жаба, поэтому у нас второй пазл мягкий с наклеенными картинками, продававшийся в прозрачной упаковке, типа полиэтилена за 160 р.
    Выглядит примерно так http://www.labirint.ru/games/429145/
    Так, а куда их? Они всегда же шли в первый класс "с запасом" и с садиком так же. Их брали, как 6-леток, например, а им исполнялось 7 в сентябре.

Нам особо больше хвастаться сейчас нечем, все внутренние силы ребенка брошены на развитие речи. С одеванием, например, у нас никак

такие страсти ты рассказываешь.... как эти люди вообще могут работать с детьми? Я про бывших тренеров, конечно. Нет худа без добра, хоть и ушли так некрасиво, зато есть время технику исправить.
    вот первый пазл я у нас тоже видела продавали, правда точно помню, что дороже.....надо будет доползти до магазина-посмотреть...

а про сады-у них регламент-на 1 сентября детям должно быть 2 года...я могу понять когда таких деток 2-3 на группу, ну не треть же группы....а куда таких ка наши тогда? причем они в эту группу и детей 2013 года тоже запихали...ты только представь какой там возрастной разброс идет
    Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Боря трусишка тот ещё, но прям фобии нет. Боится собак - прям пищит-плачет, но и тянется рассмотреть. Фена боится, но подходит и включает...а потом удирает))) и тд.

Боря боялся, прям до жути. Но мы преодалели. Сначала папа пылесосил - а он у меня на руках сидел. Ему интересно. Потом играл с трубой - ходил - изображал, что пылесосит. Потом я его крепко обнимала, включала пылесос и вместе пылесосили. Сейчас сам пылесосит. Ещё и ругает, что отбираю. А он может 30мин одну комнату убирать - соседей жалко....Хотя и так чуть не каждый день ругаются......

У нас тоже такие - 3 коробки, держаться хорошо..только теремок разваливается вечно, но, думаю, это за год их так уработали. Сейчас больше нравится пазлы на картоне-рамке. - https://yandex.ru/images/search?text...=1455601788813
    с пылесосом я пока отстала-ковров нет, могу и просто помыть...пылесошу по закоулкам, когда папик с ним гуляет в выходные....
    феном пользуюсь постоянно, но ко мне он боится в этот момент подходить

ну вот нам с такими пазлами не повезло-выгнутые все...края картинки к верху...
    Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Девочки , а на прописку что нужно ? Собственник , доки на квартиру , наши паспорта и свидетельство о рождении . Все ведь ? Мужу военник наверное ?

мы делали недавно...без военника..
    а так да-доки на кв,паспорта, св-во о рождении, собственник и ты, как мать, чтоб подписать согласие на прописку ребенка...если собственник ты, то возможно попросят присутствие отца, чтоб он подписал согласие

Наш человек Аватар для Vendella812

уж больно они дорогие

Мариш, к новому бассейну привыкнет быстро, еще и с удовольствием будет ходить, когда поймет, что есть результаты и хорошие....главное вам пережить сейчас период и перетерпеть...

вот первый пазл я у нас тоже видела продавали, правда точно помню, что дороже.....надо будет доползти до магазина-посмотреть...

а про сады-у них регламент-на 1 сентября детям должно быть 2 года...я могу понять когда таких деток 2-3 на группу, ну не треть же группы....а куда таких ка наши тогда? причем они в эту группу и детей 2013 года тоже запихали...ты только представь какой там возрастной разброс идет

с пылесосом я пока отстала-ковров нет, могу и просто помыть...пылесошу по закоулкам, когда папик с ним гуляет в выходные....
    феном пользуюсь постоянно, но ко мне он боится в этот момент подходить

ну вот нам с такими пазлами не повезло-выгнутые все...края картинки к верху...

мы делали недавно...без военника..
    а так да-доки на кв,паспорта, св-во о рождении, собственник и ты, как мать, чтоб подписать согласие на прописку ребенка...если собственник ты, то возможно попросят присутствие отца, чтоб он подписал согласие
    Так он все равно нужен . Прописываемся то все (( без него было бы проще . Его с работы в четверг не хотят отпускать (( а у нас паспортистка работает только 2 часа по четвергам .

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Страница 237 из 1344 « Первая 1371872272332342352362372382392402412472873377371237 Последняя »