|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Yuliyas
девочки, привет!
пошла сегодня на капельницу интралипида, итог: прокапала только пол бутылки, вена стала дуть. Перекалывали 12 раз  вены дуют.даже деньги с меня не взяли. Вопрос: стоит ли завтра попытаться прокапать опять, т.к. я не не прокапала целую бутылку, или уже в протоколе прокапать перед переносом?
Даже не знаю!!! Не слышала такого... мне 2 раза пытались прокапать и вздувалась вена, в итоге в другую руку получилось... Мед.сестра криворучко оказалась.
-
Наш человек
мне вообще капельницы ставили в запястье руки т.к. вен не фига не нашли.благо ток два раза так было,потом была хорошая .мед.сестра и попала нормально в вену.
Мне кажется это зависит от рук мед.сестры
-
Мега-элита
Всем привет! я тут немного выпала - работа засосалаааа
но зато теперь я дома работаю уже второй день.. лафаааа
и почти не филоню 
Наташа Ласточка, все-равно тебе быть беременной крошкой!!!
это даже не обсуждается!
Юля, это какая-то прямо патологическая ломкость-хрупкость сосудов
я такого не встречала, чтоб 12 раз перекалывать и вены лопались
тут явно дело не в технике, а в венах
ты СА не должна звонить в ближайшее время? я бы спросила у него - может его это натолкнет на какую-то мысль
завтра я бы не стала еще раз экспериметировать, попробовала бы в протоколе уже докапаться

Диана 
-
Элита
 Сообщение от dulcemaria
 мне вообще капельницы ставили в запястье руки т.к. вен не фига не нашли.благо ток два раза так было,потом была хорошая .мед.сестра и попала нормально в вену.
Мне кажется это зависит от рук мед.сестры
так у меня все запястья и исколоты.
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
привет, Юль. а почему так получилось? может быть что-то вроде непереносимости?
 Сообщение от Kasablanka86
Даже не знаю!!! Не слышала такого... мне 2 раза пытались прокапать и вздувалась вена, в итоге в другую руку получилось... Мед.сестра криворучко оказалась.
 Сообщение от Didika
и почти не филоню
это даже не обсуждается!
ты СА не должна звонить в ближайшее время? я бы спросила у него - может его это натолкнет на какую-то мысль
завтра я бы не стала еще раз экспериметировать, попробовала бы в протоколе уже докапаться
Девочки, но я ведь капала неделю назад и все ок. и до этого колола. в другом месте правда. мне кажется, что она попадала в вену, а потом, когда старалась закрепить, то прокалывала ее и, начинало дуть. СА мне все расписал, звонить должна уже после переноса по анализам. Сегодня у меня вен вообще не видно. давление низкое, голова кругом. может из-за этого?
-
Наш человек
 Сообщение от Yuliyas
так у меня все запястья и исколоты.
мне после 5проколов уже хотелось сбежать,а у тебя 12.Я бы не рискнула тогда завтра пытаться.
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
 Сообщение от Yuliyas
Девочки, но я ведь капала неделю назад и все ок. и до этого колола. в другом месте правда. мне кажется, что она попадала в вену, а потом, когда старалась закрепить, то прокалывала ее и, начинало дуть. СА мне все расписал, звонить должна уже после переноса по анализам. Сегодня у меня вен вообще не видно. давление низкое, голова кругом. может из-за этого?
скорее всего да.из-за давления.Мне мед.сестра говорила,что от этого может быть,когда не шла капельница.Так что подожди пару дней,чтобы хорошо себя чувствовала и попробуй сходить
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Мега-элита
 Сообщение от Yuliyas
тут сложно оценить не видя действий
да, если действовать неосторожно, то при закреплении ты можешь начать двигать иглу в вене и проколешь её
но не 12 же раз
я не знаю какой надо быть криворукой чтоб так делать
а перекалывалась она куда? в соседнюю вену или в эту же, но выше?

Диана 
-
Элита
 Сообщение от Didika
и почти не филоню
это даже не обсуждается!
Диана, спасибо! Я не сомневаюсь, не понимаю только, что пошло не так, все идеально вроде было. На след. неделе пойду к ФЕО и будем разбираться, я так поняла, что он тоже очень расстроился( Но у меня еще 2 криошки есть 
А я уже переживать начала, куда ты пропала, а ты денюжку зарабатываешь
Я - Наташа 
-
Мега-элита
 Сообщение от Didika
и почти не филоню
это даже не обсуждается!
Привет! Тебе декретный не дали же ещё? Просто на работе разрешили поработать из дома? Пуз большооой у тебя уже наверное?)))Определилась с рд?)